Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.

самый запоминающийся сон в вашей жизни.

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

ааааааааааааааа!

0

62

я ДА! ^_^

0

63

ты там???тя не видно!

0

64

я там

0

65

julia+hay lin
hay lin+ann
А ещё вам нравиться флудить!  :D

-1

66

да))))))))))))))

0

67

Один раз я ночью говорила!На даче у меня была подруга и я её ночью звала!Ужас!

0

68

я ночью тож говорю!

0

69

julia+hay lin написал(а):

зайди ко мне на форум!пожал!

я тя жду!у мя в подписи ссылка!

hay lin+ann написал(а):

ты тож уже там?

hay lin+ann написал(а):

ааааааааааааааа!

ты там???тя не видно!

hay lin+ann написал(а):

я там

А может хватит уже флудить? :evil: Я во время школы ложусь спать с 10 до 7.15 и то не высыпаюсь. А так ложусь в 12, 11, а то и в 1, просыпаюсь как правило в 9, один раз (это было после Нового Года, на следующую ночь, не новогоднюю) проснулась в 1 дня! На прошлый нговый год легда спать в 9 утра, проснулась гдет днем, ближе к вечеру.(это впервые тогда я упала на диван, укрывшись уголком одеяла, так что был укрыт ток живот и отрубилась тут же. Эт на одном диване тогда уснули я, моя сестра и четвероюродный брат, с6естра лежала на подушках всем телом, а брат стоял на коленях возле дивана, а телом лежал на нем. Оригинально заснули!)

0

70

Witch-mv написал(а):

Один раз я ночью говорила!На даче у меня была подруга и я её ночью звала!Ужас!

hay lin+ann написал(а):

я ночью тож говорю!

Меня это жутко пугает, когда в комнате со мной спит человек и говорит во сне! Это как в фильмах ужасов!

0

71

а меня не пугает!

0

72

у меня вся семья болтает во сне...вот я долго не спала однажды.......
и вдруг слышу слова с соседней кровати "тих,тих(я думаю,что это значит тихо)...."дальше пошёл разговор на не понятном языке!и знаете кто это был???мой 13-и летний брат!а говорил он шёпотом!

0

73

Я в прошлом году когда с мамой в поезде ехала в санаторий заснула рано и вообще ничего не помнила .Так мама мне потом рассказала,что гдето около 3часов ночи я вскочила ,и как заору----
-Кто вы такие ?????!!!!!!!!!!!!!!,Что вы тут делаете!!!!??????Где я !!!!!!!!!!!!!!??????????...(так люди,которые с нами в одном купе были чуть с верхних полок не попадали.....)

+1

74

Прикол! А. было однажды. меня насмешил разговор моего четвероюродного брата во сне. Он чет такое нелепое сказанул, блин, жаль не помню...Ну. а потом пошло чет непонятное. Аааааа! Вспомнила! Он спал уже как минимум пол часа, а я с двоюродной сестрой нет, так тут мы слышим, он чет начал нести непонятное, а потом говорит: "все я спать, мпокойной ночи". вот нас поперло с ней!

0

75

прикольно!

0

76

чё?

0

77

ничё...)

0

78

ясно...

0

79

не флудите!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

У меня был такой сон как бутдо я на облаках летаю ! :mybb:

0

80

я на облаках никогда не летала,а только на батуте прыгала!

0

81

а мне приснилось,что я в прозрачном гробу....а в нём ползают червяки и тараканы...бя! :x

0

82

фууу....ужасный сон..мне никогда такой не снился.

0

83

а мне приснилось,что я в прозрачном гробу....а в нём ползают червяки и тараканы...бя!

Ааа! Кошмар! Не пожелала бы такого даже врагу! Эт для меня был бы самый кошмарный сон!

0

84

и для меня тоже! :'(

0

85

ужася тогда во сне орала и кинула подушки на пол!мне брат только вчкра рассказал!

0

86

о  ужас!мне в последнее время сны не снятся...

0

87

А! вспомнила! Мне же тоже такой сон снился! Ток там были большие-большие слизкие сороконожки! красные и блестящие. Их тяпа в школу какой0то дебил принес и кидался в девочек! Бррррре! и на меня одна попала и ползать под одеждой начала  :x (на самом деле это была моя косичка.... :sceptic: )

0

88

о,ужас...

0

89

Фуу...кошмар...

0

90

бррррррр..мне опять никакие сны не снятся..

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.