Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Новости форума » ===ПРАВИЛА ФОРУМА===

===ПРАВИЛА ФОРУМА===

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

===ПРАВИЛА ФОРУМА===
Итак. Мне начинает надоедать то, что никаких правил на нашем форуме нет. Это нарушает дисциплину. Я не требую, что бы все вы вели себя как в школе со строгими учителями, но хотя бы какой то порядок должен быть(!!!).
Вот, следующие правила, которые вы уж постарайтесь запомнить и выполнять, окей? Вы уж пожалейте администрацию) Мы тоже люди смертные))).

===ПРАВИЛО №1===
Мы не терпим флуда! Хоть и сами мы заяяяяядлые флудеры. Ну чтож, поджалуйста, хотя бы на первых порах постарайтесь поменьше флудить. Кто не знает, что такое флуд, заходите . СЮДА. Здесь все предельно ясно написано. Если что, мы вас будем ругать и банить (блокировать). Ругать будем коллективно, эффективно, и добро (ну уж не совсем..). А баннить будем в соответствии с кол-вом сообщений. (5 флудовых сообщений - 1 день). Ну баннить будем особых нарушителеЙ, заядлых тока)) Как мну, например  :playful: А сообщения эти поудаляем... (Модеры, сознайтесь, кто когда удалял сообщения?? XD)

===ПРАВИЛО №2===
Вот тут мы относим серьезно! Без мата и всяких там словечек. Ладно, всякие там "Во блин!", "Чертос с два!", "Ни фига се!" будем прощать, сами так пишем, а вот остальное... будет форум зачищать, а остальное мы будем сами очищать! Накажем строго - будем баннить! (1 слово - 1 день). Уяснили?!

===ПРАВИЛО №3===

Просим всех вас появляться на форуме чаще! Никто вас здесь кусать не будет! и, если вы куда-то уезжаете, то уж предупредите... Не то что мы вас забаним (а ах как охота))) ), а просто мы же по вам заскучаем  :disappointed: Мы вас всех лууубим! Всем ясненько?[/i]

=== ПРАВИЛО №4 ===
Не создавать темы клоны и писать все сообщения в тему! Что бы не было повторов, постарайтесь проходиться по форумским разделам почаще и пользоваться поиском!

=== ПРАВИЛО №5 ===
Участники, не состоящие в администрации, не могут выделять слова красным цветом! + В заголовках тем запрещено писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами, если эта тема не касается всего форума или понастоящему важная.

=== ПРАВИЛО №6 ===
Все фотографии выкладывать через хостинг "Радикал-Фото". Быстрый вызов хоста - жми на розочку над формой ответа.

Вот вам правила, которые вы должны обязательно прочитать и запомнить.Причем соблюдать их совсем не сложно..!
Если 2 администратор (+HoWL+) чем то не доволен, то он с лёгкостью может отредактировать это сообщение. и третий (написал третий!)!

Отредактировано Uill Lin'ka (2008-08-26 15:34:52)

0

2

А можно вопрос? Почему надо удалять новых пользователей??

Админ4икса написал(а):

ВОБЩЕ. КОМУ ЭТО НАДО???
ЕСЛИ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ=СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ.

Так все наш форум забросят! Наше детище (неотдам просто так!)

0

3

Но они же не знаходят!Я вот почему это написала! :huh:

0

4

По-моему мнению, это глупо и просто дискриминация... *сорри всем, кого обижала*... Может, у них был отключен  интернет? Или были на мели? Тогда нет смысла регистрироватся! Ведь знаешь, что отлучишься на денек - и все! Это глупо. Тогда удали и меня!! Меня ж не было осенью, летом! Давай, удаляй на радость! Я нарушила правила! Меня не было почти 6 месяцев! ДА! Удаляй! ИМХО! Я не буду противить этому! Я серьезна нарушила правила! Меня не было 6 (!!!) месяцев, это глобальное нарушение, подаю плохой пример! УДАЛЯЙ!

0

5

Не на денёк, а вобще больше не появлялись.Ладно, отредактирую. :mybb:

+1

6

Админ4икса написал(а):

Не на денёк, а вобще больше

Ну, 1 день НЕ РАВЕН шести месяцам так?! Поэтому, редактируй скорей, или я сама себя заблокирую.

0

7

Страшно теперь писать.. Боюсь что-нить не то написать. Вдруг забанят! Вот теперь буду думать забанят меня за это сообщение или нет...

0

8

ЧТО?! МЕНЯ УДАЛЯТ?! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НОВЕНЬКАЯ!!! НОРМАЛЬНЫЙ ХОД!!! ЕСЛИ Я УЕДУ В ТУРЦИЮ и В БОЛГАРИЮ НА МЕСЯЦ, и Я НЕ БУДУ ПОЯВЛЯТСЯ НА ФОРУМЕ-МЕНЯ УДАЛЯТ!!! КЛАСС! ЗАШИБИСЬ!!! :mad:  o.O  o.O  :angry:  :mad:

0

9

(если что я немного вспыльчивая, хотя нет, не немного, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСПЫЛЬЧИВАЯ и БЫВАЮ ЗЛОЙ даже очень...) а теперь можешь меня удалять хоть 100 раз! Я ВСЕ СКАЗАЛА!

0

10

+kwa3s+ написал(а):

Страшно теперь писать.. Боюсь что-нить не то написать. Вдруг забанят! Вот теперь буду думать забанят меня за это сообщение или нет...

Да ты что! Я конечно понимаю, что правила немного суровенькие, но тебе ничего не грозит-ты же порядочный пользователь! :nope:

0

11

Kisska-IriskaLove написал(а):

ЧТО?! МЕНЯ УДАЛЯТ?! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НОВЕНЬКАЯ!!! НОРМАЛЬНЫЙ ХОД!!! ЕСЛИ Я УЕДУ В ТУРЦИЮ и В БОЛГАРИЮ НА МЕСЯЦ, и Я НЕ БУДУ ПОЯВЛЯТСЯ НА ФОРУМЕ-МЕНЯ УДАЛЯТ!!! КЛАСС! ЗАШИБИСЬ!!!

Эм...ты не правильно поняла. Те6я могут удалить, если очень долгое время ты не будешь появляться на форуме. ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ. Да и я думаю, что ты предупредишь, если будешь куда-то уезжать.

0

12

Хоть на этом спасибо!

0

13

Witchka написал(а):

Да ты что! Я конечно понимаю, что правила немного суровенькие, но тебе ничего не грозит-ты же порядочный пользователь!

))) Я порядочный!)))  :glasses:

0

14

Надеюсь... Witchka, я думаю, эта часть правил суровая, и надо ее подкорректить.. На правах админа-помощника, попытаюсь помочь народу)  :canthearyou: и я немного подправлю правила, они уж больно жестокие. Извини)

0

15

Ну как редакция?

0

16

норм)

0

17

Witchka написал(а):

===ПРАВИЛО №1===
...
===ПРАВИЛО №2===
...
===ПРАВИЛО №3===
...
Вот вам 4 правила...

может я считать разучился?)))

0

18

UillLin, спасибо! (А то меня удалят и даже не пустят на форум посмотреть ( без регестрации) что творится !)

0

19

+kwa3s+, молодец что заметил!

0

20

Witcka, не слишком уж грубо написано?! ( Я не нарываюсь на неприятности и не хочу с тобой ссорится, просто СЛИШКОМ ГРУБО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

21

так, скажу одно. Да, строговато, но вы еще не видели какие бывают на форумах строгие правила и как за их невыполнение наказывают! К примеру, сидела я когда-то на одном форуме. Задала вопрос по теме, но мя все равно забанили. потому что там вопросы нельзя задавать, надо читать FAQ, вот, и мя забанили на несколько дней! Так что это еще оч даж простые правила!

0

22

Боюсь.. (Так как это короткое собщение, а если его таким отправить, забанят! Вот теперь нормально! Но могут забанить за флуд поэтому заключил в скобки, как своё рассуждение. Но можно ли так делать?..)

0

23

+kwa3s+ написал(а):

может я считать разучился?)))

Ой.. ) Ща исправлю.. *за что у нас 5 по матике???*

+kwa3s+ написал(а):

Боюсь.. (Так как это короткое собщение, а если его таким отправить, забанят! Вот теперь нормально! Но могут забанить за флуд поэтому заключил в скобки, как своё рассуждение. Но можно ли так делать?..)

Да ладно вям)) Вообще эту тему надо прикрыть.. Никто вас банить понапрасну не будет. *Обещаем*. НЕ БОЙТЕСЬ! СКАЖИТЕ, КОГО МЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РУГАЛИ (сразу думаю сегодня))))? Мы же не Зладмины)

Witcka, не слишком уж грубо написано?! ( Я не нарываюсь на неприятности и не хочу с тобой ссорится, просто СЛИШКОМ ГРУБО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Не бойтесь, говорите ОТКРЫТО! За ваше мнение никто вас не удалит! Если что не так, говорите сразу, мы попытаемся понять..

UillLin, спасибо! (А то меня удалят и даже не пустят на форум посмотреть ( без регестрации) что творится !)

Позязя!

0

24

Uill Lin'ka, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Ты так хорошо откоректировала правила, что просто супер-пупер!!! Молодец! Спасибо!!!

0

25

Добавлены 2 новых правила   http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

26

эм....а это обязательно выкладывать картинки через радикал-фото?.....

0

27

[font=Arial Black]Пожалуйста, заливайте все через Радикал!! и выбирайте пункт с кодом "для форумов с превью"!!! Это уже давно в правилах, а его многие игнорируют!!! Пожалуйста, поймите, вы экономите всем трафик!!![/font]

0

28

Правила какие то строгие...  я начала уже бояться...

0

29

Элион Лионна
Они действительно строгие, но на некоторых бывают строже. Просто меня в последнее время бесит неорганизованность + трафик.

0

30

Строже ещё  не будет))) А я, случаем, ничего не нарушила?.. *просто поинтересовалась, не получиться ли у меня бан в ноябре/декабре

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Новости форума » ===ПРАВИЛА ФОРУМА===