Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » ==Доска сугубо администраторская==

==Доска сугубо администраторская==

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

==Доска сугубо администраторская==

В этой теме права распределенны так: участники смотрят и исправляются, модераторы и администраторы добавляют. Эта доска каждую неделю обновляется. Т.е. следующее удаление всех замечаний 24 марта... Администраторы и модераторы в доску не включаются.

Цель: исправление, надо уже принимать меры! Расфлудился народ))) и за каждое попадание в разные отделы начисляются + или - . В скобках около каждого раздела написано. Минусы ставим через другие темы, желательно имменные (немного о вас).Ставят только администраторы и модераторы!

ДОСКА ИСПРАВЛЕНИЯ. (угрозы)
ВОЗМОЖНО ПОЯВЛЕНИЕ

ДОСКА ИСПРАВЛЕНЫХ (тех, кто быстро ушел из "Исправления". Ставим 1 +)
отствуют участники.

ДОСКА ПРИМЕРА. (плюсы от + до +++. Зависит от времени продержания. Один плюс - две недели.)
отствуют участники.

ДОСКА ПРЕТЕНДЕНТОВ НА БЛОКИРОВКУ [достали называется] ИЛИ УДАЛЕНИЕ. (серьезные угрозы и тут, и по ЛС.)
отствуют участники.

ДОСКА БЛОКИРОВКИ. (Ничего. После блокировки ставим 2 -.)
отствуют участники.

Каждый администратор (естественно) или модератор может добавить сюда участников путем редактирования этого сообщения.. Напоминаю, что участники здесь только смотрят, и исправляются. НО НЕ ПИШУТ.

+1

2

Сменилось положение некотрых участников. Просим посмотреть и похвалить.

0

3

Друзья, можете сбрасывать меня до ранга участника... Я тут очень редко смогу появляться... Жизнь такая...

0

4

Howl'ик! Не уходи! и пусть только Witchka сбросит тебя! Я с тобой!

Зы. А чего ты решил уйти?

0

5

+HoWL+ написал(а):

Друзья, можете сбрасывать меня до ранга участника... Я тут очень редко смогу появляться... Жизнь такая...

о! Привет! куда же ты пропал?! А чего ты не часто будешь появлятся? не надо тебя снижать!

0

6

Прошу внимания Kisska-IriskaLove.
Мне не понравилось, что ты сказала в темки про Джорджа Буша в его адрес Л**, потому что это нацизм! Как никак, он был и еще  какое-то время будет президентом США, тоже крупной страны. Будь повнимательней со словами.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » ==Доска сугубо администраторская==