Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Оценки... 3-4 четверти...

Оценки... 3-4 четверти...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мамааааа... Завра объявят оценки! У кого что? Может, кому-нить сказали?? У меня по биологии спорная оценка *черт*.. А так норма... У вас с какого по какое каникулы?

0

2

У нас совсем кроро начнётся 4 четверть-24.03.2008.
А у тебя?Уже закончилсь каникулы?

+1

3

Какой закончилисЬ?!! Шутишь??!!! У меня сейчас и-н-ф-а-р-к-т будет! У нас завтра классный час, а с воскресенья до 1 апреля!!! Ну ты меня напугала  :x

0

4

Постой....Так у вас ещё не начались каникулы? :huh:

+1

5

Нет, как видишь)) Только послезавтра... А завтра иду на ДЕнРик к однокласснику... Так, стоп, ФЛУЖУ, а это по-правилам нельзя.

0

6

я 3-ю четверть закончила наотлично!а каникулы у нас с 21 по 1 апреля!

0

7

Funny SHamanKa ^^ написал(а):

а с воскресенья до 1 апреля!!!

У нас тож так! Я закончила на отлично, не считая одной 9 (по 5-ти больной - 4+)

0

8

наверное тут все закончили наотлично!!!

+1

9

У меня по нескольким предметам плохие оценки,а точнее:физ-ра,физика,основы здоровья,биология,украиноведенье,история...да уж до отличницы мне далеко...еще один год учения даром пошел...

0

10

Отличником быть не обязательно - главное, быть умной. оценки эт такое, эт условности!

0

11

Афро написал(а):

(по 5-ти больной - 4+)

Больной? ХИ)) Не растраивайся, исправишь))  :jumping:

Rengi написал(а):

У меня по нескольким предметам плохие оценки,а точнее:физ-ра,физика,основы здоровья,биология,украиноведенье,история...да уж до отличницы мне далеко...еще один год учения даром пошел...

О, голова кругом, скока предметов "лишних".... Сума не сошла ты там, на Украине? :)

Я, с опозданием, но говорю... Я закончила на 5!! Есссс... .Но в конце года у нас пробное ЕГЭ по трем предметам  :|

0

12

Uill Lin написал(а):

Сума не сошла ты там, на Украине?

Я давно уже псих)))К такому можно еще привыкнуть,а вот что дальше будет боюсь и подумать...фи еще 2 года учится осталось))) :D

0

13

Rengi написал(а):

еще 2 года учится осталось)))

А ты разве после 9 уходишь?

Uill Lin написал(а):

скока предметов "лишних"....

а че лишних? А у вас вообще ща сколько предметов? у нас 17.

Uill Lin написал(а):

Больной?

Ой....дооо, опечатка, они меня бесят....

0

14

Афро написал(а):

А ты разве после 9 уходишь?

Да))) :D Конечно в колледже или де там незнаю,еще хуже,просто я потом уеду в Россию))) :D

0

15

А, в колледже или где там, может быть и лучше. А чего уезжаешь?

+1

16

Афро написал(а):

а че лишних? А у вас вообще ща сколько предметов? у нас 17.

О... КБ (Культура Башкирии), ИБ (История Башкирии), Музыка (балбесная)... Могу долго продолжать О_о

0

17

Ха! У нас уже нет музыши! Еще бы и труд убрали, то вообще круто было бы...

+1

18

Афро написал(а):

А, в колледже или где там, может быть и лучше.

Эээ надеюсь...там больше предметов станет,больше нагрузки,вобщем что будет,то будет!

Афро написал(а):

А чего уезжаешь?

Я незнаю...типо ма для прикола,потому что там все родственнички видители((( :tired: чему быть,того не миновать :(

0

19

Ааа.а..

Афро написал(а):

Ха! У нас уже нет музыши! Еще бы и труд убрали, то вообще круто было бы...

Везуха! Нам бы тож убрать трудилку :(

0

20

Нам  ещё  не  сказали  оценки  но  я  волнуюсь!

0

21

я отличница и году и в четверти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Я тож отличница в 4 четверти!

0

23

Поздравляю! А я.. старался!)))

0

24

+kwa3s+ написал(а):

Поздравляю! А я.. старался!)))

и... как? Поделись... Всем остальным Респектив!

0

25

Ох...у мя 3 четвёрки в году...Знаете, по каким предметам? По труду, по русс. яз. и по англ. яз. Вы не думайте, что я вобще инглиша не знаю, просто за контроши получила 4. Русский... ох, даже не знаю, чего и сказать. Не даётся, ох, ну хоть ты тресни, не даётся. Нет, я конечно его понимаю, но правила-мой злейший враг. Труд...о.........Лучше промолчать...ох, как же меня достало это.....ВЯЗЯНИЕ СПИЦАМИ!!!Да, представляете???НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Получается всё еле-еле, всё на перекосяк...Говорю же, не моё это...

0

26

да....ну ниче, труд это не главное, рус. яз. мож еще потянешь....хотя нет, я уверенна, что потянешь! А инглиш, думаю, тож будешь писать ток на 5! ток, главное, чтоб желание было и у тя все получится!

0

27

Witchka написал(а):

Ох...у мя 3 четвёрки в году...Знаете, по каким предметам? По труду, по русс. яз. и по англ. яз. Вы не думайте, что я вобще инглиша не знаю, просто за контроши получила 4. Русский... ох, даже не знаю, чего и сказать. Не даётся, ох, ну хоть ты тресни, не даётся. Нет, я конечно его понимаю, но правила-мой злейший враг. Труд...о.........Лучше промолчать...ох, как же меня достало это.....ВЯЗЯНИЕ СПИЦАМИ!!!Да, представляете???НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Получается всё еле-еле, всё на перекосяк...Говорю же, не моё это...

Не расстраивайся! Я тож неграммотная! А по труду мы ночнушку шили... Мне бабушка помогала

0

28

Uill Lin'ka
О, ночнушку?Прикольно...

0

29

а мы по труду так ниче и не шили. Делали, че хотели.

0

30

О_о.

Афро написал(а):

а мы по труду так ниче и не шили. Делали, че хотели.

как понять?
(вот бы нам ф-ру убрали... У меня, кстати, проблемы огрооомные с правой руокй и хрен знает как я делаю упражнения..)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Оценки... 3-4 четверти...