Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Любовь,любовь,любовь!

Любовь,любовь,любовь!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Афро написал(а):

я круче вас всех - мне никто не дарил валентинок! :cheesy

Афро, мне тоже!!!

0

32

Мне за эти пять лет, что я в школе мне ни одной валентинки не подарили, так что я почти всех вас круче ) :crazyfun:    ) :crazyfun:

0

33

Афина, черт! Ты меня переплюнула.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

34

Валентинки это бумажки, важно только само отношение к человеку, а это отношение нельзя узнать по бумажке, его можно узнать только от самого человека. Чисто моё мнение..

0

35

Хех! А я крууче вас всех - мне никто никогда не дарил валентинок! Слава Богу!

0

36

klubnika5559 написал(а):

А я валентинок почти не получила!
У МЯ E-MAIL ПЕРЕПОЛНЕН БЫЛ!!!

Я не помню, когда я это писала, но видимо я не хотела говорить, что я никогда в жизни не получала ни одну валентинку... и мэйл всегда был пуст... а мне и в правду нравиться один мальчик из класса, и его зовут стас (1 сообщение темы)... у меня в классе есть девочка Лариса (не самая приятная личность) и она каким-то образом узнала об этом. у неё же есть подруга, голос которой жутко похож на голос стаса... Вот они и решили "приколоться"!.. а через 5 мин позвонила сама Лариса, как ни в чём не бывало, Домашку типа узнать... как я тогда извелась...

0

37

Кошмар....блин, это ж так подло...не люблю таких людей....а она ему рассказала это?

0

38

Афро написал(а):

Афина, черт! Ты меня переплюнула.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Дааа. черта с два!

klubnika5559 написал(а):

Я не помню, когда я это писала, но видимо я не хотела говорить, что я никогда в жизни не получала ни одну валентинку... и мэйл всегда был пуст... а мне и в правду нравиться один мальчик из класса, и его зовут стас (1 сообщение темы)... у меня в классе есть девочка Лариса (не самая приятная личность) и она каким-то образом узнала об этом. у неё же есть подруга, голос которой жутко похож на голос стаса... Вот они и решили "приколоться"!.. а через 5 мин позвонила сама Лариса, как ни в чём не бывало, Домашку типа узнать... как я тогда извелась...

Ну подлость то какая.. и откуда эти девочки могли знать, ну что ты.. влюбилась?

0

39

А я не понял, чего подлого? По моему прикольный прикол, но немного жестокий, а так прикольно... Или я плохой? Я плахая жестокая сволочь прям как Буш?!!!! Я не хочу быть плохим!!! ...

0

40

+kwa3s+
Могу успокоить тебя, ты не Буш и ты не плохой, просто не понимаешь что такого там произошло, или не задумывался об этом.. не это важно всё это пишу я чтобы... О чём речь? Ах да! Этот "прикол" - своеобразное надругательство над чувствами человека, и врятле кому понравится такой прикол, хотя.. Если этот прикол бы сделал лучший друг, то можно было просто посмеятся над этим... Теперь я поставил себя в тупик и не могу понять тоже что подлого там могло быть...
Поясню:
Если прикол друга - смешно,
если прикол недруга - подлость...

Если действия одни и теже, а "подлость" зависит от того ктоеё сделал то.. это.. СТОП!
Если, ЕСЛИ действия одни и теже! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!
Лучший друг прикольнётся, и если тот над кем он подшутил не хочет чтобы это всем было известно, то он не в коем случае не расскажет это, а недруг будет назло всем рассказывать!..
Математика и тут помогла))) Тебе ваще понятно о чём я? ?????????? Я не зря это писал?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

0

41

+Evangel+ написал(а):

+kwa3s+
Могу успокоить тебя, ты не Буш и ты не плохой, просто не понимаешь что такого там произошло, или не задумывался об этом.. не это важно всё это пишу я чтобы... О чём речь? Ах да! Этот "прикол" - своеобразное надругательство над чувствами человека, и врятле кому понравится такой прикол, хотя.. Если этот прикол бы сделал лучший друг, то можно было просто посмеятся над этим... Теперь я поставил себя в тупик и не могу понять тоже что подлого там могло быть...
Поясню:
Если прикол друга - смешно,
если прикол недруга - подлость...

Если действия одни и теже, а "подлость" зависит от того ктоеё сделал то.. это.. СТОП!
Если, ЕСЛИ действия одни и теже! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!
Лучший друг прикольнётся, и если тот над кем он подшутил не хочет чтобы это всем было известно, то он не в коем случае не расскажет это, а недруг будет назло всем рассказывать!..
Математика и тут помогла))) Тебе ваще понятно о чём я? ?????????? Я не зря это писал?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

че то и я не поняла((

0

42

Афина
Да?.. Если лучший друг прикольнулся, то типа в шутку, а если недруг, то как.. компромат какой-то что-ли.

0

43

+Evangel+
:| Класно объяснил! Я бы тоже так смог, но посчитал что это получится не моё мнение, и думаю что догадки со стороны не могут верны во всём, так как у тебя не все "переменные" в уравнении, и ответ получается примерный.. Но объяснил круто! БРАВО!

Отредактировано +kwa3s+ (2009-01-09 05:21:59)

0

44

+Evangel+ написал(а):

Да?.. Если лучший друг прикольнулся, то типа в шутку, а если недруг, то как.. компромат какой-то что-ли.

Ну теперь понятно)))

0

45

вот)) ура! пятый год мине никто валентики не подарил! А я одной так в шутку напечала на компе, распечатало и обрезало)) подписалась: Миша.
Есть у нас один рыжий мальчик. Все 12 в него разом влюбились.  а я такая крутая (и тринадцатая), никто мну не любит, все мне други...  :)
Не, я точно плохая, я enemy? не наю..

+kwa3s+ написал(а):

Валентинки это бумажки, важно только само отношение к человеку, а это отношение нельзя узнать по бумажке, его можно узнать только от самого человека.

а человек может и солгать.. бывают такие...

и я этим валентинкам не верю.. я их даж никому то не дарило... кроме вышеописанной...

и по моему не трогала... :))

+Evangel+ написал(а):

Если лучший друг прикольнулся, то типа в шутку, а если недруг, то как.. компромат какой-то что-ли.

о! спасибо за подробное объянение.. теперь все понятно))

0

46

Хм...не, шутить с такими вещами не стоит....

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Любовь,любовь,любовь!