Может, это и будет спорная тема, может, меня отпинают за это, удалят или забанят.. Но вот. Пишем мнения о участниках, которые, по-вашему мнению, заслуживают внимания. Но не надо из мнения благодарности влиять на ваш ответ. Сначала напишите, а потом уже читайте остальные ответы. Надеюсь, я не посею между нашей семьей ссор.
Извините, сейчас я не могу много писать, поэтому напишу о многих, а потом обо всех =^__^=
HoWl
Ой, какой милый Уже не представляю себя без философии, M.C.R. (группы), песен, рассказов из твоей жизни, твоих радостей и переживаний, Тру Имо, веселых и нет картинок... Он многому научил меня. Братан!!!
Афро
Моя сестренка в Виртуале! Мне так нравицца с тобой общаться, смотреть твои работы Арта, и смотреть (мы ж на форуме ) твое мнение, которое часто совпадает с моим! Жаль вот. что ты в асе не сидишь... Мы б нашли способ связацца!
Witchka
Ну, как Админке, сразу говорю спасибо за Форум. Иначе нас в сборе здесь не было, может позже, но не щас... Весело болтать с тобой, судя по отзывам из школы, ты очень-очень суперская деффка
Rengi
Моя сойуСница! Ой, ты первая оценила ТН здесь. Спасибо, а то б меня тут оттучили от ТН и приучили к Эванеснс... Или как там их С тобой весело, я рада, что ты здесь снова появилась после недолгого молчания
Кстати, я все время путаюсь, у тя в нике G или Q... Уж сорри
Power
Самоеуверенный, но милый (цитата) ++БоК++... ДУмаю, по доброе это так Прикольно общацца, Братан ты наш!! и как ты не переименовывался в Кварца (не знаю, как по-русски), но для меня ты Качок (ты поймешь, почему так) и Power'ик
DarkWolf
Деффка, заслуживающая внимания Весело проводить время, играть в аське (устраиваем фаталии целые) и многое другое мона делать с ней вместе Кстати, пожалуйста, подумай о себе положительно!
EmoO
Наша добрая экс-Вилл Добрая, веселая, со своим мнением, которое всегда приятно послушать! Находишь интересные темки и многое другое! Чмафф!