Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Экстрасенсы

Экстрасенсы

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

У вас такое бывало что вы можите предвидить будущее?У меня бывало!У меня плохое про школу казалось и плохо на душе было !Даже одну девочку видела во сне!и с этой девочкой мы  на следущий день поссорились!Странно правда...

0

2

У мя много раз такое было и даж сейчас случается! Вот у мя даж иногда чувство, как будто я магией владею! Ну... могу написать, если хотите! Вот случай: мы с Fergie (моим братом сашей) были, как обычно на даче. и, как обычно позавтракали и пошли на наш 2-ой этаж в большом доме. Я там чё-то вырезала из бумаги (не помню, что), и Саша сидел на диване, там же. У нас (чтобы не было скучно) тихо работало радио. У мя в голове промелькнула мысль, чтобы я сказала брату: СДЕЛАЙ ПО-ГРОМЧЕ!!! Я ещё НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, а Саша сказал "ЩА", подошёл и СДЕЛАЛ ПО-ГРОМЧЕ!!! Не знаю, или мы сошли с ума, или мы умеем читать мысли на расстоянии! :dontknow:

0

3

я например читаю чужие мысли и мне иногда снятся вещие сны...

0

4

Вот случай связанный с магией: Мы с Fergie, как обычно, в то же лето были на даче. Вообще мы с ним давно придумали игру, будто вдвоём владеем магией. Он ветра и вода а я солнцем, огнём и всякими осадками (ГРОЗОЙ, ДОЖДЁМ и т. д.), но потом эта игра переросла в нечто большее... Утром мы с моим папой
съездили в магазин и мне купили жевачку. Потом часа в 3 дня было очень жарко, а моей маме было нехорошо и она лежала в спальне. Я с папой и братом стояли на крыльце. Папа сказал: "Щас бы дождичка..."  Я отв.: "Ща будет!  :yep: " Он ушёл на веранду, а Саша ост. на крыльце. Не бо было абсолютно ПУСТОЕ, лишь одно, единственное облачко было на небе. Я сказала:"Пусть сначала вдали будет дождь потом у соседей, а потом у нас!" Я подняла руку на это облачко и через минуту... Вдали наплыли облака, а чуть по-ближе прямо из стукнула молния с оглушительно-громким громом!!! :O и всё случилось так, как я сказала! Полил сильнейший ливень сначала вдали потом у соседей, а потом у нас! Я подумала, "вдруг моя мама испугалась?". Я пошла к ней в спальню, а потом она сказала, что не испугалась.
В тот день я не помнила, что мне приснилось, а значит мне снилось то, что будет в наступающий день. (по опыту знаю. Так много раз было.) и как только я вошла в комнату и мама сказала свою речь, у меня в памяти всплыло, что она будет просить ту самую жевачку! Я быстро выбежала из комнаты и побежала за жвачкой. Я отдала её маме, а она с удивлением  посмотрела на меня и... сказала "ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА, ЧТО Я ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ ЖВАЧКУ???" o.O  я ЕЙ ВСЁ РАССКАЗАЛА и ОНА ПОВЕРИЛА! а ВЫ хотите верьте, хотите - нет, но ЭТО ПРАВДА!!! :)

0

5

hay lin + ann написал(а):

я например читаю чужие мысли и мне иногда снятся вещие сны...

и такое у мя тож часто бывает! o.O   Ток о чём нибудь подумаю, сразу кто то другой говорит! :D

0

6

а я боюсь смотреть в будущее!это может нехорошо кончится!

0

7

Я ничо с этим по-делать НЕ МОГУ! я этим не управляю. Я могу в прикол руку поднять или ещё что... Но... повторюсь Я ЭТИМ НЕ УПРАВЛЯЮ.

0

8

я знаю кое что!У какждого человека вдуше разное!У меня интуиция волка!Я как волк могу позвать стаю покинуть землю,если что то плхое!

0

9

значит во мне живёт волк!

+1

10

Везёт...

0

11

ну почему везёт!Может у тебя лучше!

0

12

не подумала...

0

13

Пока! Я спать пошла! :D

0

14

Прикольная темка! Мне бывает снятся вещие сны, но практически все я их не помню. А потом чет происходит, я думаю. чет похожее, это еще не происходило7 Потом до меня доходит, что это было во сне. давно, или не совсем давно. Еще я постоянно предвижу некоторые мелкие события. Или там занятия не будет, вот еду на занятие. кажется, что его не будет, приезжаю - действительно нет. и ни одно из подобных предчувствий меня не подвело. Все исполнилось. Но я думаю, что у меня это всего лишь интуиция...

0

15

Афро написал(а):

А потом чет происходит, я думаю. чет похожее, это еще не происходило7 Потом до меня доходит, что это было во сне

О у меня также)))А я еще недавно ходида к одной тете она экстрасенс,она сказала,что у меня есть способности к этому))) :D

0

16

Прикольно!

0

17

О надеюсь стану в будущем великим экстрасенсом)))Кто вобще в это верит?Ну что можно глядя на человека о нем все рассказать?

0

18

а ме немного хочется быть экстрасенсом

0

19

Rengi написал(а):

Кто вобще в это верит?Ну что можно глядя на человека о нем все рассказать?

можно, есть такие люди. Есть и такие. которые и не глядя на человека могут о нем все рассказать!

0

20

кто смотрит битву экстрасенсов?

0

21

О я смотрю)))Все сезона смотрела))) :D

0

22

не,не все!!!!!!!!!!!!

0

23

А я все сезоны смотрела,это моя любимая передача))) :D

0

24

А я вообще не смотрела. ток мне иногда чет оттуда рассказывали.

0

25

я почти всё смотрела...

0

26

Если честно ,то я в это не о4 верю...это скорее психологические данные и интуиция

0

27

я верю. :D

0

28

$o#e4l{o написал(а):

Если честно ,то я в это не о4 верю...это скорее психологические данные и интуиция

Я тоже думаю. что это вполне реально!

0

29

да,конечно!но иногда они могут и наврать...

0

30

В большинстве случаев))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Экстрасенсы