Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » В каком цвете вы смотрите на мир?

В каком цвете вы смотрите на мир?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

весело-ярко,грустно-темно...просто как надо.

0

32

а у меня всётемнит в глазах!заболела  !Чуствую вне себя я !ужас!голова кружится! :rain:

0

33

DarkWolf написал(а):

а у меня всётемнит в глазах!заболела  !Чуствую вне себя я !ужас!голова кружится!

А чего? а ну давай. поднимай се настроение быстрей!
А у мя последнее время все супер! Все время радости полные штаны! Обожаю в школу ходить, так интерестно, столько клевых событий со мной и моими подружками происходит! Так что ща у мя все цветное!

0

34

А я заболела по правде! вообще разкисла! :disappointed:

0

35

я наверно через черно-розовые очки в полосочку

0

36

DarkWolf написал(а):

А я заболела по правде! вообще разкисла!

а ну давай! Приводи ся в порядок!

0

37

А вот кажется и у меня появилась радуга на моем жизненном пути и все мрачное куда-то вдруг исчезло,но надолго ли?Один день мне кажется,что это самый лучший день в моей жизни!На следующий день мне жить не хочется!Вобщем все запутано,сама и непонимаю чего мне надо.Знаю одно,что жизнь надо прожить такой какая она есть,даже если в ней не будет ярких моментов...

+1

38

Ох!А я такое чуство ваще в чёрный цвет перекрашиваюсь!как сказать "Чуствую себя как в чёрно-белом фильме"...

0

39

DarkWolf неужели все так плохо???Ты просто живи,неважно для кого,просто живи хотябы для себя,вот увидишь жизнь расставит все на свои места)))

+1

40

а мне уже всё равно!главное прожить!может будущее будет лучше!

0

41

DarkWolf написал(а):

главное прожить!может будущее будет лучше!

Да жизнь надо проживать так как предназначено)))А будущее по любому будет лучше этого теперешнего)))

+1

42

надеюсь!

0

43

DarkWolf написал(а):

надеюсь!

Правильно делаешь!Я вот надеюсь и верю и мне намного лучше стало,и я ушла от той депрессии,и бессмысленных поступков...

+1

44

а мне вообще не хочется видеть мир в цветных тонах как это- :shine:
Я хочу быть весёлой в тоске как это- :rain:

0

45

Хочется всё плохое своей кровью стереть а не получается!

0

46

DarkWolf написал(а):

Чуствую себя как в чёрно-белом фильме"...

А у нас все в реале - черно-белое! каждый день, кроме каникул, праздников и выходных, а если серъезно, то не думай о плохом. начинай замечать хорошее. Да, это тяжело, по себе знаю. Но у мя, например, есть оч хороший способ менять настроение. Дело в том, что на меня оч сильно действует музыка. Стоит мне послушать грустную мелодию, как мне становится грустно, тоскливо, начинаю рисать грустные рисы. но стоит мне послушать какую-то заводную, веселую музыку, то я становлюсь сама не своя! Мир сразу преобретает самые разноцветные тона! Это прикольно, я с помощью музыки могу уйти в себя или развеселиться и зажечь вокруг себя остальных и совсем без трудностей!

0

47

Хочется всё плохое своей кровью стереть а не получается!

0

48

Афро написал(а):

Стоит мне послушать грустную мелодию, как мне становится грустно, тоскливо

Ну я каждый день слушаю целый день по несколько раз 12 песен Еванесенс!

0

49

и сейчас тоже слушаю Еванесенс!

0

50

Я решила поиздеваться на своей рукой!вот моя рука!Как у Эми Ли в клипе Май Иммортал-
http://i042.radikal.ru/0803/66/6ae3d4b9e7fat.jpg

0

51

какой ужасссс...

0

52

А мне понравилось)))Прикольно выглядит))) :D

0

53

ну хотя,ме тож...

0

54

DarkWolf написал(а):

Ну я каждый день слушаю целый день по несколько раз 12 песен Еванесенс!

Я тож так раньше слушала. оч много.
прикольная рука! Я тож решила поиздеваться над собой - погладила блузку и ошпарила палец 9показывать не буду! :) )
А у мя сейчас мир серый. но потихоньку мне становится лучше, так как я на этом форуме, но как уйду то опять станет скушно и неинтерестно...Вот, слушаю веселую музыку. чтоб хоть как-нить настроение поднять...

0

55

На данное время у меня мир зелено-черный.. или серый..

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » В каком цвете вы смотрите на мир?