Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Rengi

Дневник Rengi

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Эм....ну все создали свои дневники я тоже решила создать)))))Я же не исключение.Вот теперь будет где писать про себя и про то как день прошел))))Седни пока еще ниче интересного не было,так что писать не про что.Че нить попозже напишу.

+1

2

19 февраля
Сегодня как всегда дома просидела))))Ну ниче,сама с собой повеселилась,побесилась)))Денек прошел не даром.Ничего полезного я седни таки не совершила,никаких просьб не исполняла!День в моем распоряжении))))Эм вот исче сегодня стишки написала от скуки:
Цветок на лавке остался,
Оставили дети его,
А он лежит увядает,
и дождь поливает его.
Никто его не заметит,
Домой к себе не возьмет,
А хочется ласки цветочку,
Ведь он тоже живет.

Так красиво падают звезды,
Так прекрасно пахнут цветы,
Да разве это серьезно,
Любить такого как ты?
Но я тебя не бросала,
Любила тебя я всегда,
А ты обращался как с куклой,
Не знал ты правды тогда.
Срываю цветочек,
Иду и пляшу,
Нет в мире такого,кого полюблю.

В руке моей снежинка,
Красивая она,
В душе таится льдинка,
Прозрачна,холодна.
Не тает она сразу,
А ждет она момент,
Чтоб заморозить душу
и взять меня в свой плен.

Это конечно бред полный,но мне почему то нравиця.Жду комменты)))Если конечно кто нибудь эту чушь да прочитает.:D

Отредактировано Rengi (2008-02-19 14:36:45)

+1

3

класно!.. Мне оч понравилось!

+1

4

-KlubNi4Ka- написал(а):

пркольно!! ты тож поэт

+++PoWeR+++ написал(а):

класно!.. Мне оч понравилось!

Вай!!!!!Спасибки!!!!!!! :D ++

+2

5

Пасяб!  ^_^ и тебе ++  :D

+1

6

Прикольно! Стих понравился! класс!

+1

7

ОЙ спасибки))))))+ :D

0

8

21 февраля
Ой день был клевый)))Вопще меня прям от смеха распирало,я сегодня первый раз за 2 недели на улицу вышла,ну сразу понятно че меня так поперло,свежый воздух,много людей)))Ходила сегодня с подружкой в город,счет на мобильном пополняли (м-да могли бы в любой магазин возле дома зайти),ну вопще мы хотели сначала в центр поехать,потом решили,зачем нам нада.Пошли потом еды накупили много и пошли к ней.Посмотрели одно клевое кино)))Эээ..потом какойто чувак начал звонить прикалываться,мы с него тоже прикалывались,я так смеялась чудь не лопнула)))Ну все потом села в маршрутку и домой уехала,короче позитив так и прет)))))))))Дома как всегда драка за компьютер,кто сядет,начали все драться,выяснять,на меня как всегда все упали,я лишняя,но все таки я вырвала это место)))Посидела,посидела,пошла поела,нук потом диванчик,телек и больше ничего не надо!Не день,а просто не знаю что)))

Отредактировано Rengi (2008-02-22 08:19:31)

0

9

А у меня вход в интернет интересная история. Я подключен к инету через второй комп к которому не имею доступа. Иногда меня отключают, что меня сильно бесит. Ну я, каким-то способом (я точно не знаю как это делаю) взламываю что-то и интернет работает!)))

0

10

Прикольно)))Так ты вот можешь взломать,а у меня если не работет инет,то все надо брата ждать чтоб пароль ввел,ну он введет    его и все мне уже сесть нельзя за компьютер.Типо наченает гнать ты итак долго сидишь,еще чтоль не насиделась!

0

11

ПРАКТИКА - когда всё работает, но никто не знает как!
Вот у меня так же!)))

0

12

Rengi написал(а):

Ой день был клевый)))Вопще меня прям от смеха распирало,я сегодня первый раз за 2 недели на улицу вышла,ну сразу понятно че меня так поперло,свежый воздух,много людей)))Ходила сегодня с подружкой в город,счет на мобильном пополняли (м-да могли бы в любой магазин возле дома зайти),ну вопще мы хотели сначала в центр поехать,потом решили,зачем нам нада.Пошли потом еды накупили много и пошли к ней.Посмотрели одно клевое кино)))Эээ..потом какойто чувак начал звонить прикалываться,мы с него тоже прикалывались,я так смеялась чудь не лопнула)))Ну все потом села в маршрутку и домой уехала,короче позитив так и прет)))))))))

Прикольно!

Rengi написал(а):

,а у меня если не работет инет,то все надо брата ждать чтоб пароль ввел,ну он введет    его и все мне уже сесть нельзя за компьютер.Типо наченает гнать ты итак долго сидишь,еще чтоль не насиделась!

эх, как же я тебя понимаю, ну прям все точь в точь!

0

13

1 марта
Первый день весны,а настроение такое ужасное!Целый день сидела и в телек пялилась,очень интересно было...потом убирать все заставили,вобще наглость.Да потом еще наорали за мобильник,и в гости заставили идти,я то долго отнекивалась,поорала на всех и все таки выстояла свою позицию :D Пошла закрылась в спальне и слушала музыку.День плохой и невеселый,как вобщем и все дни...надеюсь завтра будет позитивный день,я завтра пойду в парк гулять :sceptic:

Отредактировано Rengi (2008-03-01 17:58:55)

0

14

Rengi написал(а):

Первый день весны,а настроение такое ужасное!Целый день сидела и в телек пялилась,очень интересно было...потом убирать все заставили,вобще наглость.Да потом еще наорали за мобильник,и в гости заставили идти,я то долго отнекивалась,поорала на всех и все таки выстояла свою позицию  Пошла закрылась в спальне и слушала музыку.

да, день был не ахти!

0

15

2 марта
Вобще дома трах-тарабах,все летит!Жесть!Мой брат пришол домой после сдачи экзамена,они там с друзьями отметились.Папа начал гнать на него ты что типо вобще офигел!Я тебе что говорил!Ты меня слушал!Мат-перемат!Я сижу за компом у самой коленки-то трясутся,и еще и ржу сижу как бешенная!Потом драка такая началась мама не горюй!Брат предложил нормально поговорить,папа не захотел,начали опять драку.Брат говорит успокойся,папа сам успокойся дебил!Брат говорит,да я спокойный как паровоз!Гы чуть друг друга не поубивали.Короче папу попустили по самое немогу.Короче такие приколы хоть в Комеди Клуб подавай :D Я то так насмеялась,что живот болит теперь)))Вот такой день веселый :D

0

16

Цветок на лавке остался,
Оставили дети его
А он лежит увядает,
и дождь поливает его.
Никто его не заметит,
Домой к себе не возьмет,
А хочется ласки цветочку,
Ведь он тоже живет.

Так красиво падают звезды,
Так прекрасно пахнут цветы,
Да разве это серьезно,
Любить такого как ты?
Но я тебя не бросала,
Любила тебя я всегда,
А ты обращался как с куклой,
Не знал ты правды тогда.
Срываю цветочек,
Иду и пляшу,
Нет в мире такого,кого полюблю.

В руке моей снежинка,
Красивая она,
В душе таится льдинка,
Прозрачна,холодна.
Не тает она сразу,
А ждет она момент,
Чтоб заморозить душу
и взять меня в свой плен.

Машенция,я не знала даже что ты такая поетесса!!!прикольные стишки!

+1

17

Rengi написал(а):

А мне страшно бы было...

0

18

Я к такой обстановке просто привыкла :(

+1

19

Rengi написал(а):

2 марта

Rengi написал(а):

Я к такой обстановке просто привыкла

Как так привыкнуть?! Че, каждый день так?

0

20

наверно да!Я бы ссума сошла!

0

21

Funny SHamanKa ^^ написал(а):

Как так привыкнуть?! Че, каждый день так?

Почти каждый день...через день короче одно и тоже...

DarkWolf написал(а):

наверно да!Я бы ссума сошла!

Я уже давно сошла с ума :D

Вот сейчас опять выясняли кто будет спать на моем диване и меня опять выперли...я опять буду блуждать...

+1

22

Бедняфка

0

23

Ага...

0

24

28 марта...
Ого как давно я не писала?(((Ну уж теперь буду каждый день,гады из mail.ru сделали там что-то с моим блогом и я теперь там писать немогу!Так что тут писать буду)))Надо же кому-то рассказывать как мой день прошел)))Так сегодня у меня день был вобще суппер просто!Веселилась до припадка)))Встала как обычно в девять часов,чтоб за компьютер пораньше сесть...потом как обычно этот мобильный,от 9 до 24 переписка)))Целый день в интернете лазила,столько ржачного видео нашла))Потом я пошла дом-2 смотреть :D ))залезла потом на mail.ru смотрю,а там что-то они опять натворили(((Так фигово сделали что я теперь немогу в мой блог писать!Потом я в гости собралась...вышла из дому,так непривычно как-то столько людей,непривычно как-то ходить вобще по улице.Села в трамвай и поехала,а возле меня дядько какой-то пьяный встал и все время об меня терся(((Противно так стало...ехала и у меня приступ началсо...я самого утра ничего не ела :D  думала упаду по пути)))Потом стала задыхаться,все-таки непривычно после недели дома на воздух...в гости пришла и наелась,так хорошо стало :D  как всегда мы телек сначала смотрели,а потом за компьютер пошли)))Играли в такие игрушки прикольные,детские,но все равно весело)))Ну потом все кончилось...и мы домой уехали,а дома скучно было и я как всегда села за компьютер,а у меня тут нечего делать...только интернет и все!Даже игры нельзя установить никакие...фильмы нельзя посмотреть,ничего нельзя!Вот сегодня так вот у меня день прошел)))

0

25

Rengi написал(а):

ехала и у меня приступ началсо...я самого утра ничего не ела   думала упаду по пути)))Потом стала задыхаться,все-таки непривычно после недели дома на воздух...

Да, это действительно "смешно"!

Rengi написал(а):

Даже игры нельзя установить никакие...фильмы нельзя посмотреть,ничего нельзя!

А че так?

0

26

Афро написал(а):

А че так?

А потому что брат ругается,что я компьютер разными фигнями забиваю(((Ну еще где-то месяц осталось ждать и он себе купит компьютер,а этот мне! :D

0

27

Rengi написал(а):

потому что брат ругается,что я компьютер разными фигнями забиваю(((Ну еще где-то месяц осталось ждать и он себе купит компьютер,а этот мне!

А фигня - этт что? Программки какие-то?? Да... Как мне это знакомо! Только вмесо брата мне мама компьютерный штепсель выдергивает :(

0

28

Uill Lin написал(а):

А фигня - этт что? Программки какие-то?

Ага...типо фотошоп,торренты разные,файлы и прочее...

Uill Lin написал(а):

Только вмесо брата мне мама компьютерный штепсель выдергивает

Да у меня тоже такое раньше было,а сейчас вобще сказали типо раз уже конец учебного года,то подтяни все хвосты и не сиди за компьютером,если не выучишся то и сидеть не будешь...

0

29

Rengi написал(а):

Да у меня тоже такое раньше было,а сейчас вобще сказали типо раз уже конец учебного года,то подтяни все хвосты и не сиди за компьютером,если не выучишся то и сидеть не будешь...

как мне это знакомо!

0

30

Rengi написал(а):

а сейчас вобще сказали типо раз уже конец учебного года,то подтяни все хвосты и не сиди за компьютером,если не выучишся то и сидеть не будешь...

Rengi написал(а):

потому что брат ругается,что я компьютер разными фигнями забиваю(((

О, эт мне оч знакомо!

Rengi написал(а):

Ну еще где-то месяц осталось ждать и он себе купит компьютер,а этот мне!

А у меня эт уже давно! Ура! Ток, я терь с сестрой делю. но у нас все гладко, да и я вродь нормально ей. достаточно даю, потому что не возмущается.
А мне эт совсем не знакомо, даже близко.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Rengi