Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » Ваш любимый эпизод с мульта?

Ваш любимый эпизод с мульта?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какой ваш любимый эпизод с мульта?Чем он вам больше понравился? Почему?В общем отписываемся :)))

0

2

Ну, не эпизод....скорее серия. Чет там H....не помню как называется, но начинается на эту букву, из 2 сезона, где оживает астральная капля Вилл. Меня тронула эта серия (дальше я посмотрела ток 1 серию, так что 2 сезон я досмотрела ток до половины и то, на английском...)

0

3

эпизод трогательный где астральная капля спасет жизнь самой вилл...не спорю любого затронет)))

+1

4

О, да, трогательно))) А мне нравицца серия где Тара не хочет быть занудой))  :nuts:

0

5

Uill Lin написал(а):

О, да, трогательно))) А мне нравицца серия где Тара не хочет быть занудой))

меня даж прослезило, немножко, когда умерла астральная капля....(я еще на инглише смотрела, а там озвучка супер, с чувствами, у Вилл там голос даж дрожал. так что меня тронуло...) А когда Тарани....это первая серия 2 сезона, ну, или одна из первых?

0

6

Пару картинок из моего любимого эпизода

0

7

классные картиночки)))

и вот есчо..

0

8

еще люблю вот эту романтику.. :love:

0

9

Ага. прикольно!

0

10

Да... Мне вот нравится серия... называется.. ну забыла..
Из 2 сезона серия Н - ...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » Ваш любимый эпизод с мульта?