Я смотрю на мир(хотя уже насмотрелась )в чёрном,сером и темном цвете!Такое настроение всегда плохое!А в школе унижают!Только вот друзья подбадривают!и когда я с друзьями или родителями мир у меня перекрашевается в белый цвет!Жду ваши варианты!
В каком цвете вы смотрите на мир?
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-02-29 19:58:03
Цвет моей жизни - это не точто бы только радуга, бывают и плохие и грустные моменты, так что мои цвета - это розовый (-радость), синий(-что то непонятное))), жёлтый (-забава, веселье), красный (-странность, непонятность)....Больше ничего в голову нелезет...
Поделиться32008-02-29 19:58:38
Я смотрю на мир как обычно-мрачно,ничего интересного для себя в этом мире я так и не нашла(((Иногда конечно если я в дружной компании или просто с хорошим другом,то кажется,что ради таких моментов стоит жить,но потом все приходит в прежнее русло,и опять все теже мрачные дни(((Отношение к миру меняется очень часто,то я его люблю и прожить готова вечность,а то просто хочеться прыгнуть из окна,чтоб и никто меня не вспоминал!и от этих мыслей просто мозг взрывается хочется просто одиночества и чтобы никто не трогал...
Поделиться42008-02-29 20:00:07
Witchka жизнь у тебя весёлая!а у меня вообще ничего весёлого нету!только если ты не рассмешишь!Я не такая- !Я чуствую радость в грусте,вот так-
Отредактировано DarkWolf (2008-02-29 20:01:27)
Поделиться52008-02-29 20:03:03
Я чуствую радость в грусте
Я тоже)))Вот что самое классное,когда человек понимает,что грусть-это не наказание,а просто способ уединиться с собой)))
Поделиться62008-02-29 20:05:30
Я тоже)))Вот что самое классное,когда человек понимает,что грусть-это не наказание,а просто способ уединиться с собой)))
Я аж повеселела в сердце от таких слов! !Лови плюсик Rengi!Хорошая девчёнка!и так продолжу про себя-Просто я ухожу в грусть и чуствую себя камфортно!А при веселье только скука находит!
Отредактировано DarkWolf (2008-02-29 20:08:37)
Поделиться72008-02-29 20:11:06
Я аж повеселела в сердце от таких слов! !Лови плюсик Rengi!Хорошая девчёнка!
Спасибо)))
Просто ты уходишь в грусть и чуствуешь себя камфортно!А при веселье только скука находит!
Точно,человеку иногда просто лучше быть одному,и радоваться с собой,чем тратить себя на кого-то)))
Вот на перемене я и мои друзья всегда бесимся,веселимся и т.п.А толку?Потом уроки,скукота...Потом приходишь домой,опять уроки...скукота вечная,которая проходит только тогда когда ты уходишь в себя...Ну лично у меня так всегда(((
Поделиться82008-02-29 20:15:24
Мрачная жизнь-это не скука и не дибелизм!Это состояние человека в себе!Когда он чуствует себя и понимает себя!Радость и веселье-это что то странное что нельзя сказать в хорошем смысле!Это пуста трата времени!и надо заметить что Радость и веселье отличается намного от счастья!Но это всё нельзя сравнить с мрачной жизнью!
Спасибо)))
Пожалуйста!!! Или по дружески ПЖЛ!
Отредактировано DarkWolf (2008-02-29 20:15:43)
Поделиться92008-02-29 20:19:05
Эта темка для тех кто любит порассуждать,как раз то,что нужно!
Радость и веселье отличается намного от счастья!
Безусловно)))Только вот что такое счастье и где его искать?
Поделиться102008-02-29 20:22:25
Безусловно)))Только вот что такое счастье и где его искать?
Искать не надо!Хорошая штука-ожидание!Обычно если потерпеть и подождать то всё счастье придёт к вам в руки!А тем кому не в терпёж и все не ждут то можно им про всё забыть!Не пожалею для Rengi ещё один плюсик!Ловииии!Словила?
Поделиться112008-02-29 20:25:49
Не пожалею для Rengi ещё один плюсик!Ловииии!Словила?
Спасибо огромное)))))))
Обычно если потерпеть и подождать то всё счастье придёт к вам в руки!
Вот жду,жду,а оно не приходит(((Может это из-за того,что я разбила зеркало и 7 лет еще не прошло?(Хотя я сама в это все не верю,но может правда все-таки)
Поделиться122008-02-29 20:30:42
Ну может тогда тебе надо попробовать понять себя глубже и постораться сделать позновающий и нужный хороший поступок что бы на всех хватило!Вот я ждала и ждала!Терпела все дурости моей ужасой подруги Бируте!и вот дождолась лучшей подруги!Лизы!На даче и в городе и в интернете мы не разлучны!А Бируте опозорилась!Просто надо продумать какое тебе нужно счастье и что оно даст или изменит!
Поделиться132008-03-01 05:38:28
в очень ярком!я каждый раз пытаюсь уловить необычные цвета на улице....
Поделиться142008-03-01 10:15:01
Ну может тогда тебе надо попробовать понять себя глубже и постораться сделать позновающий и нужный хороший поступок что бы на всех хватило!Вот я ждала и ждала!Терпела все дурости моей ужасой подруги Бируте!и вот дождолась лучшей подруги!Лизы!На даче и в городе и в интернете мы не разлучны!А Бируте опозорилась!Просто надо продумать какое тебе нужно счастье и что оно даст или изменит!
Спасибо)))DarkWolf ты клевая девченка,мне нравятся такие люди с которыми можно поговорит на любые темы)))Молодец)))
Поделиться152008-03-01 10:29:05
В каком цвете смотрю я? Явно не в многообразном. Почему? Как мы все уже порасуждали о счастье, то оно переменное, но оно есть, так? Ну вот, я словно плыву на лодочке по океану, с водоворотами, тайфунами, штилем, штормом, дождем и спокойствием... Только лодочка у меня это как Радуга-счастье, а вот океан - это жизнь, в которой ты не знаешь, куда тебя забросит это несметная стихия Вода... Только вот Океан полностью у меня соответсвует нынешнему - с мусором, дегтем в виде нефти и прочих загрязнителей... Иногда мусор прикрепляется к моей лодочке-Радуге, иногда он кажется добрым другом, но оказывается, что это просто мусор жизни... Плавать приходиться и в дегте - это места, когда кажется, что все "как в воду кануло" или "как в воде, замедленно и тихо"... Но когда я в моей лодочке - то я в полной гармонии и счастье, то есть жизнь в полных красках!
Ну и тупость накалякала)))
Отредактировано Funny SHamanKa ^^ (2008-03-02 14:02:32)
Поделиться162008-03-01 13:38:13
я смотрю на мир то ярким то тёмным цветом.
Поделиться172008-03-02 14:09:33
Радость и веселье-это что то странное что нельзя сказать в хорошем смысле!Это пуста трата времени!
Ну, я с тобой в этом не совсем согласна. но у каждого свое мнение и я те свое навязывать не буду.
В каком цвете смотрю я? Явно не в многообразном. Почему? Как мы все уже порасуждали о счастье, то оно переменное, но оно есть, так? Ну вот, я словно плыву на лодочке по океану, с водоворотами, тайфунами, штилем, штормом, дождем и спокойствием... Только лодочка у меня это как Радуга-счастье, а вот океан - это жизнь, в которой ты не знаешь, куда тебя забросит это несметная стихия Вода... Только вот Океан полностью у меня соответсвует нынешнему - с мусором, дегтем в виде нефти и прочих загрязнителей... Иногда мусор прикрепляется к моей лодочке-Радуге, иногда он кажется добрым другом, но оказывается, что это просто мусор жизни... Плавать приходиться и в дегте - это места, когда кажется, что все "как в воду кануло" или "как в воде, замедленно и тихо"... Но когда я в моей лодочке - то я в полной гармонии и счастье, то есть жизнь в полных красках!
вот это описание! Супер! У мя тож что-то вроде того. То это ярко, разноцветно (недавно тож задумывалась над этим вопросом) это когда мне весело, с друзьями в основном. Потом есть такие, не оч яркие цвета, но и не серые, наверное, пастельные - это однообразная жизнь. школа, уроки, жизнь от перемены к перемене, серые, ну, эт понятно...в большинстве случаев - ссоры с родными, с друзьями (но этого уже давно не было. слава богу), ощущение себя одинокой. все эти взгляды на тебя со стороны школьных "звезд", перешептывания, адресованные в твою сторону(сразу хочется куда-то спрятаться, убежать, исчезнуть, лишь бы меня никто не видел и не слышал)
Поделиться182008-03-02 16:40:27
не буду спорить
Поделиться192008-03-03 11:42:24
Эх сегдоня такой ужасный день...Прям весь мир в мраке...
Поделиться202008-03-03 11:46:29
А что так?Что случилось?
Поделиться212008-03-03 14:26:46
что такое?
Поделиться222008-03-03 15:11:46
Да,сегодня одна девочка надо мною издевалась как над куклой!!!!!Так измучилась!!!!!!
Поделиться232008-03-03 18:55:41
Да,сегодня одна девочка надо мною издевалась как над куклой!!!!!
Что серьезно???Это ужас,ради себя не позволяй ей так стобой обращаться!Она не имеет никакого права над тобой издеваться!
Поделиться242008-03-04 09:27:21
DarkWolf
сегодня одна девочка надо мною издевалась как над куклой!!!!!Так измучилась!!!!!!
Таких как она нормальные люди не могут уважать...ей просто нужно плюнуть в лицо!!Когда нибудь в жизни ей будет еще хуже!!!
Поделиться252008-03-04 16:30:02
Я смотрю на мир в 3-х цветах: РОЗОВЫЙ, ЧЁРНЫЙ и НЕМНОГО БЕЛОГО!!!
Белый - наслаждение,
Чёрный - грусть, тоска, печаль,...,....... и т. д.,
Розовый - радость, счастье и всё, что с этим связано!
Всё, что мне не нравится (какой-то опред. предмет) Я пытаюсь увидеть в каком-то из моих любимых цветов.
Нет, я, конечно понимаю, что диск - красный, книга - фиолетовая, и т. д., но я говорю не о визуальных цветах, а о каких-то внутренних. Так-то, конечно мир разноцветный в нём существуют миллионы цветов! (может я преувеличиваю) Не знаю, как так получается, но эти цвета внутри человека и у КАЖДОГО они разные. (иногда встречаются одинаковые) По-моему мнению...Это и есть волшебство жизни. Если кто-то не согл., не ставте мне " - ", ведь у каждого человека также есть своё мнение и это - МОЁ.
Поделиться262008-03-05 09:29:05
Я смотрю на мир сквозь розовые о4ки))...
поэтому 4асто разо4аровуюсь...
Отредактировано $o#e4l{o (2008-03-05 09:30:42)
Поделиться272008-03-05 17:02:08
В чёрном. Он самый подходящий. Он не добавляет в картину ничего лишнего. Он просто показывает всё так, как есть.
Поделиться282008-03-05 17:04:40
В чёрном. Он самый подходящий. Он не добавляет в картину ничего лишнего. Он просто показывает всё так, как есть.
Согласна с тобой!
Поделиться292008-03-05 17:39:53
Спасиб)
Поделиться302008-03-05 17:57:12
Да,сегодня одна девочка надо мною издевалась как над куклой!!!!!Так измучилась!!!!!!
Согласна с Rengi, не позволяй ей так с тобой обходится!
А я в последнее время в самом.....до.....черно-белом (черній низ-белій верх) а серьезно, то в самом цветном! Жизнь начинает налаживаться!