Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Rengi

Дневник Rengi

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Rengi написал(а):

Да у меня тоже такое раньше было,а сейчас вобще сказали типо раз уже конец учебного года,то подтяни все хвосты и не сиди за компьютером,если не выучишся то и сидеть не будешь...

Подтянуть все хвосты. Как до ужаса мне это знакомо... Как хорошо что хвостов у меня три...

0

32

Uill Lin'ka написал(а):

А фигня - этт что? Программки какие-то?? Да... Как мне это знакомо! Только вмесо брата мне мама компьютерный штепсель выдергивает :(

Мне тоже.. мама блин ещё называется...

0

33

не, ну что ты так сразу говоришь? Может у нее есть на то причины, штепсель выдергивать. и вообще, ты так говоришь, как будто это она со зла. Наоборот, она желает тебе только добра и просто не хочет, чтоб компьютер мешал тебе...ну там, учиться. или еще чет, ведь комп - это само ЗЛО! ^_^

0

34

Афро написал(а):

не, ну что ты так сразу говоришь? Может у нее есть на то причины, штепсель выдергивать. и вообще, ты так говоришь, как будто это она со зла. Наоборот, она желает тебе только добра и просто не хочет, чтоб компьютер мешал тебе...ну там, учиться. или еще чет, ведь комп - это само ЗЛО! ^_^

В кой то мере я согласна.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Rengi