Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » дневник julia+hay lin

дневник julia+hay lin

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

7 февраля.

сегодня получила ти пяиёрки.оч рада.на этих выходных я может быть еду к hay lin+ann на три дня с ночёвкой. :) вот и всё вроде на сегодня.

0

2

julia+hay lin написал(а):

hay lin+ann на три дня с ночёвкой.  вот и всё вроде на сегодня.

Т.е. к сестре??  :D Поздравляю))) А я б хотела, чтоб ко мне подружка приехала)))

0

3

Супер! А мы с подругами, помню. все собирались летом с ночевками друг у друга погостить, так и не погостили - все разъехались.

0

4

прикольно

0

5

12 февраля.

сейчас сижу за компом.уроки сделала.скоро буду болтать по телефону с hay lin+ann.на этих выходных еду на дачу.там сделали новый гладкий пол.завтра день рождения моей подруги.сегодня купила ей подарок...надеюсь,что он ей понравится! :D

0

6

а что купила,если не секрет?

0

7

18 февраля.

отвечаю на вопрос.купила шоколадку и открытку!мы с ней не такие крепкие друзья и по этому подарок маленький...
сегодня просто не интересный день...... :|

0

8

вот моя семья!дальше мини-альбом!

0

9

воть мой братикьььььь

0

10

а вот мой старший брат

0

11

Красивые!!!

0

12

точно!

0

13

классные фоты!

0

14

СПАСИБО!!!!!!а вот сегодня 6 марта.

я не давно вернулась из школы.сейчас 17:52.сегодня на волейболе я могла ловить мяч,но мелкие (совсем мелкие) бегали подо мной как тараканы!меня это так злило!и из за них я не могла нормально играть!!!а потом они ещё меня винили! :angry: я чуть от злости не разорвалась!!!

0

15

фоты клевые! а старший брат чисто репер! :D

0

16

правильно!он штаны такие мешковатые носит!наконец кто-то догадался!

0

17

прикольные фото...

0

18

наконец кто-то догадался!

у меня четвероюродный брат такой же! вот я и догадалась! Он тож подобную однжду носит!

0

19

20 марта.

сегодня день рождения полной д**ы по имени Маша Скопцова.противная очень!пристаёт ко мне постоянно! :angry: я прим злая!(((а вот супер-новость!мой брат (семиклассник) завтра с его друзьями (два Кирилла и "То'дер")будут драться с 9-и классниками!я ваще афигела!

0

20

мой брат (семиклассник) завтра с его друзьями (два Кирилла и "То'дер")будут драться с 9-и классниками!

Прости, конечно, но это было бы очень смешное зрелище! 7-ми классники с 9-ти классниками!....да.....

+1

21

прикинь!они их так побили!это вобще жесть!мой брат и его шайка побили их,а одного из 9-ого они реветь "заставили"! o.O

0

22

прикинь!они их так побили!это вобще жесть!мой брат и его шайка побили их,а одного из 9-ого они реветь "заставили"!

Правда? дам....я думала, что будет немного другой результат....чет даж не верится....хотя, был у нас один пацан, что плакал постоянно, мож, и заставили...ну. всякое бывает!

+1

23

Афро написал(а):

Правда? дам....я думала, что будет немного другой результат....чет даж не верится....хотя, был у нас один пацан, что плакал постоянно, мож, и заставили...ну. всякое бывает!

Всякое..))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » дневник julia+hay lin