Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » вы боитесь умереть?

вы боитесь умереть?

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Я нехочу даже говорить!просто это судьба...

0

62

Rengi написал(а):

Но если ты потерян,никому не нужен,у тебя большие проблемы,тогда просто нет иного выхода...а все это разбирать сил может и не хватить...

выход есть, сил должно хватить! :)

+2

63

Афро написал(а):

выход есть, сил должно хватить!

Вот у меня в последнее время сил,чтоб все это разобрать не хватает,и мне кажется,что легче просто умереть... :'(

0

64

Rengi написал(а):

Вот у меня в последнее время сил,чтоб все это разобрать не хватает,и мне кажется,что легче просто умереть...

Ты что, совсем?! Какой умереть?! и, я почти уверенна, что эти проблемы не настолько глобальны, как ты думаешь. а ну давай. выкладывай. че у тя там стряслось? Мож чем-то помогу, чет посоветую, да и вообще, на душе легче станет, когда выскажешься (лучше всего в ЛС)

+1

65

Афро написал(а):

Ты что, совсем?! Какой умереть?!

Я не вижу смысла жизни(((Точнее вижу но он не восполним...

Афро написал(а):

и, я почти уверенна, что эти проблемы не настолько глобальны, как ты думаешь. а ну давай. выкладывай. че у тя там стряслось? Мож чем-то помогу, чет посоветую, да и вообще, на душе легче станет, когда выскажешься

Спасибо,есть еще такие люди которые способны меня понять,на душе теплее стало...
Я тебе потом напишу,надеюсь поймешь меня,только не считай меня потом полной дурой,ок?

0

66

Вот у меня в последнее время сил,чтоб все это разобрать не хватает,и мне кажется,что легче просто умереть...

Rengi,даже не думай об этом!!!!смотри мне!

0

67

хорошо,что мы ещё не умерли,а живём!

0

68

Rengi написал(а):

только не считай меня потом полной дурой,ок?

Не буду!

0

69

да...а вот интересно!что там после смерти???мне лично кажется,что душа какое то время будет в раю,а потом опять войдёт в новое тело...

0

70

Я тож так думаю. Этому есть некоторые доказательства, но их все же мало, чтоб доказать это окончательно.

0

71

я тож так думаю.

0

72

когда люди умирают их разум очищаю тоесть они забывают прошлое и тогда души их переходют в дркуге тело не помня прошлое!

0

73

я так и знала.

0

74

я просто видела по телику!там это психолог говорил!

0

75

DarkWolf написал(а):

они забывают прошлое

не все и не до конца. Пока они маленькие, они чет еще помнят, вот, например, мой папа. Он рано стал говорить и спрашивает у бабушки: "а где Рыжик?" А она ему: "Какой рыжик?". Он6 "Ну. НАША СОБАЧКА, рЫЖИК!" Этот разговор развязался и дошел до того, что папа, еще совсем совсем маленький, рассказал где он жил в Одессе, точно указал улицу, дом, квартиру и т.п. Причем он никогда еще не был в Одессе и не должен был о ней еще знать!

0

76

Я даже не помню своё прошлое!Может это прошлое во снах!Для чего тогда сны?

0

77

мне кажется что я была каким то волком или оленем в прошлой жизни...

0

78

Я и так волк!он во мне живёт!
я иногда в мыслях кричу "Спасите от жизни!" Жить иногда надоедает!

0

79

DarkWolf написал(а):

я иногда в мыслях кричу "Спасите от жизни!" Жить иногда надоедает!

Жить рано или позно надоедает каждому,просто не каждый это показывает,некоторые просто не обращают на это внимания и живут дальше)))

0

80

интересно что будет в будущей жизни!

0

81

да....а я хочу чтоб у нас была вторая жизнь...

0

82

Она будет по любому,просто душа человека будет жить уже в другом теле)))

0

83

я хочу в будущем быть волком...

0

84

Есть теории начет того, сколько раз душа вселяется в очередное тело и проживает очередную жизнь, есть методы, по которым определяют кем человек/животное был в прошлой жизни, кем будет в следующей, но опять же. это не доказано до конца, но и не доказано, что такое не бывает......Да, глупо высказалась, но надеюсь вы уловили мою мысль... :blush:

0

85

я хочу в будущем превратиться в чародейку...

0

86

да ладно!постоянно быть на грани жизни и смерти!скрывать супер способности!научиться ими управлять...

0

87

а чё,наоборот прикольно!

0

88

Да, это действительно классно! Это не то. что каждый день одно и то же - школа. уроки. обязанности по дому. даже отдых идиотский - сидеть в компе и играть в давно надоевшие игры, причем в новые тож не хочется играть...А так приключения! Это клево!

+1

89

ага!я согласна с Афро

0

90

Если человек хочет умереть пытается по всякому привлечь смерть,то она как назло обходит его стороной,а когда ты очень ее боишься не хочешь что бы чтонибудь плохое случилось,всегда получается наоборот,потому что смерть привлекает твой страх перед ней(((

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » вы боитесь умереть?