Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.

самый запоминающийся сон в вашей жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

какой он?

0

2

О. классная тема! стоп....чет такое было, или нет? А, не помню!.....Я такую создать хотела.....у меня много запомнилось снов и все они ТУПЫЕ, я даж стесняюсь их рассказывать! Но, бывает, рассказываю.....Например, мне один раз приснился кошмар. Вполне такой классический кошмар - мы темной ночью приезжаем всей семьей в старинный особняк, все расходятся по комнатам, а я (отличилась!) прусь на кладбище. что за особняком, смотрю - а из одной могилы рука вылазит, ну, я так спокойно посмотрела на нее и пошла обратно. Потом действие сменяется - я на поляне у темномного-темномного леса с сестрой и ее другом, причем они - вампиры. Они чет балуются, потом скатываются по пригорку в сторону леса и исчезают, тут передо мной появляется волк. Он смотрит на меня, смотрит, вокруг меня собирается стая волков, а он смотрит на меня спокойными-спокойными, добрыми глазами. Мне становится жутковато и я.........лезу в карман за мобильником! У меня оказывается мобильник сестры и как только я его вытаскиваю из кармана, этот волк как цапнет меня за руку, и так больно! Рядом стоит дерево, я быстро на него залажу, вокруг него волки - я беру мобильный, набираю какой-то номер и просыпаюсь. Как оказалось, мне больно было потому, что моей сестричке снилась булочка и она решила, что моя рука - это вкусная-вкусная булочка!

+1

3

Крутой сон!Мне каждую ночь что-то прикольное снится.Недавно мне снилось что я Ксюша Собчак и веду Дом-2))) :D Тупой сон конечно,но я потом ржала так)))Ну еще классные это те когда я летаю,вопще супер!

0

4

Rengi написал(а):

те когда я летаю

Правда? Класс, я тож такие больше всего люблю! Такое клевое ощущение, как буд-то по настоящему летишь! Супер! Даж просыпаться не хочется!

0

5

Rengi написал(а):

Недавно мне снилось что я Ксюша Собчак и веду Дом-2)))

Ха, вот прикол!  :lol: Мне подобное еще никогда не снилось!

0

6

Афро написал(а):

Такое клевое ощущение, как буд-то по настоящему летишь! Супер! Даж просыпаться не хочется!

Да это клево!Но потом как назло в самый клевый момент звонит будильник и надо идти в школу!!!!!!!

+1

7

мне иногда снится,что я прыгаю на батуте высоко-высоко! 8)

0

8

Клево наверно на батуте прыгать!!!

+1

9

да,даж очень клёво! :tongue:

0

10

ясно

0

11

-KlubNi4Ka- написал(а):

А мне никогда не снятся сны......

Сочуствую.. понимаю...
Мне уже ндоели постые сны (бысмысленные прождения, бесмысленные полёты), мне нравится спасать! Даже телек не нужен! Я - не победимый и спасаю кого-то! Ваще круто!!!

Отредактировано +++PoWeR+++ (2008-02-19 16:20:30)

0

12

Rengi написал(а):

Ну еще классные это те когда я летаю,вопще супер!

ДА.....................УЛЁТ!!!!!!!!!!!!! :nuts: ВАЩЕ КЛАС.....
МНЕ часто снится, как будто я - это ВИЛЛ!!! и мы со всей командойлетаем по нашей квартире!!!
Причём мы в чародейском облике! и такое чувство....НЕПЕРЕДОВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!!!тОЛЬКО КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ТАК ОБИДНО, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЛЕТАТЬ....и ПОТОМ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ и......... ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ ЖДЁШЬ ЧУДО.......... . . .  .  .  .    .    .   .!!!!!

0

13

прикольные у тя сны!

0

14

Rengi написал(а):

Но потом как назло в самый клевый момент звонит будильник и надо идти в школу!!!!!!!

Ага, эт точно....

-KlubNi4Ka- написал(а):

А мне никогда не снятся сны......

Да, сочувствую...ниче! Еще приснятся! (эт ы просто крепко спишь, вт они те и не снятся!)

Rengi написал(а):

Клево наверно на батуте прыгать!!!

Да, ваще прикольно, классное ощущение!

+++PoWeR+++ написал(а):

мне нравится спасать!

и такое мне тож снилось, типа я спасаю мир от злых волшебников!!! :lol: да, это смешно, но прикольно!

клубничка написал(а):

МНЕ часто снится, как будто я - это ВИЛЛ!!!

супер! Вот бы мне такой сон приснился!

клубничка написал(а):

ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ ЖДЁШЬ ЧУДО

Мне это знакомо......причем не только день.....

0

15

клубничка написал(а):

МНЕ часто снится, как будто я - это ВИЛЛ!!! и мы со всей командойлетаем по нашей квартире!!!
Причём мы в чародейском облике!

Ой клево наверно!!!!!!!!Мне такое не снится.Ну вот в эту ночь вопще снился сон как будто я с кем-то дерусь,я еще из этого проснулась потому что ногу об диван ударила :D Еще во сне часто говорю :D

0

16

А мне полукашмар приснился!.. Вначале снилось что за мной с друзьями гонялся маньяк, а после я за ним!)))

0

17

Я видимо тоже очень крепко сплю, так как сны я вижу редко.Вот один совершенно тупой сон, который мне однажды приснился:
         ...Этот сон мне приснился до моего дня рождения (2006 г.)...Всё было сосем по другому...Я была у себя в квартире и у меня в этот день был день рождения...Всё происходило уже после приздника...В квартире были только я, 2 девочки и мальчик, который мне раньше нравился (все из школы)...Этот мальчик лежал на кровати, играя мобильник, одна девочка (высокая) тоже сидела на кровати (НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ТАКОГО!!!)...Третья девочка стояла позади меня...Вся квартира казалась огромной, с высокими потолками...
Больше я ничего не помню)))
Ну как?Безумно, правда?

0

18

Да точно безумно)))Ничего не понятно,как-то странно)))

0

19

С ума сойти!!!  %)

0

20

Rengi написал(а):

Да точно безумно)))Ничего не понятно,как-то странно)))

+++PoWeR+++ написал(а):

С ума сойти!!!

Да я вот тоже думаю)))

0

21

Мне один раз приснился какой-то кашмар, а после когда проснулся думал что до сех пор сплю и за мной чудище какое-то гоняется! Вот тогд я сходил с ума!  :D

0

22

О...Вот это страшновато...

0

23

Ва, мне тож редко сны =снятся! Креппко дрыхну  8) Вот, помню один вааще безумный сон.. ШК насмотрелась, понимаете ли))) Перед бабушкиным домом что-то с крыльями летаю, позади Йоха с крыльями, и все убиваем этого милашку Хао((( Убили, кароче, Йоха уехал на черной машине и даже не попрощался) Гы.

0

24

я тож во сне иногда говорю 8)

0

25

А я могу просыпаться без будильника и слышать всё что происходит дома во сне.)))

+1

26

«~Amy Lee-k~» написал(а):

Ну как?Безумно, правда?

Дык, оч безумно! :lol:

+++PoWeR+++ написал(а):

Мне один раз приснился какой-то кашмар, а после когда проснулся думал что до сех пор сплю и за мной чудище какое-то гоняется! Вот тогд я сходил с ума!

Да, жутковато!

Uill Lin написал(а):

Ва, мне тож редко сны =снятся! Креппко дрыхну   Вот, помню один вааще безумный сон.. ШК насмотрелась, понимаете ли))) Перед бабушкиным домом что-то с крыльями летаю, позади Йоха с крыльями, и все убиваем этого милашку Хао((( Убили, кароче, Йоха уехал на черной машине и даже не попрощался) Гы.

Ха. вот прикол! Мне тож иногда снятся сны из каких-то фильмов или мультов. если я их сильно много насмотрюсь, причем в одном сне смешивается несколько фильмов мультов или даже игр!

+++PoWeR+++ написал(а):

А я могу просыпаться без будильника и слышать всё что происходит дома во сне.)))

Прикольно! а я могу проснуться и ниче не соображать, не запоминать, меня если кто-то спросит о чем-то в этот момент, я могу ответить что угодно, даже невпопад. один раз мама попросила меня чет сделать, не помню что, я ей видимо ответила да и спала дальше, потом она на меня накидывается, с криками "!я же попросила. ты ответила да и ничего не сделала!" а я в недоумении, ниче такого не помню, растерянная сижу на кровати и пытаюсь объяснить ей что такого не было, хотя это было, просто я была в тот момент на автопилоте и ниче не соображала.

0

27

Афро написал(а):

один раз мама попросила меня чет сделать, не помню что, я ей видимо ответила да и спала дальше, потом она на меня накидывается, с криками "!я же попросила. ты ответила да и ничего не сделала!" а я в недоумении, ниче такого не помню, растерянная сижу на кровати и пытаюсь объяснить ей что такого не было, хотя это было, просто я была в тот момент на автопилоте и ниче не соображала.

Да прикольно)))Жалко конечно что наорали(((
Мне седни приснился ваще глупый сон,я и мои одноклассники пошли в лес в поход.Ну мы долго шли болтали,играли,короче все делали.Потом мы дошли до какойто горы и там был маленький мостик и надо было его перейти,Первая перешла моя подружка потом я подала ей свои вещи она их забрала и потом полезла я.Попробовала встать на мостик нормально вроде,пошла по нему и    он обвалился......я упала в  канализацию...долго падала и от этого проснулась :D

0

28

Rengi
Брр! Неприятно  :push:

А вот когда я падаю во сне, я как-то непонятно чувствую себя засасывающей (затягивает) и резко просыпаюсь, и тяжело дышу  :blink:

0

29

Uill Lin написал(а):

А вот когда я падаю во сне, я как-то непонятно чувствую себя засасывающей (затягивает) и резко просыпаюсь, и тяжело дышу

У меня такая фигня до восьми лет была.))) Как будто тебя что-то тянет вниз. Меня это бесит! Но сейчас я могу делать всё что захочу! У меня сны бывают очень реальные, вот это действительно круто! А если ещё понимать что это сон то ваще видео-игры отдыхают!)))))))

0

30

мне снится,что я супер мэнша и настал конец света!и я с моим другом летим реактивных сноубордах!и мы всех спасаем!оч весело!и сон таааааааааааакой длинный! ^_^

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.