Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Мнения.

Мнения.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может, это и будет спорная тема, может, меня отпинают за это, удалят или забанят.. Но вот. Пишем мнения о участниках, которые, по-вашему мнению, заслуживают внимания. Но не надо из мнения благодарности влиять на ваш ответ. Сначала напишите, а потом уже читайте остальные ответы. Надеюсь, я не посею между нашей семьей ссор.

Извините, сейчас я не могу много писать, поэтому напишу о многих, а потом обо всех =^__^=

HoWl
Ой, какой милый :) Уже не представляю себя без философии, M.C.R. (группы), песен, рассказов из твоей жизни, твоих радостей и переживаний, Тру Имо, веселых и нет картинок... Он многому научил меня. Братан!!!

Афро
Моя сестренка в Виртуале! Мне так нравицца с тобой общаться, смотреть твои работы Арта, и смотреть (мы ж на форуме :) ) твое мнение, которое часто совпадает с моим! Жаль вот. что ты в асе не сидишь... Мы б нашли способ связацца!

Witchka
Ну, как Админке, сразу говорю спасибо за Форум. Иначе нас в сборе здесь не было, может позже, но не щас... Весело болтать с тобой, судя по отзывам из школы, ты очень-очень суперская деффка :)

Rengi
Моя сойуСница! Ой, ты первая оценила ТН здесь. Спасибо, а то б меня тут оттучили от ТН и приучили к Эванеснс... Или как там их :) С тобой весело, я рада, что ты здесь снова появилась после недолгого молчания :)
Кстати, я все время путаюсь, у тя в нике G или Q... Уж сорри :)

Power
Самоеуверенный, но милый (цитата) ++БоК++... ДУмаю, по доброе это так :) Прикольно общацца, Братан ты наш!! и как ты не переименовывался в Кварца (не знаю, как по-русски), но для меня ты Качок (ты поймешь, почему так) и Power'ик :)

DarkWolf
Деффка, заслуживающая внимания :) Весело проводить время, играть в аське (устраиваем фаталии целые) и многое другое мона делать с ней вместе :) Кстати,  пожалуйста, подумай о себе положительно!  :flag:

EmoO
Наша добрая экс-Вилл :) Добрая, веселая, со своим мнением, которое всегда приятно послушать! Находишь интересные темки и многое другое! Чмафф!

+2

2

Хм...так и не поняла...надо писать сдесь о тех людях которые по моему мнению достойны внимания...да?Или обо всех с кем интересно общаться?Ну пишу вот пока о тех кто по моему мнению достоин внимания.
Афро
Хорошая,добрая и вобще самая-самая!С ней очень интересно общаться,легко найти общий язык.Она отзывчивая,она мне так помогла!Я ей очень благодарна.Афро низкий поклон тебе,хоть ты считаешь что все это не имеет значения,но для меня это важно.Ты очень классная девченка=)))
Uill Lin
Это позитив форума!Очень веселая,добрая!Вобщем в этом человеке собраны самые положительные качества характера человека!Uill Lin ты достойна внимания,потому что просто мимо тебя пройти нельзя.Хорошо что на форуме есть такие люди как ты)))
DarkWolf
Очень хорошая и милая девочка.Мне с ней очень приятно общаться.Хоть ее уже очень долго сдесь нет все равно мне не перестанет нравится с ней общаться.Буду ждать ее возвращения и надеюсь что скоро вернется)))
+kwa3s+
Это тоже наш позитив форума!и с ним не соскучишься.Можно поговорить о чем угодно,легко идет на контакт.и поэтому с ним очень интересно общаться.Хороший,добрый и положительный)))

Вобщем такое мое мнение,может оно ошибочное (надеюсь что нет),но так я считаю.Это конечно не все что я о вас думаю,если все писать займет действительно много места,потому что вы самые-самые!Извините кого не написала,просто других я знаю мало или почти не общаюсь...

+2

3

Простите, но я не совсем умею выражать свои мысли. Так что простите, если я пишу о вас не очень много....

HoWl, классный парень, с ним всегда есть о чем поболтать. Можно сказать моя родственная душа.

Uill Lin, классная девченка, веселая, позитивная. всегда заряжает меня хорошим настроением.

Witchka, классная девченка, я ей от всей души благодарна за этот форум, интерестна в общении.

Rengi, милая, хорошая. дружелюбная девченка. Интерестная в общении!

DarkWolf, хорошая девочка, мне интерестно с ней общаться. вот ток ей не помешало бы повысить о самой себе мнение.

+kwa3s+, еще один наш позитив, жутко общителен и постоянно радует интерестными шутками!

EmoO, хорошая, милая, интерестная девочка!

Vita. классная. милая. общительная и интерестная девочка!

anjawitch, не плохая девченка, но пока я с ней еще недостаточно общалась, жаль, что куда-то пропала с форума.

Хай Лин, то же самое, мало с ней общалась, да и вообще она почему-то продержалась на форуме недолго, жаль...

Fianca, всегда была мне интерестна, классная девченка, почаще бы появлялась на форуме!

France, помню ее с того времени, когда я была здесь еще новичком. общалась с ней не много, но понятно, что человек неплохой!

Vantonf, хороший, приятный человек. Куда же пропал с форума?

Ирма, классная девченка, общительная, веселая, интерестная, тоже куда-то пропала...

Блум, классная, веселая и общительная девченка!

ирмусик, тоже очень хорошая девченка!

Victoria, неплохая девочка, но общалась с ней я оч мало.

~Кейра~, классная. общительная и интерестная девочка!

@myrhik, ну, эт моя школьная подружка, веселая, оч общительная, жаль, что не осталась на этом форуме.

Солнце, еще одна моя школьная подруга, веселье бъет через край, просто солнечный лучик!

Виллочка, неплохая девченка, но общалась с ней не много.

Zipклассный человек, но жаль, что пробыл на форуме не много...

@Кассиопея. еще одна моя школьная подруга, милая, интерестная!

Молли. неплохая девченка....жаль что мало пробыла на форуме...

гламурнаядево4кавика, общалась мало, но девочка неплохая.

БЛУММИ, классная веселая девченка!

Чародейка. милая девочка!

Cornelij, неплохой человек, жаль что мало на форуме был.

--EmoBoy--, неплохой чел, но практически не общалась с ним.

ИрмаЛэр, недавно тоже пропала с форума. неплохая девченка...

ПуСеЧкА, неплохая девочка, опять же пропала почему-то с форума...

Mett, неплохой человек, но пробыл на форуме не долго...

WillV. неплохая девченка, но подпись и все такое оч "позитивные"...

ангел, хорошая девченка.

julia+hay lin. веселая. общительная девченка, хорошо, что отучилась флудить!

Корнелия.ru, тоже оч милая и хорошая девченка!

hay lin + ann, неплохая девченка, тож оч хорошо, что отучилась от флуда, ато раньше была главной флудильщицей.

Avril Lavigne-5559, неплохая девченка, но общалась пока с ней мало.

Nerissa, неплохая девочка.

Темари, общалась пока немного, но уже видно, что человек неплохой!

$o#e4l{o, классная, веселая девченка!

-=ToZZeR=- . интерестно, как может сочетаться в себе брутальность. любовь к клубам и скромность...

Ну, как видите, ни про кого я не писала плохого, не подумайте, что я подлизываюсь, или что-то в этом роде, просто на этом форуме действительно нет плохих людей! Такс, терь можно прочитать другие посты!

+1

4

Мдааа.. не люблю долго писать о том, что и так понятно. ВСЕ на этом форуме добрые, весёлые и дружелюбные!

0

5

Соглашаюсь с +kwa3s+ !

0

6

Да... Офтоп! Кварц (извини уж) правильно! Эт оффтоп!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Мнения.