Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Гипер-важно! VI четверть и год!

Гипер-важно! VI четверть и год!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну, объявили оценки??? У кого что??? У нас объявят тока в субботу.. (ща четверг)... помучить нас решили..

0

2

Оу...А у нас выставляют в пятницу...

0

3

У меня все 10 (5)! Но эт ток четверть....а завтра еще и 5 контрошек будет, я не успела ко всем подготовится, ну. подготовилась частично по каждой....кошмар.....ниче, как-нить напишу...надеюсь....

+1

4

А у нас в субботу... (Я новенькая)
                         Kisska-IriskaLove@jandex.ru

0

5

добро пожаловать на форум!))) Не знаю, в тему это, или нет, но кто до какого числа учится?

0

6

Мы учимся до 31 мая, а вы? Спасибо Афро!

0

7

У меня две тройки наверно будет.. болел много. Я до 30 мая.

0

8

Мы до 30, 31 - линейка. Kisska-IriskaLove, да не за что!)) +kwa3s+, подлец! Как ты мог?!)))) шучу....ниче, бывает, а ты вообще как, отличник или хорошист?

0

9

Я сам по себе уникален!))) У меня только русский на четвёрку, а остальные на пять, но вот год не тот чё-то...

+1

10

Афро написал(а):

У меня все 10 (5)! Но эт ток четверть....а завтра еще и 5 контрошек будет, я не успела ко всем подготовится, ну. подготовилась частично по каждой....кошмар.....ниче, как-нить напишу...надеюсь....

Гыгы! А нам все сеня выставили... Я отличница))  :flag: и больше не учимся!!! Беее)))

0

11

У нас ещё даже 2 июня какой-то идиотский концерт будет...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?Ещё целую неделю учиться и концерт...Дордом...

0

12

Да, но я, например, еще не против в школу походить! Причем подольше (я знаю, что я странная))), прост в школе, не считая уроков, оч даже весело! А уроки можно и пережить! Ну, тем более, не хочу лета, потому что летом экзамены!

0

13

Нам тоже нще неделю учится... Утомляет... Поскорей бы КАНИКУЛЫ!!!

0

14

я отличница и в четверти и в году!!!!!!!!!!

0

15

молодец! А нам еще годовые не объявили....завтра учебники сдавать....точно, учебники! Блин, так бы и забыла про них!....скоро экзамены....эх, к ним готовится......

0

16

Привет всем! У нас завтра последний день учебы, сегодня здали дневники нашей классной, завтра оценки скажут, да еще полный портфель учебников тащить, тежеловато будет! Зато обратно пойду налегке! Такая тупость-нам в пятницу на коко-то дибильно-идиотский классный час идти, генеральная уборка-класс! Ну может быть я как-нибудь увильну от уборки... может быть...

0

17

А мы убирали сен.........ненавижу убирать в классе, классная такая придирчивая. что капец!.......Да, и завтра тож последний день.....с одной стороны - УРРРРРААААА!!!!!..........с другой - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!........прост в школе весело, тем более летом экзамены. С другой стороны так надоела учеба. что капец.....Учебники сен здавали, а у мя один потерялся - полная труба! Че терь делать? А завтра последний день.....да уж, проблем хватает сполна!

0

18

КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!! Я отличница и в году и в четверти!!! УРРРРРРРРААААА!!!!! но вот только я забыла некоторые учебники принести и завира убираться... кошмар....

0

19

Молодец!))) Не знаю, можно ли это сюда написать....но мне оч хочется поделится....
УРРРРАААААА!!!!! Я СДАЛА 1 ЭКЗАМЕН!!!! ОСТАЛОСЬ 4...БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ 9 БАЛЛОВ, Я УВЕРЕННА!!! ОЦЕНКИ СКАЖУТ ЗАВТРА!!! УРРРРАААА!!!!!

+1

20

Уррааа!!!!! Поздравьте меня!!! Сен пошла как всегда в школу на доп. английский. Встретила после него свою классную и она мне говорит: "Тебя уже обрадовали?". Я такая, не при делах, стою и ниче не понимаю, выдавила из себя: "Кто обрадовал? Что? О чем?". Она смотрит на меня, улыбается, хочет, чтоб я догадалась, а у меня не то что догадывалка, у меня мозги совсем отключены, стою и смотрю на нее широкими удивленными глазами, постепенно плнимая, что ситуация набирает тупой вид, но тут она говорит: "Ты сдала экзамен на 11!". Сколько у меня радости было!!! Но я сдержала ее в себе - иначе на всю школу бы от радости заорала, ток когда домой пришла вся радость вырвалась на ружу!))))

0

21

Афро, (ха-ха) МОЛОДЧИНА!!!!!

0

22

Спасибо! Я уже сдала матешу на 10, биологию на 11, а историю на 12 - самый высший балл! Я вообще чуть не обалдела, когда это услышала!

0

23

УМНИЦА - АФРО-FOREVER!!!!!!!

0

24

Спасибо))

0

25

Афро
Респект)))

0

26

Спасибо) Эх, еще 1 экзамен сдать и будет вообще круто!

0

27

:) Я закончила тот год на отлично... Эту четверть на хорошо.. Похоже, я ездить постоянно буду на четверках...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Гипер-важно! VI четверть и год!