Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » вы боитесь умереть?

вы боитесь умереть?

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

$o#e4l{o написал(а):

Я то4но так же высказываю свои мысли

hay lin + ann написал(а):

да!

и никто вам не запрещает!и вы пожалуйста другим людям тоже этого делать не запрещайте!

0

122

$o#e4l{o написал(а):

а я никогда такого не заме4ала...я помню Светлана Григорьевна нам рассказывала что у нее на да4е такое 4удо живёт,то ходит по 4ердаку,то на тебя прям ложится....

Вот видишь!Они существуют!Просто люди не способны в это поверить!

0

123

Я верю в это на 75%...но иногда на меня находит такое,что мне сию секунду хочется знать всё обо всём.,кто существует,кто не существует и увидеть своими глазами...

0

124

Короче людям необходимо читать нужную литературу (это я не про вас ребята) потому что они себя запустили,обезьяны и то умнее них!Никто никогда всерьез над этим не задумывался!А стоило бы!

0

125

Полностью согласна!

0

126

ага.я тоже согласна!

0

127

Но всё таки умирать не хочется

0

128

да!надо хоть сколько-то пожить на земле...

0

129

Ну не "хоть сколько-то",а подольше....

0

130

ну да.эт я условно!

+1

131

я не боюсь. Ну скажите, ну что тут страшного?..

0

132

Ну, как бы, страшного тут нет (если, конечно, своей смертью) но не хочется......

0

133

Ну, если уж не своей смертью, тогда - БАЮСЯЯ....

0

134

ага. я тоже...причем сильно....

0

135

А вот я, чего-чего, а умирать не боюсь))))))))))

0

136

Судьба человека предпределена богом. Никто не знает путь своей жизни и не должен пасивно ждать свершения своей судьбы, а трудиться и идти ей на встречу.                           Жан Кальвин.

0

137

нет, согласитесь, умирать - естественное явление...

0

138

Умирать- это не страшно! Это естественно! По моему после смерти идёт лучшая жизнь, где ты счастлив.... А потом проходят так же и остальные жизни пока твоя душа не устанет или же Всевышший не позволит ей войти в новое тело. Тогда душа обретает вечный покой и путешествует по миру...

0

139

мде... я считаю что сущность человека бесмертна. Поясняю почему:

1.По теории большого взрыва вначале была только энергия, но после долгих трансформаций появились планеты, звёзды и люди.

2.Энергия не может исчезнуть, а только трансформироваться.

Из всего этого следует, что мы энергия и просто так исчезнуть не можем. Но это информация не потверждённая и я в эту свою теорию не верю)))

0

140

Ну это по моему больше похоже на правду)) :D

0

141

А по мне так всего навсего новое направление религии)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » вы боитесь умереть?