Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.

самый запоминающийся сон в вашей жизни.

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

А мне сегодня преснился какой-то странный,будто я в африке,а потом в какой-то странной летающей машине,от кого-то убегаю...бред какойто)))))

0

92

Да, фантазия бъет ключом!

0

93

ага!!и вправду!

0

94

Мне не давно приснилось что я самурай... я ходила по миру и убивала всех и каждого на своем пути, в конце меня и моего дружка убили примерно так:

0

95

Ох, мама....не, в моих снах я еще пока никого не убивала....

0

96

В ту ночь, я насмотрелась японских фильмов и насмотрелась на кровавые картинки ( с наруто)

0

97

Да)) Понятно))

0

98

Мне вообще нельзя ничего смотреть на ночь, потому что потом снятся сны на эту тему...

0

99

Если бы у меня так было, то я бы обязательно насматривалась на ночь всякой фантастики, приключенческих фильмов! (но без убийств и ужасов...)

0

100

Мне такое приснилось...

Начался урок Истории, причём Девятый. Меня вызывает  к    доске историк. Я вся такая ледышка иду-иду, наконец притопала(дистанция - 500 м). Меня спрашивает историк: Сколько было богов в Древней Греции??? Я отвечаю - не знаю(я на самом деле не знаю). Тогда историк ставит мне два и показывает журнал, там все двойки( по настоящему у меня там завал пятёрок штук 3 за урок) и орёт на всю школу: "Тебе тут не место! " Потом я проснулась в холодном поту (((
Ну... Этот сон мне приснился в сентябре.... КОШМАРИК....

0

101

хех, жуть какая-то! Эт, наверное, на нервной почве, из-за начала учебы.....не, у меня такого не было))....не, было, когда мне приснилось тож, что я не знаю материал, но тогда я прям во сне поняла, что я не могу не знать, я начала рассуждать, что я все время учу, что я просто не могла не знать и пришла к выводу, что это сон) Эт впервые я во сне поняла, что это сон ^^

0

102

А я один раз на даче ночью лунатила:я встала пошла к окну и стала в него смотреть,вдруг вошла мама и я спросила "ГДЕ Я?" а мама промолчала и пошла к себе,я тем временем открыла окно и чуть не упала на улицу со 2 этажа!Мама меня остановила и я легла спать!Потом я проснулась и ничего не помнила,а эту историю мне рассказала мама и папа!
и ещё один раз я легла на правый бок спать мне приснилось:тёмный лес и так всё мутно как на старом телевизоре,я шла к лесу,но не доходила,он как будто удалялся от меня!Я проснулась легла на левый бок,мне приснилось:такой мир где деревья и на них растут сладости,всё розовое и пони бегают!Я когда проснулась немного удивилась от жутко разных снов!

Отредактировано DarkWolf (2008-11-04 16:25:16)

0

103

Мда...ничего себе!

0

104

Интересно! Я могу примерно объяснить лунатизм простой теорией: Ночью ты проснулась в полусоном состояние и не осозновала полностью своих действий. Я делал многолетние наблюдение (лет 13 с лишним), что запоминается из снов самые яркие и близкие к реальности, то есть сны при большей мозговой активности. Ты не запомнила того что просыпалась ночью имено поэтому!
   Кароче ты не запомнила этого также как и простой примитивный сон. вотя)))
   Ваще МОЗГ класная вещь! Никто точно не знает как он работает и только делает догадки на имеющиеся у него информации, так что не всё мы можем объяснить, и мы не должны опираться на одну теорию так как может быть и другая более правильная.
   Честно говоря не знаю какой смысл это имеет к снам.. Поэтому расскажу последний сон.
   Начинется он тем что я в роле какого-то маленького зверька белого и пушистого прыгал на улице с другими такими-же зверьками. Мы общались, играли в догонялки прыгая с дерева на дерево... "пропуск" ...я нахожусь в большом здание уже в роли человека в костюме дорогом, в здание есть Агромная аудитория. Там много серъёзных людей "депломатов" и БУШ!.. Я его увидел и ахренел чё он тут делает?! Потом пошёл из здания подальше от этой макаки, когда выходил понял что здание очень большое! один этаж несколько метров, есть лифты. Вышел и полетел от туда как человек паук и вскоре проснулся.

+1

105

+kwa3s+
Молодец! Классная теория!=))

+1

106

Афро написал(а):

хех, жуть какая-то! Эт, наверное, на нервной почве, из-за начала учебы.....не, у меня такого не было))....не, было, когда мне приснилось тож, что я не знаю материал, но тогда я прям во сне поняла, что я не могу не знать, я начала рассуждать, что я все время учу, что я просто не могла не знать и пришла к выводу, что это сон) Эт впервые я во сне поняла, что это сон ^^

Но-но, на первых днях. Ващее...

0

107

а я свой сон говорлиа? нет?
ну расскажу))

приснилось в пятницу 13))

Я лежу в чееернной черной комнате. Встаю. Вдруг чет все быстро поменялась и появился батут. Я залезаю на него... и прыгаю...  Потом подо мной все беленькое такое.. *я лечуу...*
А вот сама то интересное ещё не началось..
12 измеряла рост, была 135..
13 утром - 140..
и раньше со мной такое было... и у мну такой вывод:
полет во сне увеличиват ваш рост))

0

108

ну да, когда во сне летаешь, значит растешь)

0

109

DarkWolf написал(а):

А я один раз на даче ночью лунатила:я встала пошла к окну и стала в него смотреть,вдруг вошла мама и я спросила "ГДЕ Я?" а мама промолчала и пошла к себе,я тем временем открыла окно и чуть не упала на улицу со 2 этажа!Мама меня остановила и я легла спать!Потом я проснулась и ничего не помнила,а эту историю мне рассказала мама и папа!

Жесть Оо

DarkWolf написал(а):

и ещё один раз я легла на правый бок спать мне приснилось:тёмный лес и так всё мутно как на старом телевизоре,я шла к лесу,но не доходила,он как будто удалялся от меня!Я проснулась легла на левый бок,мне приснилось:такой мир где деревья и на них растут сладости,всё розовое и пони бегают!Я когда проснулась немного удивилась от жутко разных снов!

хи, прикол. такие сны разные)

+kwa3s+
Хм. интерестненько)))

0

110

Ну я вам ща расскажу один сон состоящий из несколькив снов! (всмысле один день приснилась одна часть, во второй продолжение, в третий..) кароч у меня целый мульт сериал какой-то снится! Каждый день продолжение предыдущего! из всех фильмов собран! Вот что пока преснилось..

Вначале (типа как я появился на свет..) была война! Людей и машин! (Terminator) Меня типа генетически вырастили. Получилось что-то вроде человеко образного волка. (дальше буду рассказывать коротко) Воевал я с машинами, один робот отправился куда-то на машине времени, я за ним, и оказалось что отправились типа в будущее! (Star Wars был дальше..) Потом на одной планете помирил два враждующих племя, потом чОрная дыра открылась, меня туда, и теперь обычный мегаполис вокруг меня! Там были страные зверюшки, а остальные люди. Ещё там были монстры вроде венома или карнажа (Это была смесь Sonic и Spiderman). Тут у меня появились способности.. Что-то вроде власти над огнём.. прикольно теперь там вдвойне))) (власть над огнём типа из фантастической четвёрки человек факел)

Очень прикольный сон так полувчается! Но боюсь грядёт кашмар.. волшебницы винкс...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » самый запоминающийся сон в вашей жизни.