Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Witch-mv

Дневник Witch-mv

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

5 февраля 2008год
Сегдня я почти дочитала книгу "Первая любовь+Детектив.Секрет Пропавшего Клада."
и самое лучшее что koshe4ka96 и Witchk помирились!и обещали если они ещё раз поссорются то они должны будут поцеловать Стасика-Унитазика!Сегодня ещё Давид сказал Лизе "Привет!" Вы конечно их не знаете!У koshe4ka96,у Witchk и у меня был в автобусе Радикулит Смеха!Короче сегодня был день смеха и радости!

0

2

14 февраля 2008год
Сегодня я не пошла в школу,потому что болел живот и вечером была температура!Мне купили новый МП4!А в школе был конкурс по англ.яз для всех пятых классов!Поучаствовала я и получила 3 место!так рада!и получила 11 валентинок!Первый раз так много,обычно получаю 2 или 3 валентинки!А тут 11 валентинок!Жаль не пошла в школу!Катя сказала что были конкурсы!и дискотека была в школе за 20 крон билет один!С 5 часов вечера до 10 часов вечера на дискотеке тусоваться!Там берут от 5 классов до 12 классов!Не пошла на дискотеку!Короче даже если не пошла в школу день прошёл отлично!!

0

3

клёво!у нас в школе иногда бывают дискотеки!

0

4

6 марта 2008год
сегодня ужасный день!Я заболела!Горло болит,насморк,голова кружится болит!и потом почуствовала что вывихнула руку!даже бутылку не поднять болит рука!Скука!глаза закрываются!спать хочется а скучно!день длинный,тяннется!просто ужас!

0

5

DarkWolf написал(а):

6 марта 2008год
сегодня ужасный день!Я заболела!Горло болит,насморк,голова кружится болит!и потом почуствовала что вывихнула руку!даже бутылку не поднять болит рука!Скука!глаза закрываются!спать хочется а скучно!день длинный,тяннется!просто ужас!

Бедная... А что не пишешь?

0

6

13 ноября 2008год
День всё такой же.Вчера была у зубного врача(ужас).Завтра у нас не будет уроков в честь юбелея школы.Мне ещё мне сегодня придумали обидное прозвище(я даже не буду писать).А так ничего новенького.Вот и всё!

Отредактировано DarkWolf (2008-11-13 16:44:04)

0

7

DarkWolf написал(а):

13 ноября 2008год
День всё такой же.Вчера была у зубного врача(ужас).Завтра у нас не будет уроков в честь юбелея школы.Мне ещё мне сегодня придумали обидное прозвище(я даже не буду писать).А так ничего новенького.Вот и всё!

Отредактировано DarkWolf (2008-11-14 01:44:04)

Зубной - беее... Мне все время кажется, что он че нибудь там засверлить тебе во рту...
14 ноября? А, точно! у вас там юбилей школы! )))

обидное прозвище? А ты на них внимание и не обращай, сами отстанут, када надоест. мне каждый день так- то какой назовут, то кулебякой... От самих же обзывающих пахнет, как на свалке.. беее... зажимай нос и уши)))хех))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Witch-mv