Ко то написал Стасу(мальчику из класса)валентинку с любовью что она хочет его поцеловать
Отредактировано DarkWolf (2008-03-02 18:36:05)
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Любовь,любовь,любовь!
Ко то написал Стасу(мальчику из класса)валентинку с любовью что она хочет его поцеловать
Отредактировано DarkWolf (2008-03-02 18:36:05)
мне 14 февраля подарили оч много валентинок!
ме где-то 12(точно не помню)
А я валентинок почти не получила!
У МЯ E-MAIL ПЕРЕПОЛНЕН БЫЛ!!!
у нас карантин!то мы собрались в баре и отпразновали на 100%
прикольно!
Эм, подобная тема уже гдет была - "Любовь-морковь", ну ладно. а я круче вас всех - мне никто не дарил валентинок! :cheesy:
а я круче вас всех - мне никто не дарил валентинок! :cheesy:
Ты не одна такая)))А кто его знает я еще в школу не приходила.Чесно говоря не на что и не надеюсь
А кто его знает я еще в школу не приходила.Чесно говоря не на что и не надеюсь
То же самое! Ток у нас в школу вообще никто не приходил, так что, мало кто получил на день святого валентина валентинки.
У нас просто как всегда карантин был((
Хе, у меня 8-9, не считала. Да и только от подружеегг.
Афро
У меня тож самое.)))
у мя одна валентинка от подружки.
У нас просто как всегда карантин был
У нас в этот раз тож карантин попал на этот день. Все девочи(старшеклассницы) расстроились!
а мне тож на мэил и мини подарок от чувака одного....(())
что это начит?
просто так!!!
у мя 11 валентинок
Везет же некоторым людям!
да!а вот мне на 8 марта подарили целый мешок пеодарков!я ХВАСТАЮСЬ!!!
чё за подарки?
..........А нас даж на словах не поздравили.....никто......ток старшеклассники устроили праздник на последних уроках......
а у нас в начале была викторина,затем концерт,потом девочкам вручали подарки,ну и наконец была дискотека!
мне подарили-заколку с камешками,блокнотики (3 шт.),журнал Witch,рафаелло (не знаю как пишется по русски)с розой,3 пачки наклеек,2-а фотоальбома,ручки и карандаши!следуйщая партия во вторник!напишу что ещё подарили!
прикольно!!!!!!!!
вот вы счастливые! А нам мальчики ток во вторник подарки делать будут, но это не важно, если честно, все эти подарки! Важен праздник!
ты как думаешь,тебе подарят?
Если это вопрос ко мне, то вот ответ: подарят всем. мальчики собирают деньки и дарят всем подарки. какие захотят. (перед этим мы так сделали с девочками на 24 февраля)
да,этот вопрос был к тебе.понятно!
На э-мэйл стока пришло....ващ....читала полчаса
А получила средненько...некоторые не дошли...
А валентинку я знаю кто послала, но не скажу
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Любовь,любовь,любовь!