Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Uill Lin

Uill Lin

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Имя говорить не хочу, родилась 27 июня. Мне 10 лет 10 месяцев. Учусь в 5 классе, отличница. Во всех четвертях 5-ки, кроме 4 по англ.яз. во 2 классе. Глазки карие, волосы черные, но становятся темно каштановыми. Хожу в бассейн, в художку.

Все кто хотят узнать больше, пишите! :)

0

2

А почему не хочешь коворить имя?

0

3

я  ходжу  в  музичну  на  піаніно

0

4

да вот почему ты не хочеш говорить своё имя??? :(

0

5

witchk написал(а):
anjawitch написал(а):

Просто оно не самое красивое. Вот у моей сестры гораздо лучше. :( :)

0

6

в  кожного  своє  імя!от  у  меня  віта!а  мне  не  нрава  потому  что  меня  все  путают  с  вікай!но  в  сведотстве  пишет  вита!

0

7

Так как тебя зовут Uill Lin?Не волныйся,мы смеяться не будем!

0

8

witchk написал(а):

Не... Меня зовут Галия. :( Ну вот, давайте, смейтесь. и не вздумайте что я Галя! У Гали есть ГАЛИНА, а не Галия.

0

9

ккккккласссссссссссссссссссссс!класне  імя!давай  поміняємось?

0

10

Согласна я-то, но мама не разрешит. Она целый месяц после моего рождения думала.  :rolleyes:

0

11

жалко

0

12

Uill Lin написал(а):

Не... Меня зовут Галия.  Ну вот, давайте, смейтесь. и не вздумайте что я Галя! У Гали есть ГАЛИНА, а не Галия.

А я и не смеюсь!Это совершенно нормальное имя!

0

13

Спасибо. *перестала стесняться*

0

14

Продолжаю рассказ.
В школе "работаю", как скорая (именно скорая!). Помогаю с уроками нашим однокашникам. Вот  один раз 2 варианта в котрольной решилаза одну перемену. Одну подсказала, другому - вот уже два варианта решены.  ^_^  Иногда приходиться всю классную решать для них. (Чего только не сделаешь, чтоб наш класс не ьул самым плохим (считают учителя))
и На Инглише помогаю. то перевлжу, то разказываю.

0

15

Люблю Ведьму, Микки Маус читать. Вот, напрмимер, один раз мое письмо опубликовали в "ММ" и там же я получила призок.   :D

0

16

Есть кошка, которая очень смешная и немного психованная. Утром спать не дает, вечером спать не дает, уроки мешает делать. Но все-таки она оч смешная.
Есть и хомячка. Ей 4 года. Для хомяков этот очень старый возраст, и они живут до 4 если хозяин хорошо ухаживает за нми. Значит, я хорошо ухаживаю, что радует  ^_^
Иногда кошка проходит мимо клетки хомячки, и стаким видом смешным! Типа: - Ну надо же! У еды (кошки едят мышей) есть домик!  :lol:

0

17

Не давно обновили телефон. Раньше был Nokia 2300, к которому я привязалась. Но поменяли на Nokia 7360. А старый отдался маме

0

18

С животными хорошо: что нибудь да происходит. Вот моя птица научилась ускользать от рук и сейчас, когда я её пытаюсь в клетку запихнуть, убегает!

0

19

У меня тоже с мобилкой стало всё нормально, с тех пор как украли Nokia 3250, я ходил с Siemens CX65(пазззор), а теперь с новёхоньким Sony Erricsson Z710i. Слава богу!

0

20

Да! Но к старому я до сих пор привязана. Гляжу и лазаю в нем в который раз!

0

21

Я тоже иногда вспоминаю свой первый Siemens A35... :cool:  Золотые времена были... 2002 год...

0

22

Хых... А я Авик поменяла. Приколоться решила!  :cool:

0

23

Забавный ав) А мой опять тёмненький, но все мои последние авы - это стиль MY CHEMICAL ROMANCE. Мне он нравится. У них 2 вечные темы: любовь и смерть. Это так глубоко и интересно. Поэтому у меня страх такой стоит на аве))

0

24

Галия - нормальное имя. Нет ничего плохого, а у меня был хомячок, карликовый. Такие и до четырех не доживают, в редком случае до трех. У меня он до трех и дожил - в феврале этого года только умер, скучаю за ним :( . Тоже ходила в музыкальную. На фортэпиано. В прошлом году закончила.

0

25

хомячка жалко

0

26

и мне....
А сайт мой переехал: ищите его на http://swask.narod.ru

0

27

У меня тоже есть хомячёк.Девочка.Её зовут Пуся.Насчёт возраста не знаю, ничего нам не сказали при покупке.Жалко...Правда это хомячём моей младшей сестры, которой 5 лет.Если бы видели, как она с ней обращается...(сестра)...Если бы вы только видели...

0

28

Хотя нам сказали, что максимум они могут жить 2 года.А у кого какая порода?У меня сирийский хомяк.Песочного цвета.

0

29

Я не знаю. Вот, сейчас по столу бегает, понимаешь ли. Вся седая и толстая.  :P

0

30

у меня был карликовый!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Uill Lin