А мне сегодня преснился какой-то странный,будто я в африке,а потом в какой-то странной летающей машине,от кого-то убегаю...бред какойто)))))
самый запоминающийся сон в вашей жизни.
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться922008-03-17 12:50:30
Да, фантазия бъет ключом!
Поделиться932008-03-17 14:37:42
ага!!и вправду!
Поделиться942008-07-12 16:56:15
Мне не давно приснилось что я самурай... я ходила по миру и убивала всех и каждого на своем пути, в конце меня и моего дружка убили примерно так:
Поделиться952008-07-13 15:16:12
Ох, мама....не, в моих снах я еще пока никого не убивала....
Поделиться962008-07-13 15:42:12
В ту ночь, я насмотрелась японских фильмов и насмотрелась на кровавые картинки ( с наруто)
Поделиться972008-07-14 09:44:22
Да)) Понятно))
Поделиться982008-07-14 12:37:13
Мне вообще нельзя ничего смотреть на ночь, потому что потом снятся сны на эту тему...
Поделиться992008-07-16 20:18:16
Если бы у меня так было, то я бы обязательно насматривалась на ночь всякой фантастики, приключенческих фильмов! (но без убийств и ужасов...)
Поделиться1002008-10-25 12:24:58
Мне такое приснилось...
Начался урок Истории, причём Девятый. Меня вызывает к доске историк. Я вся такая ледышка иду-иду, наконец притопала(дистанция - 500 м). Меня спрашивает историк: Сколько было богов в Древней Греции??? Я отвечаю - не знаю(я на самом деле не знаю). Тогда историк ставит мне два и показывает журнал, там все двойки( по настоящему у меня там завал пятёрок штук 3 за урок) и орёт на всю школу: "Тебе тут не место! " Потом я проснулась в холодном поту (((
Ну... Этот сон мне приснился в сентябре.... КОШМАРИК....
Поделиться1012008-10-26 11:32:17
хех, жуть какая-то! Эт, наверное, на нервной почве, из-за начала учебы.....не, у меня такого не было))....не, было, когда мне приснилось тож, что я не знаю материал, но тогда я прям во сне поняла, что я не могу не знать, я начала рассуждать, что я все время учу, что я просто не могла не знать и пришла к выводу, что это сон) Эт впервые я во сне поняла, что это сон
Поделиться1022008-11-04 16:24:09
А я один раз на даче ночью лунатила:я встала пошла к окну и стала в него смотреть,вдруг вошла мама и я спросила "ГДЕ Я?" а мама промолчала и пошла к себе,я тем временем открыла окно и чуть не упала на улицу со 2 этажа!Мама меня остановила и я легла спать!Потом я проснулась и ничего не помнила,а эту историю мне рассказала мама и папа!
и ещё один раз я легла на правый бок спать мне приснилось:тёмный лес и так всё мутно как на старом телевизоре,я шла к лесу,но не доходила,он как будто удалялся от меня!Я проснулась легла на левый бок,мне приснилось:такой мир где деревья и на них растут сладости,всё розовое и пони бегают!Я когда проснулась немного удивилась от жутко разных снов!
Отредактировано DarkWolf (2008-11-04 16:25:16)
Поделиться1032008-11-05 13:44:51
Мда...ничего себе!
Поделиться1042008-11-05 13:56:44
Интересно! Я могу примерно объяснить лунатизм простой теорией: Ночью ты проснулась в полусоном состояние и не осозновала полностью своих действий. Я делал многолетние наблюдение (лет 13 с лишним), что запоминается из снов самые яркие и близкие к реальности, то есть сны при большей мозговой активности. Ты не запомнила того что просыпалась ночью имено поэтому!
Кароче ты не запомнила этого также как и простой примитивный сон. вотя)))
Ваще МОЗГ класная вещь! Никто точно не знает как он работает и только делает догадки на имеющиеся у него информации, так что не всё мы можем объяснить, и мы не должны опираться на одну теорию так как может быть и другая более правильная.
Честно говоря не знаю какой смысл это имеет к снам.. Поэтому расскажу последний сон.
Начинется он тем что я в роле какого-то маленького зверька белого и пушистого прыгал на улице с другими такими-же зверьками. Мы общались, играли в догонялки прыгая с дерева на дерево... "пропуск" ...я нахожусь в большом здание уже в роли человека в костюме дорогом, в здание есть Агромная аудитория. Там много серъёзных людей "депломатов" и БУШ!.. Я его увидел и ахренел чё он тут делает?! Потом пошёл из здания подальше от этой макаки, когда выходил понял что здание очень большое! один этаж несколько метров, есть лифты. Вышел и полетел от туда как человек паук и вскоре проснулся.
Поделиться1052008-11-05 14:01:58
+kwa3s+
Молодец! Классная теория!=))
Поделиться1062008-11-06 07:16:10
хех, жуть какая-то! Эт, наверное, на нервной почве, из-за начала учебы.....не, у меня такого не было))....не, было, когда мне приснилось тож, что я не знаю материал, но тогда я прям во сне поняла, что я не могу не знать, я начала рассуждать, что я все время учу, что я просто не могла не знать и пришла к выводу, что это сон) Эт впервые я во сне поняла, что это сон
Но-но, на первых днях. Ващее...
Поделиться1072009-02-16 01:04:12
а я свой сон говорлиа? нет?
ну расскажу))
приснилось в пятницу 13))
Я лежу в чееернной черной комнате. Встаю. Вдруг чет все быстро поменялась и появился батут. Я залезаю на него... и прыгаю... Потом подо мной все беленькое такое.. *я лечуу...*
А вот сама то интересное ещё не началось..
12 измеряла рост, была 135..
13 утром - 140..
и раньше со мной такое было... и у мну такой вывод:
полет во сне увеличиват ваш рост))
Поделиться1082009-02-20 14:34:54
ну да, когда во сне летаешь, значит растешь)
Поделиться1092009-02-20 14:39:14
А я один раз на даче ночью лунатила:я встала пошла к окну и стала в него смотреть,вдруг вошла мама и я спросила "ГДЕ Я?" а мама промолчала и пошла к себе,я тем временем открыла окно и чуть не упала на улицу со 2 этажа!Мама меня остановила и я легла спать!Потом я проснулась и ничего не помнила,а эту историю мне рассказала мама и папа!
Жесть Оо
и ещё один раз я легла на правый бок спать мне приснилось:тёмный лес и так всё мутно как на старом телевизоре,я шла к лесу,но не доходила,он как будто удалялся от меня!Я проснулась легла на левый бок,мне приснилось:такой мир где деревья и на них растут сладости,всё розовое и пони бегают!Я когда проснулась немного удивилась от жутко разных снов!
хи, прикол. такие сны разные)
+kwa3s+
Хм. интерестненько)))
Поделиться1102009-06-17 18:15:14
Ну я вам ща расскажу один сон состоящий из несколькив снов! (всмысле один день приснилась одна часть, во второй продолжение, в третий..) кароч у меня целый мульт сериал какой-то снится! Каждый день продолжение предыдущего! из всех фильмов собран! Вот что пока преснилось..
Вначале (типа как я появился на свет..) была война! Людей и машин! (Terminator) Меня типа генетически вырастили. Получилось что-то вроде человеко образного волка. (дальше буду рассказывать коротко) Воевал я с машинами, один робот отправился куда-то на машине времени, я за ним, и оказалось что отправились типа в будущее! (Star Wars был дальше..) Потом на одной планете помирил два враждующих племя, потом чОрная дыра открылась, меня туда, и теперь обычный мегаполис вокруг меня! Там были страные зверюшки, а остальные люди. Ещё там были монстры вроде венома или карнажа (Это была смесь Sonic и Spiderman). Тут у меня появились способности.. Что-то вроде власти над огнём.. прикольно теперь там вдвойне))) (власть над огнём типа из фантастической четвёрки человек факел)
Очень прикольный сон так полувчается! Но боюсь грядёт кашмар.. волшебницы винкс...