Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Nickelodeon: "Нетакая" и "Дрейк и Джордж"

Nickelodeon: "Нетакая" и "Дрейк и Джордж"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто смотрит Никелодеон? В недавнее время там начали показывать сериалы "Нетакая" и "Дрейк и Ждордж".Кто смотрит?

0

2

Я смотрю)))Прикона,мне больше нравится "нетакая",незнаю почему,короче прикольные сериалы)))Хоть что-то нормальное появилось на никелодеоне,а то одни эти мультики глупые)))

0

3

я тож смотрю,но редко

0

4

Вот ссылки:
Про "Дрейка и Джорджа"
Про "Нетакую"

0

5

А видели ещё один такой ТУПОЙ (!!!) мультфильм-"Мистер Мясный"?Морды(извиняюсь за выражение)-просто ужас!

0

6

У меня нет этого канала. у мя вообще отстой только один показывают, из-за чего я уже забыла про существование у нас телика!

0

7

Сочувствую... :(

0

8

Админ4икса написал(а):

А видели ещё один такой ТУПОЙ (!!!) мультфильм-"Мистер Мясный"?Морды(извиняюсь за выражение)-просто ужас!

Я видела...это кошмар,пожалуй это самый глупый мультфильм во всем мире!Даже Даша Следопыт и то интересней!Хотя тоже это оццтой!!!

0

9

Rengi написал(а):

Я видела...это кошмар,пожалуй это самый глупый мультфильм во всем мире!Даже Даша Следопыт и то интересней!Хотя тоже это оццтой!!!

Да вобще! и как вобще людям не стыдно делать (НЕ ТО, ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ НА ТЕЛЕКУ) эти мультфильмы???

0

10

Админ4икса написал(а):

и как вобще людям не стыдно

не стыдно - они на этом зарабатывают. Мозгов нет, фантазии тоже, а денег хочется, вот и делают всю эту ерунду.

0

11

Ну да, это я понимаю....Причём столько денег нахапают на этой ерунде!!!
:whistle: (ничего не делали, а денего не было) :dontknow: (не знали, что сделать) :idea: (пришла в голову идея:создать супер идиотский мультфильм- " :crazy: " ) :rain: (и посыпался на них дождь из денег)

0

12

я раньше по утрам никелодион смотрела.

0

13

А у мну нетНикелодиона..
но по ТНТ пару раз видела мультики эти.. жуть....

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Nickelodeon: "Нетакая" и "Дрейк и Джордж"