7 февраля.
сегодня получила ти пяиёрки.оч рада.на этих выходных я может быть еду к hay lin+ann на три дня с ночёвкой. вот и всё вроде на сегодня.
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » дневник julia+hay lin
7 февраля.
сегодня получила ти пяиёрки.оч рада.на этих выходных я может быть еду к hay lin+ann на три дня с ночёвкой. вот и всё вроде на сегодня.
hay lin+ann на три дня с ночёвкой. вот и всё вроде на сегодня.
Т.е. к сестре?? Поздравляю))) А я б хотела, чтоб ко мне подружка приехала)))
Супер! А мы с подругами, помню. все собирались летом с ночевками друг у друга погостить, так и не погостили - все разъехались.
прикольно
12 февраля.
сейчас сижу за компом.уроки сделала.скоро буду болтать по телефону с hay lin+ann.на этих выходных еду на дачу.там сделали новый гладкий пол.завтра день рождения моей подруги.сегодня купила ей подарок...надеюсь,что он ей понравится!
а что купила,если не секрет?
18 февраля.
отвечаю на вопрос.купила шоколадку и открытку!мы с ней не такие крепкие друзья и по этому подарок маленький...
сегодня просто не интересный день......
вот моя семья!дальше мини-альбом!
воть мой братикьььььь
а вот мой старший брат
Красивые!!!
точно!
классные фоты!
СПАСИБО!!!!!!а вот сегодня 6 марта.
я не давно вернулась из школы.сейчас 17:52.сегодня на волейболе я могла ловить мяч,но мелкие (совсем мелкие) бегали подо мной как тараканы!меня это так злило!и из за них я не могла нормально играть!!!а потом они ещё меня винили! я чуть от злости не разорвалась!!!
фоты клевые! а старший брат чисто репер!
правильно!он штаны такие мешковатые носит!наконец кто-то догадался!
прикольные фото...
наконец кто-то догадался!
у меня четвероюродный брат такой же! вот я и догадалась! Он тож подобную однжду носит!
20 марта.
сегодня день рождения полной д**ы по имени Маша Скопцова.противная очень!пристаёт ко мне постоянно! я прим злая!(((а вот супер-новость!мой брат (семиклассник) завтра с его друзьями (два Кирилла и "То'дер")будут драться с 9-и классниками!я ваще афигела!
мой брат (семиклассник) завтра с его друзьями (два Кирилла и "То'дер")будут драться с 9-и классниками!
Прости, конечно, но это было бы очень смешное зрелище! 7-ми классники с 9-ти классниками!....да.....
прикинь!они их так побили!это вобще жесть!мой брат и его шайка побили их,а одного из 9-ого они реветь "заставили"!
прикинь!они их так побили!это вобще жесть!мой брат и его шайка побили их,а одного из 9-ого они реветь "заставили"!
Правда? дам....я думала, что будет немного другой результат....чет даж не верится....хотя, был у нас один пацан, что плакал постоянно, мож, и заставили...ну. всякое бывает!
Правда? дам....я думала, что будет немного другой результат....чет даж не верится....хотя, был у нас один пацан, что плакал постоянно, мож, и заставили...ну. всякое бывает!
Всякое..))
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » дневник julia+hay lin