Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Сходка Форумчан...

Сходка Форумчан...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мы с Афро (пока как главные организаторы), решили устроить форумскую сходку! На повестке дня вот какие вопросы.

***     Где? Мы разбросаны по всему миру! Пока мы с Афро договорились на Уфе, моем городе (согласовано с родней, место вам найдем, не бойтесь  :rain: )
***     Когда? Может, у кого-нить поездка, экзамены или что? Мы с Афро намечали либо на следующий год, или на конец-осень этого года.
***     Предки? Разрешат ли они? Многим (а по правде всем) придется топать и топать. Например, Афро и Соне4ке до Уфы переть... 2100 км. Корнелиу             понадобится из Латвии тыг-тыг-ты-тыг! А Катьке с ДаркВольф и многим из Эстони...
***     Виза.... Ааа.... Многим и из-за этого придется талдычится. Если что. говорите, я побью всех в посольстве, не беспокойтесь!
***     Организация???

!!! Пока руководствуются Афро и я. Но, мы ж все знаем наш форум и здешних людей, организаторы все мы... Пока (вы можете за свой голос голоснуть) едем в УФУ (РФ, Респ. Башкортостан, Уфа-  столица, от Чебоксаров, к примеру - 600 километров, Башкирия - это Урал)... МНЕНИя пишем!

0

2

Uill Lin да, было бы здорово встретиться...но это практически невозможно....например нам с Rengi с Украины лететь в Уфа...я даж толком ненаю де это...знаю что в России(точнее уже узнала из твоего сообщения))) 8-)

0

3

Идея конечно очень даже не плохая, но я говорю точно: у мя нет возможности поехать в Уфу... :canthearyou:

0

4

Идея мне понравилась даж очень! Но мои предки найдут сто тысячу причин чтб я не ехал даже в соседний город. Но идея замечательная! Просто класс!  :cool:  :cool:  :cool:

0

5

Да, я согласна, что эта идея очень даже интересная и...Я даже такого нигде не видела!Я была на очень многих форумах, но такого даже не подозревала!Видимо, что мы друг другу стали на столько родными, что уже хотим встречаться в реальности!
:mybb:  :flag:

0

6

НУ, Пока готовим предков - намекаем, рассказываем о планах, начинаем откладывать в копилку звонкую монетку))) Авось через месяц упоминаний будет вам разрешение.. Я за один вечер уломала.  :D Удачи всем, МЫ - СИЛА!

Первая неделя
Первое упоминание о сходке, раза два скажете - и дайте им подумать. БУдьте более внимательными, начните что-делать, осыпайте их комплиментами, вроде "Ой, мам, эта блузка тебе жутко идет!". Будьте более ответственными, насколько это возможно и невозможно ;) все эти мучительные четыре недели.

Вторая неделя
Начинайте готовить и разогревать ваших родителей,  как свежезамороженные продукты. Упоминайте не менее 2 раз в 3 дня, попытайтесь начать немного копить в копилке, узнайте на карте, где эта загадочная УФА (РФ, Респ. Башкирия)

Третья неделя
Увеличиваем намеки - теперь уже не менее 3-4 раз в 2 дня + имена с форума. Попытайтесь рассказать что-нить о нас. Типа "Меня Ася позвала погулять, пойду, расскажу о плане форумской сходки. Может с нами решит пойти, а?" А за ужином типа того "Ой, мама, суп очень вкусный! Спасибо! Я тут вспомнила историю про суп, мне ее рассказала девчонка с Форума - ***. Ну та, которая сходку организовывает."

Четвертая стадия
Возможно, родители уже поддались вашему шарму и обаянию. Если нет или да, в любом случае, дайте им немного подумать. ДВе недели напоминания - кто уж забудет. Теперь попробуйте в конце недели вспомнить о давних поисках инфы о городе. Расскажите об узнанных результатах поисков. Напридумайте что-нить интересное, типа Буш в юбке, но реальное. Возможно, родители через кое-какое время поддадутся. Или заново начните курс с первой недели...

+1

7

Интересный способ))) Жаль что у меня не срабоает нечто. У меня папа програмист и.. програмисты такие существа - они всегда стоят на своём, проверено.  Но я попробую взломать пароль!))))))))))))

+1

8

Я, если чесн, пока еще не говорила родителям об этом, да и пока не будет все точно известно (в смысле куда, когда. насколько и т.п.) я не буду говорить. ато они не согласятся. пока точно все не узнают.

0

9

А как вобще будет всё проходить? В смысле где будем ночевать и остальное. Например выберем город в котором собираемся, и что дальше делать?

0

10

Идея хорошая...но например,для меня это невозможно,зная своих предков,и вообще с Украины ехать в Уфу,потом нужно найти норм жильё, да и ехать полюбому с родитеями,а они (незнаю как у вас) ве4но заняты...

Можно коне4но выбрать другой вариант....например, поехать вместе в один лагерь или санаторий,я думаю тем,
кто с России или Украины было бы норм. в Крыму...

0

11

$o#e4l{o написал(а):

Можно коне4но выбрать другой вариант....например, поехать вместе в один лагерь или санаторий,я думаю тем,
кто с России или Украины было бы норм. в Крыму...

Да, конечно.. Отличная идея!

+kwa3s+ написал(а):

А как вобще будет всё проходить? В смысле где будем ночевать и остальное. Например выберем город в котором собираемся, и что дальше делать?

Ночевать? У нас тут буквально в соседнем доме есть гостиница .. Ну че-так сорвали все. Обиделась  :tired:

А С ЛАГЕРЕм идея супер!

0

12

Да, с лагерем неплохо! можно так! Оно уже как-то более реально звучит!

0

13

Ага... Кто за какие? Я за Кировец!

0

14

нн...дооо, я никаких лагерей не знаю.....

0

15

О да!Классная идея!Было бы круто всем вместе встретиться где нибудь)))Ммммм....я бы хотела,но не смогу...да...это же надо ехать куда-то да?Короче мне никто не разрешит никуда ехать...скажут что я с ума сошла...ммм...а сколько денег надо на билеты...да..это одно дело...если в лагерь конечно то легче...но надо что-то одно выбрать что бы и вам и нам,а не только кому-то...я никаких лагерей незнаю...я там ни разу и не была...может есть еще какие-то способы встретиться?...ну я имею ввиду телепортацияxDDD чтоб легче было...эээ....но все равно было бы прикольно если бы мы могли телепортироваться...да...короче надо нам быстрей думать,а то лето уже скоро.

0

16

Нет, можно и на следующий год. Давайте так. Каждый выделяет жирным шрифтом свою идею. по анкете:
МЕСТО (лагерь, город и т.п.):

МЕСТО (лагерь, город и т.п.): лагерь Кировец
АДРЕС: Россия, г. Геленджик, п. Кабардинка, л. Кировец. Около Новороссийска (город)
ПРИМЕЧАНИЯ: Вроде недорого, с виду не самый новый, но за то СУПЕР там!

0

17

Uill Lin
Прости меня пожалуйста, но даже при всём большом уважении в тебе я не смогу туда поехать. Я своих родителей знаю, так что идея просто обалденная, но я не смогу принимать участия в ней. Прости. :'(

0

18

Тоже извиняюсь, но меня не отпускают, категорически не отпустят...

0

19

Ну вот.. Ни фига не вышло...

ДАвайте так:
Если кто-то будет в той местности, где проживают форумчане, то обязательно пишем иль сообщаем! (не забудьте с собой видеокамеру, фотик!) Давайте во второй флудильне напишем, где кто живет (я никого не помню :) ), когда наберется, создадим темку, что б удобнее было смотреть! Вот наш настрой и плаН!

0

20

А что, можно и так!))) Ну, у меня под авкой написано - Одесса)

0

21

Рада, что вам понравилось! Придерживаемся этого!

0

22

Uill Lin'ka написал(а):

Мы с Афро (пока как главные организаторы), решили устроить форумскую сходку! На повестке дня вот какие вопросы.

***     Где? Мы разбросаны по всему миру! Пока мы с Афро договорились на Уфе, моем городе (согласовано с родней, место вам найдем, не бойтесь  :rain: )
***     Когда? Может, у кого-нить поездка, экзамены или что? Мы с Афро намечали либо на следующий год, или на конец-осень этого года.
***     Предки? Разрешат ли они? Многим (а по правде всем) придется топать и топать. Например, Афро и Соне4ке до Уфы переть... 2100 км. Корнелиу             понадобится из Латвии тыг-тыг-ты-тыг! А Катьке с ДаркВольф и многим из Эстони...
***     Виза.... Ааа.... Многим и из-за этого придется талдычится. Если что. говорите, я побью всех в посольстве, не беспокойтесь!
***     Организация???

!!! Пока руководствуются Афро и я. Но, мы ж все знаем наш форум и здешних людей, организаторы все мы... Пока (вы можете за свой голос голоснуть) едем в УФУ (РФ, Респ. Башкортостан, Уфа-  столица, от Чебоксаров, к примеру - 600 километров, Башкирия - это Урал)... МНЕНИя пишем!

Хех)) Прикольно было б.. А ты знаешь респ. Бурятию? Я там живу и, наверное, попрошусь у родаков(ну.. может папа со мой поедет)
)) Но родаки придумают Миллион причин, чтобы я туда не летела, не ехала и паровозом, и пароходиком.. Нет нет и нет - так они мне скажут. НО - какой смысл?..

Отредактировано Афина (2008-11-06 02:19:00)

0

23

Но шнурков(опять же родителей) не упросишь ехать даже за километр на дачу на велосипеде. Думаю, лет эдак.. Ха-ха! Шутка!

0

24

Я конечно не против такой сходки!=)))
Но тока мну из Сургута до Уфы-путь не близкий(((

0

25

Kisska-IriskaLove написал(а):

Я конечно не против такой сходки!=)))
Но тока мну из Сургута до Уфы-путь не близкий(((

Ye-ye, Согласна =)
*опять на.. французкий? О, блин.. это языкознание та...*

0

26

Uill Lin'ka
Ты то дже не представляешь, сколько мне та переть.. :))

Отредактировано Афина (2008-11-06 04:56:36)

0

27

Даа...Но мои шнурки *которые не шнурки, а шнурки* найдут 1000 1000000... причин чтобы отмазать меня..

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Сходка Форумчан...