Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Просто ссылки » Мой форум о WINX

Мой форум о WINX

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь мой форум,но там можно говорить о WINX,но и о другом.Если вам в нем что нивудь не поравится пишите мне в темке "Как улучшить форум" и я сразу исправлю всё!Плиз зайдите! :writing:  :yep:

0

2

Плиз зайдем, но не создавай темки в неподходящих разделах! Для этой темки подошол бы раздел сайты о witch! Больше так не делай, ок?

0

3

Афро перенеси тему! :stupor:

0

4

классный форум!

0

5

Мне тоже понравился

0

6

я там була!молодца!форкм класный! :shine:

0

7

hay lin + ann написал(а):

классный форум!

$o#e4l{o написал(а):

Мне тоже понравился

:love:

julia+hay lin написал(а):

я там була!молодца!форкм класный!

^^

0

8

я там буду иногда!но не всегда!

0

9

ок

0

10

Понятно другим мой форум не нравится

0

11

Чего в нем не достает

0

12

Я не знаю. как по мне, оч хороший форум. ну, не знаю, как остальные. а я просто не люблю на многих форумах сидеть, мне, как-то неудобно. Сижу на одном, и мне нравится. а даж на 2 сразу не могу.....да и тем более WINX не интересуюсь....сорри...

0

13

Да ладна

0

14

Прикольный!!!

0

15

Афро написал(а):

Я не знаю. как по мне, оч хороший форум. ну, не знаю, как остальные. а я просто не люблю на многих форумах сидеть, мне, как-то неудобно. Сижу на одном, и мне нравится. а даж на 2 сразу не могу.....да и тем более WINX не интересуюсь....сорри...

Я не люблю тоже сидеть на пятерых форумах сразу. По мне так два - максимум. Winx я не интересуюсь.....

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Просто ссылки » Мой форум о WINX