Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » вы боитесь умереть?

вы боитесь умереть?

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

я даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :wondering:

0

2

ну хотя это правда. :lol: но я всё равно боюсь.

0

3

А я нет. Главное как умереть!  ;)

0

4

Ну я не очень... Мне тоже: СМОТРЯ КАК! Вообще я не очень хорошо представляю смерть...
ВСЁ, ДАЮ СЛОВО: БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМКЕ Я НЕ СКАЖУ НИ СЛОВА! Страшно...

0

5

А я не боюсь умереть!!!!!Все равно это судьба!!!!Просто будет жалко родных и близких людей если я умру к примеру завтра или сегодня)))))Или через год :D

0

6

клубничка
Смерть - это бездействие.)))

0

7

+++PoWeR+++ написал(а):

Смерть - это бездействие

Правду говоришь!Это ничего не даст и этим проблемы не решаются.

0

8

А я бессмертен!))) Смерть для меня тоже самое, что и радость от ДОМА-2:D

0

9

Я не боюсь! Это происходит со всеми, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. Главное быстро.

0

10

Uill Lin написал(а):

Главное быстро.

Боюсь это не главное.. Даже совсем не главное!

0

11

+++PoWeR+++ написал(а):

Боюсь это не главное.. Даже совсем не главное!

Ну не главное. ЭТо как страх, я просто не хочутся долго мучаться, а просто, без болзней, а раз!

0

12

Страх.. А если нужно будет умереть как-нибудь.. мучительно? Если будет выбор? Умереть мучительно и спасти близкого тебе человека или просто жить дальше если сможешь...

0

13

+++PoWeR+++ написал(а):

Страх.. А если нужно будет умереть как-нибудь.. мучительно? Если будет выбор? Умереть мучительно и спасти близкого тебе человека или просто жить дальше если сможешь...

Это уже другой выбор.

0

14

а мне как-то пофиг! :huh:

0

15

Я тож не оч хочу умирать мучительно и с болью - я этого как раз боюсь, а так, спокойно, то это уже лучше. этого я не боюсь. Но. честно говоря, темка не для нашего возраста, нам еще рано о таком думать.

0

16

Афро написал(а):

Я тож про возраст так подумала, но уж подумать захотелось

0

17

самый лучший...............это восне...... :/

0

18

Тут тоже круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Каждое утро думай как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнить долг. Твой щит станет непробиваем-Эээээ....фигня правда???в интернете нашла.Кто такую ерунду пишет,хотя что-то правильное здесь тоже есть)))))

0

20

Всё тут верно! и не фигня это! Не думайте только что это я написал, но тут всё верно!

0

21

Я просто такого не понимаю,может это у меня просто мозги плохо варят)))Ну получаецо надо о смерти каждый день думать и тогда не умрешь?Эээ,странно,если будешь думать о смерти то она за тобой и прийдет?

0

22

Не обязательно. Даже совсем не так! Смерть это такая вещь которая заставляет жить! Пародокс!)))

0

23

+++PoWeR+++ написал(а):

Смерть это такая вещь которая заставляет жить!

Это то ради чего мы живем???Ну конечно это не так мы живем ради других вещей,но по логике так

0

24

Если ты будешь бесмертным то уже не будешь ценить жизнь!

0

25

Тогда зачем вечная жизнь?

0

26

По моему бесмертие это наказание.

0

27

Было бы не плохо,все время жить и жить,и жить.Только чтоб не стареть,чтоб никто из близких не умирал,а так прикольно

0

28

Я не вижу нечего прикольного. Раньше мне тоже такая идея нравилась, но теперь уже нет.

0

29

А вот ещё. Если никто не будет умирать то будет перенаселение. Как это решить? Растрелять аистов? Сжечь всё капусту?!

+1

30

Боже скоко сообщений про жизнь и смерть написали 2 человека,обалдеть!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » вы боитесь умереть?