дафайте есё на эту тему покофорим!
Экстрасенсы
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622008-05-25 08:20:25
Эх, последнее время часто предугадываю некоторые события, мелкие правда, но все же. Прикольно! а еще участились случаи, когда я с друзьями одну и ту же мысль думаем, или одновременно что-то скажем....
Поделиться632008-05-26 11:43:47
Насчет угадывания мысль. У меня тоже самое, очень часто думаю тоже самое что и тот с кем я рядом. А ещё могу услышать как работают бесшумные часы через стены!))) Никто не слышит как они работают, а я слышу! Никто подавно не слышит их через стену, а я боле мене слышу!!!
Поделиться642008-10-25 16:00:31
У меня бывают вещие сны, типа там.. Ну, можно привести кучу примеров из моей жизни. Бывает что-то, когда мне кажется, что это уже где то было...
Поделиться652008-10-26 11:29:14
Бывает что-то, когда мне кажется, что это уже где то было...
хехе, у меня тож оч часто такое бывает....ну, я еще, вроде, не встречала таких людей, у кого такого не случалось...
Поделиться662008-11-06 07:23:00
Это уже где-то было...))
Поделиться672008-11-06 07:53:07
и ещё насчет угадывания мысль. Есть такая шняга под названием "теория вероятности" 0))) Но я теперь знаю три самые класные способности! Они самые мощные по сравнинию с другими! Первая это знание и умение ими пользоваться! Вторая это делать людям добро даже если тебе плохо, ведь тогда сможешь помочь человеку, а от этого должно лучше стать от понимания того что ты делаешь мир лучше. и последняя самая главная это умение преодолевать припятсвия в жизни! Ведь вся наша жизнь это припятсвия, и мы должны их преодолевать.
Из этого делаем вывод: если ты добрый, умный, знающий и целеустремлённый человек, то в жизни ты всего добьёшся, у тебя будет много друзей и.. вобщем всё в ажуре будет!
Поделиться682008-11-06 13:09:39
Я полностью с тобой согласен. Без этих простых трёх вещей далеко не пойдешь.
Поделиться692009-01-01 09:19:05
и ещё насчет угадывания мысль. Есть такая шняга под названием "теория вероятности" 0))) Но я теперь знаю три самые класные способности! Они самые мощные по сравнинию с другими! Первая это знание и умение ими пользоваться! Вторая это делать людям добро даже если тебе плохо, ведь тогда сможешь помочь человеку, а от этого должно лучше стать от понимания того что ты делаешь мир лучше. и последняя самая главная это умение преодолевать припятсвия в жизни! Ведь вся наша жизнь это припятсвия, и мы должны их преодолевать.
Из этого делаем вывод: если ты добрый, умный, знающий и целеустремлённый человек, то в жизни ты всего добьёшся, у тебя будет много друзей и.. вобщем всё в ажуре будет!
Согласна. Только не в ажуре а в шоколаде:))
Поделиться702009-01-03 22:48:51
ага, точно-точно)) Полностью с тобой согласна)))
Поделиться712009-01-06 03:33:28
Теория вероятности.. Хочу сразу же изучить))
А вот наверное каждый может или нет, но я могу через стены почувствовать, что кто то включил телевизор. Без звука...
Поделиться722009-01-06 15:15:20
А вот наверное каждый может или нет, но я могу через стены почувствовать, что кто то включил телевизор. Без звука...
Если честно, то у меня тоже самое. Прямо чуствую, как какой-то ультразвук...
Поделиться732009-01-06 18:21:15
Я могу слышать чувствовать как за стеной часы ходят. Я ещё всё время угадываю кто входит в квартиру и выроботал теорию, как я это делаю! Готовы стать экстрасенсом? Читайте! Я узнаю кто входит по монере открывания двери! XD Все по своему открывают дверь, и по этой причине я их различаю))))
Поделиться742009-01-06 22:47:20
Yeee)
ультразвук...
Ага)
Поделиться752009-01-07 06:22:13
Ультразвук услышать нельзя! Его только почувствовать можно. А всё что мы слышим это изминение давления в воздухе и выглядит это примерно как волны, больше давление - больше концентрация молекул воздуха, меньше - меньше концентрация. Между этими волнами есть определённое растояние, чем меньше оно тем выше тональность, а мы можем слышать определённую тональность, и ультразвук выходит за эти рамки, а тот свист что мы слышим не ультразвук.
Вывод: Ультразвук услышать нельзя человеку... блин теперь все себя супер людями возомнят! XDDDD
А вобще должен добавить, что человек может слышать или чувствовать ультразвук, так как это всё средние числа, их вычислили из определённых параметров. Кароче говоря есть такая штука как мутация, а ещё есть эволюция (что вобщем одно и тоже) и возможно уже есть люди которые могут передвигать предметы силой мысли, или быстро регенерируют)))
А вы, супер-мэн? X)))))))))))))))
Отредактировано +kwa3s+ (2009-01-07 06:23:48)
Поделиться762009-01-08 19:09:02
Вывод: Ультразвук услышать нельзя человеку... блин теперь все себя супер людями возомнят! XDDDD
))))))) смешно ))))))))
Поделиться772009-01-08 22:52:05
Ультразвук услышать нельзя! Его только почувствовать можно. А всё что мы слышим это изминение давления в воздухе и выглядит это примерно как волны, больше давление - больше концентрация молекул воздуха, меньше - меньше концентрация. Между этими волнами есть определённое растояние, чем меньше оно тем выше тональность, а мы можем слышать определённую тональность, и ультразвук выходит за эти рамки, а тот свист что мы слышим не ультразвук.
А вобще должен добавить, что человек может слышать или чувствовать ультразвук, так как это всё средние числа, их вычислили из определённых параметров. Кароче говоря есть такая штука как мутация, а ещё есть эволюция (что вобщем одно и тоже) и возможно уже есть люди которые могут передвигать предметы силой мысли, или быстро регенерируют)))
А вы, супер-мэн? X)))))))))))))))
между прочим супер-woman))
Аа, ну понятно. А я то блин..
Поделиться782009-01-09 05:56:08
Мне просто взбесила фраза "я слышу ультразвук"... и целую лекцию написал)))))
Поделиться792009-01-09 19:12:48
Мне просто взбесила фраза "я слышу ультразвук"... и целую лекцию написал)))))
Ааа, что во мне такое бешеное, что все сказанные и написанные мной фразы постоянно всех бесят..
Ну ладно. в принципе то ультразвук чувствуют. а я вот блин.. образование начальное называется блин))
Поделиться802009-01-10 15:33:59
Афина
Твои фразы непричём, просто я в каникулы ходил на "мат-бои", а до этого стоял на остановке и мёрз час! ( ) А на этих математических боях надо было придираться к каждой фразе и опровергать её по ходу. Так как это происходило рано утром, у меня в полусоном состояние впечаталось в мозг прога эта.. Теперь ко всему придираюсь, что касается науки, математики вобщем ко всему..
Поделиться812009-01-10 16:24:46
+kwa3s+
Свою точку зрения отстаиваешь? Маладца!
Поделиться822009-02-23 05:54:04
Хы. Поняло свои ошибки*исправляюсь. не сочтите за флуд.*
А вообще, экстрасенсы - неподходящее какое то слово... ИМХО, конечно