Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Экстрасенсы

Экстрасенсы

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Ну вы как хотите!А я вот очень даже верю в экстрасенсов!А ненастоящих можна и за километр разузнать!

0

32

Это то4но

0

33

точняк!

0

34

Да, многие ради того, чтоб здереть с нас денег прикидываются экстрасенсами.

0

35

да.шарлотаны самые настоящие :mad:

0

36

Но настоящие тож бывают.

0

37

да я не спорю!но и шарлотаны тож есть.....

0

38

Согласна!

+1

39

молодец!

0

40

Сейчас шарлотанов где-то 95%

0

41

а ты откуда знаешь?или ты предполагаешь?

0

42

Ну я так думаю,просто настоящих екстросенсов очень мало,а некоторые из них даже не догадываются о своём даре...

+1

43

да!ты права!

0

44

Я один раз увидел ответ на задачу в самой задаче. Я прочитал её условие а когда прочитал заново не нашёл одного момента который отвечал сам же на вопрос, из-за чего я и решил перечитать задачу. Вообщем я ответил правильно из-за не существуещеё строчки.)))

0

45

Но мне больше нравиться способность просыпться без будильника в нужное время!)))
Ну и совсем мелочные способности: отлично вижу в темноте и хороший слух (но он не музыкальный!).

0

46

я тож однажды решила проснуться в 9:00.легла спать.встаю и смотрю на часы.Атам ровно девять!

0

47

+kwa3s+ написал(а):

Но мне больше нравиться способность просыпться без будильника в нужное время!)))

Это называется биочасы :)

А у меня частно, где-то раз в неделю, не реже, посещает чувство, что я уже дважды вижу один и тот же момент, хотя не помню, когда и где смотрела впервые... Там все те же фразы, обстановка, люди... Так неприятно :(

0

48

Funny SHamanKa ^^ написал(а):

у меня частно, где-то раз в неделю, не реже, посещает чувство, что я уже дважды вижу один и тот же момент

У меня так же бывает. Когда такое происходит я начинаю сильно задумываться и после очень сильно болит голова если я не выспался...

0

49

Uill Lin написал(а):

А у меня частно, где-то раз в неделю, не реже, посещает чувство, что я уже дважды вижу один и тот же момент, хотя не помню, когда и где смотрела впервые... Там все те же фразы, обстановка, люди... Так неприятно

А че не приятно? Прикольно! у меня тож бывает. В большинство из этих моментов я вспоминаю, а может, мне просто кажется. что это у меня сон такой был, точно такой же.

0

50

У меня всегда такое, я умею предсказывать.так что я уже првыкла ко всем странностям  :crazy:

0

51

EmoOo написал(а):

я умею предсказывать.

Щасливая...

0

52

Однажды я придумала серию наруто, вскоре увидела её по телику...
Однажды сказаал : Щас будет петь А-Студио, они вышли и спели
и ещё куча разных странностей, но все я не помню  :playful:

0

53

Афро написал(а):

Щасливая...

Я дату смерти уже предсказала))

0

54

Прикольно!

EmoOo написал(а):

Я дату смерти уже предсказала))

Дооо, а зачем же аж до такого? :stupor: Или оно само предсказалось?

0

55

Афро написал(а):

Дооо, а зачем же аж до такого?  Или оно само предсказалось?

Само...

0

56

EmoOo
и что за дата?

0

57

да!круто...я бы не хотела дату смерти знать...как-то страшно...

0

58

Я не скажу

0

59

Можете верить, а можете и нет, но я иногда могу читать мысли!))) Правда после голова болит...(((

+1

60

Поверить трудно, честно скажу, но во всяком случае это клево!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Экстрасенсы