Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » julia+hay lin

julia+hay lin

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

я Юля.у меня есть два брата мама и папа.домашних животных нет.чуть туповата...часто прошу подсказки у клубники 5559.обожаю Хай Лин.собираю всё от Witch.пока всё! :flag:

0

2

julia+hay lin написал(а):

собираю всё от Witch.пока всё!

М на такое не хватит. А я даж комиксы собрать не могу!!!!!!! они чет не продаются. ни в каком ларьке найти не могу. Так даж за февраль не достала!!!!!! :tired:

0

3

А я всегда! Ни 1 месяц и спецвыпуск не пропускаю, но только WITCH.

0

4

а я на спец выпуски уже закрыла глаза. Не хочу довести ся до фанатизма. мне просто надо вовремя остановится, или меня понечет.....Но я не могла пропустить этот номер!!!! За что?!!! Так, лан......буду держать ся в руках.....

0

5

я всё от ведьм собираю.

0

6

я тож от ведьм полный фанатик!

0

7

и я !

0

8

и я того же мнения!!!

0

9

А я не такой фанатик. мне просто нравится их история, вот я ее смотрю  читаю, но не более.

0

10

Ну ты крутая... Я прям жить без них не могу... Как чё увижу, сразу уговариваю маму разрешить купить! :O

0

11

Я ся пока стараюсь держать в руках.

0

12

я почти всё от ведьмочек покупаю...

0

13

Ага... Мне бы так!

0

14

Хоть бы не пропустить июль ведьма и твой стиль... :confused:

0

15

Ага...я так февраль пропустила. потому что он так и не появился в киосках!

0

16

А я уже комикс не покупаю...знаете уже не интересно когда у тебя 6 сезонов на английском

0

17

На английском7 а на русском у тебя не продают?

0

18

Афро
Вив живет в Белорусии. Мне кажется, что да.  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

19

Толь и на русском и продают. Просто я такая хитрая :) только недавно просто от нечего делать купила за 1600 ну на ваших 20 рублей июльский номер, зато были августовский стоит аж все на ваши 110

0

20

Юля! (julia+hay lin ) если ты залезешь сюда раньше, чем мы встретимся в школе, то хочу тебя обрадЫЫвать - Я ТЕБЕ наднюху купила ведьменский дневник на замочке!!! Надеюсь тебе понравится...Жду-недождусь его тебе вручить!!! :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :playful:

0

21

Вот это называется подруга! Молодца!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » julia+hay lin