Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое дружба?

Что такое дружба?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я думаю что дружба , это когда люди могут довериться друг другу! :rolleyes:

0

2

Ну и не только! Друзья, ещё на сайты друг к дружке ходить должны! (это не главное!)

0

3

да , это не главное!

0

4

Ну, для меня дружба - это сильное чувство доверенности + привязанности + толика симпатии + уважение + преданности и т.п. Я считаю, что человека, у которого нет ни одного друга просто-напросто не существует... Друзья у всех это родители, родные... Мы можем быть сами себе друзьями :) А вся дружба разделена на 1. лучшие друзья, 2. друзья, 3. товарищи...
ЛУчшие друзья обычно проверенны временем, они навсегда... Друзья могут быть просто хорошими людьми с двора, сосед по парте и т.п.... товарищи обычно это просто знакомые...

0

5

дружба......?ну это когда ходишь к другув гости,вы переписываетесь на уроках и т.д.но главное уже сказали!

0

6

Ну, дружба для меня это многое! взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимовыручка и еще куча всяких взаимо. Друзья могут положится  друг на друга, доверить друг другу самые сокровенные секреты, друзья оберегают друг друга от всего. Ну, тут можно еще много чего писать!

0

7

Афро написал(а):

Ну, дружба для меня это многое! взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимовыручка и еще куча всяких взаимо. Друзья могут положится  друг на друга, доверить друг другу самые сокровенные секреты, друзья оберегают друг друга от всего. Ну, тут можно еще много чего писать!

^_^

К сожалению, людей, которые меня понимают в реальности, а не в Нете оч мало... А таких просто друзей завались.

0

8

:worried: Настоящий друг-это поддержка и УВАЖЕНИЕ !Ведь друг должен уважать своего друга?!?!

0

9

Дружба это взаимопонимание! вот и все о чем я хотело вам сказать:))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое дружба?