Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Игра Sonic Heroes

Игра Sonic Heroes

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Паааазааар! Играю, чтож поделать))) Кто-нить играл? До какого уровня дотопали?  :jumping:

0

2

Я играла только не в Sonic Heroes,а в Sonic Riders,там гонки типо))) :D

0

3

Uill Lin написал(а):

Кто-нить играл? До какого уровня дотопали?

Я играла! Всю игру до конца прошла! Все "А" получила...ох...

Rengi написал(а):

в Sonic Riders,там гонки типо)))

и в эту я тоже играла...тоже все прошла.

0

4

Доооооооооооо...Зачем я это пишу? Позоррррррр! Я тож в них играла, тож проходила (но вторую до конца, до полного конца. не проходила) и не ток в эти....Доооо, не подумайте про меня плохого, просто я прохожу почти все игры (даж детские), которые лежат у нас среди дисков 9не прохожу ток страшилки, их не переношу)

0

5

Bloom написал(а):

Я играла! Всю игру до конца прошла! Все "А" получила...ох...

А?!!! *приступ* У меня только одна! Против команды Сони боролась)) За 19 секунд поборола)) Сейчас сижу на уровне "Final чего-то"...  Вы все измумруды собрали?

0

6

Я все, я тож все на "А" прошла. ток когда 2 команды дерутся, не оч легко, а так можно!

Uill Lin написал(а):

"Final чего-то"...

У меня такого уровня не было! :D

0

7

Афро написал(а):

Я все, я тож все на "А" прошла. ток когда 2 команды дерутся, не оч легко, а так можно!
"Uill Lin написал:
"Final чего-то"..." 
У меня такого уровня не было!

Блин, убейте, одна я тут дура *вешаюсь*... Эх я дура((( Нет, а скока у вас Изум. Хаоса?

0

8

Ну, 7, как полагается. Ты не дура,, я сама, пока мне не объяснили. не могла собрать все "А", а там, оказывается. еще и доп. уровни, ну, те же уровни, ток с особымии заданиями были, а еще и накинули мне таблицу. на которой были указаны условия, за какими можно получить все "А" на простых уровнях, а дура я, что в таком возрасте играла в такие игры....дооооо...

0

9

Афро написал(а):

Ну, 7, как полагается. Ты не дура,, я сама, пока мне не объяснили. не могла собрать все "А", а там, оказывается. еще и доп. уровни, ну, те же уровни, ток с особымии заданиями были, а еще и накинули мне таблицу. на которой были указаны условия, за какими можно получить все "А" на простых уровнях, а дура я, что в таком возрасте играла в такие игры....дооооо...

А табличку не скинешь на uillLin@mail.ru?

0

10

Ох. если я ее когда-то найду. то скину, но не седня. но я поищу, обязательно!

0

11

Афро написал(а):

но я поищу, обязательно!

Уж надеюсь  :disappointed:

А Сколько уровней для игры вдвоем вы открыли? *ну в смысле битвы, гонки... А дальше я не наю...*

0

12

Вы как хотите, а я пошла последний уроывень клЫкать!

0

13

Uill Lin написал(а):

А Сколько уровней для игры вдвоем вы открыли?

Ох....я даж не считала....

0

14

Ну, я скачала сэйв игры (ну не умею я играть) и там все пройдено на 5 у всех команд)) Гыг) А теперь качаю серии)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Игра Sonic Heroes