Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.

самый запоминающийся сон в вашей жизни.

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Супер!))) У меня почти тоже самое.))) Только я ещё могу контролировать всё что происходит там! Главное не увлекаться сюжетом или реалестичностью, иначе просыпаешься.

0

32

Uill Lin написал(а):

А вот когда я падаю во сне, я как-то непонятно чувствую себя засасывающей (затягивает) и резко просыпаюсь, и тяжело дышу

Ага,так как будто кто-то схватил и тянет)))

0

33

а у мя иногда бывает,что папа за ногу утром тянет (так будит меня) и мне кажется,что это во сне меня что-то засасывает!

0

34

julia+hay lin написал(а):

папа за ногу утром тянет (так будит меня)

Прикольно же он тебя будит))) :D

0

35

да!у мя и брата кровати-чердаки.это когда сверху кровать,а снизу стол и вешалка!и лесинка вверх есть.ну вот он мя снизу тянет за ногу потому,что это первое,что попало!

0

36

+++PoWeR+++ написал(а):

Только я ещё могу контролировать всё что происходит там! Главное не увлекаться сюжетом или реалестичностью, иначе просыпаешься.

Вот бы мне так! А то мне снится всякая дребедень про торнадо или троллей (кошмары)

julia+hay lin написал(а):

брата кровати-чердаки.это когда сверху кровать,а снизу стол и вешалка!и лесинка вверх есть.ну вот он мя снизу тянет за ногу потому,что это первое,что попало!

У меня такая была в Казани!

0

37

Uill Lin написал(а):

Вот бы мне так! А то мне снится всякая дребедень про торнадо или троллей (кошмары)

Ты помни что это всё сон и знай что тебе нечего не сделают! Можешь даже с крыши прыгать не чего не произойдёт такого! Даже может и летать у тебя получится.)))

0

38

+++PoWeR+++ написал(а):

Ты помни что это всё сон и знай что тебе нечего не сделают! Можешь даже с крыши прыгать не чего не произойдёт такого! Даже может и летать у тебя получится.)))

Знаешь, получилось "полетать" и очень "красиво " приземлиться!

0

39

Круто!))) Ваще прикольно спать! Я ваще обожаю дрыхнуть! По 2/3 суток (16 часов) дрыхнуть могу!  :D

0

40

+++PoWeR+++ написал(а):

Круто!))) Ваще прикольно спать! Я ваще обожаю дрыхнуть! По 2/3 суток (16 часов) дрыхнуть могу!

Я ваааще гениально - Мне хватает и 1/3 суток! Я на выходных отсыпаюсь!  :lol:

0

41

Uill Lin написал(а):

Я ваааще гениально - Мне хватает и 1/3 суток! Я на выходных отсыпаюсь!

Мне точно также,я сплю каждый день по 4 часа и все нормально)))

0

42

А мне нет...

0

43

Ты просто так привык спать,у меня норма ложится в 2 (уроки как всегда делаю),и вставать в 6 (школа очень далеко)

0

44

А у меня норма засыпать в 9 или 8 и просыпаться в 7:45 (школа не близко но бегаю быстро)

0

45

Обалдеть)))Я в восемь или 9,или даже 12 не могу уснуть,буду возиться о чем-то думать,и не усну пока не будет 2 или 3 часа ночи)))

0

46

А у меня "рецепт" как заснуть!)))
Варианты:
1.Головой аб стенку.
2.Стенкой об голову.
3.Сильно устать. Долго сидеть за компом.
(а если честно то я в соновном делаю так)
4. Ложусь поудобней, слушаю свой пульс, замедляю дыхание и отрубаюсь!
Иногда могу до конца не засыпать, а.. как бы это сказать.. ждущий режим!))) Чуть что просыпаюсь! Я ещё время как-то чуствую и без будильника встаю.

0

47

+++PoWeR+++ написал(а):

1.Головой аб стенку.
2.Стенкой об голову.

)))))))Щас упаду)))))Ну насмешил,ржу просто немогу

+++PoWeR+++ написал(а):

3.Сильно устать. Долго сидеть за компом.

Не жалко не получица компьютер в комнате другой)))

+++PoWeR+++ написал(а):

4. Ложусь поудобней, слушаю свой пульс, замедляю дыхание и отрубаюсь!

А вот это надо попробовать)))))))))

0

48

Rengi
Ну попробуй.)))

0

49

я обычно просыпаюсь в 7 30,а ложусь спать в 10 или в 9 00

0

50

hay lin+ann написал(а):

я обычно просыпаюсь в 7 30,а ложусь спать в 10 или в 9 00

Так рано ложишься??!!! Я встаю в 7 (школа), а ложусь в 12! Во как гениально!  :cheesy:

0

51

Ну я иногда вообще могу не спать!))) А иногда хоть весь день!

0

52

ну я конечно немного приврала!я тож иногда бывает ложусь где-то в 12

0

53

я тож!с 10 до 12:15....примерно

0

54

ну я засыпаю в 12 00

0

55

а вот ещё новый сон,который мне сёдня писнился!просто оч яркие разные пятна!

0

56

:cheesy: зайди ко мне на форум!пожал!

0

57

julia+hay lin
клёвый наверное сон?

0

58

я тя жду!у мя в подписи ссылка!

0

59

ты тож уже там?

0

60

ОООчень! :nuts: просто пятна,а я как раз обожаю этот стиль рисов.!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.