Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Наши парни)))

Наши парни)))

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я уверена у многих из вас есть парни.....а реале или в интернете....пофиг)))
Вот мой любимый:  :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :love:

0

2

у мя вообще нет и никогда не было......ну и плевать!

0

3

Маладцаа=))

0

4

у  мя  нет.....

0

5

А я вот лучше промолчу  :P

0

6

У меня никогда не было, к тому же и не будет с мой-то внешностью.... тем более я не хожу гулять с мальчиками и вообще как мои остальные подруги. Если бы был такой парень который был бы красивый и умный и увлекался английским может я по просила бы подруг по гулять с ними, но такого я еще нигде не встречала, значит не судьба!

0

7

Ниче, еще встретишь, и не такая у тебя уж внешность некрасивая, вполне симпотичная девченка)))

0

8

Афро, спасибо! :shine:

0

9

у...предыдущи парень сказал что мы должнв расстаться, так как он любит меня, но не может быть со мной...Потому что, ему приходится разбиват сердца другим...Вот...А тот парент был по интернету,  а сейчас в реале я познакомилась с другим...Мы любим друг друга и у нас свидание в среду.... Виии!!!!! и вот он сам:

0

10

Чут у предыдущего какая-то причина странная.....

0

11

Афро написал(а):

Чут у предыдущего какая-то причина странная.....

Да, немножко.. Но раз ты счастлива со вторым, то удачи вам! Любите друг друга) А если не секрет - то куда вы пойдете???

0

12

Когда я была в Турции в меня влюбился 14-летний УРОД. Он повсюду ходил за мной, я иду в бассейн и он следом, иду в бар за фантой и он тоже идет за мной и берет тоже самое что и я. НО когда я услышала что он хочет меня на дискотеке в уголок, где нас никто не увидит и он снимет с меня лифчик, я ему показала такой прием карате что он забыл как меня звать!!!! ( простите за выражение, ну и кастрат же он!!!!)

0

13

Кстати, когда он сказпл мне что я (sexy-baby)  я ему дала уже в зубы!!!!!

0

14

Ого! Он псих? Ты молодец!

0

15

Спасибо!

0

16

Кстати, да он псих! После дискотеки он по натури начал куда-то меня уводить и так материлась , что убежал!

0

17

Не, ну ты конечно молодец!!! Не каждая девчёнка смогла бы так сильно постоять за себя...Молодчинка...А кто он был (русс., нем...)?
А в какой город ты ездила?

0

18

Kisska-IriskaLove
Я б испугалась... Но ты ж сумела постоять за себя! Каратистка ты наша))))

0

19

Ага))
:rofl:

0

20

Спасибо!!!!! Я ездила в Кемер. тот лох был русский

0

21

Да, я бы сама испугалась! Так что ты молодец, что смогла за себя постоять))

0

22

Это спасибо курсам по самообороне , там я научилась лупить плохих мальчиков и девочек!

0

23

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

24

Kisska-IriskaLove написал(а):

тот лох был русский

Русский... А ты ему что нить сказала кроме мата?

0

25

Ну... сказала имя возраст город, потому что он спрашивал

0

26

У мя есть на примете... Но в моём возрасте "Он" - друг! А у моей лучшей подруги (julia+hay lin) вкус с моим совпал!!!  Короче "Он" знает, что нравится нам обоим! и мы с Юлей знаем про друг друга, и знаем про "Него" и при этом умудряемся оставаться лучшими подругами!!! Мы очень боимся, что "он" разрушит нашу дружбу!!! Боимся, что "Он" выберет "Её", а не Меня! Так думает каждая из нас двоих! и мы знаем про всё это! :unsure:
Ух!.. Вроде всё сказала! Ой!  :'(  Фоты к сожалению нет. Уж извините! Спасибо, а то уже не могла держать в себе.

0

27

Да...поблемка....но это хорошо, что вы остаетесь подругами! Не стоит из-за мальчиков ссорится! Если он выберет, то двоих вас точно не выберет! Но он же не единственный! У вас еще столько будет их, так что если что, то расстравиватся и, уж тем более, ссорится не стоит.

0

28

Любовь проходит и уходит...Дружба остается

0

29

Avril Lavigne-5559 написал(а):

У мя есть на примете... Но в моём возрасте "Он" - друг! А у моей лучшей подруги (julia+hay lin) вкус с моим совпал!!!  Короче "Он" знает, что нравится нам обоим! и мы с Юлей знаем про друг друга, и знаем про "Него" и при этом умудряемся оставаться лучшими подругами!!! Мы очень боимся, что "он" разрушит нашу дружбу!!! Боимся, что "Он" выберет "Её", а не Меня! Так думает каждая из нас двоих! и мы знаем про всё это! :unsure:
Ух!.. Вроде всё сказала! Ой!  :'(  Фоты к сожалению нет. Уж извините! Спасибо, а то уже не могла держать в себе.

То что ты не держишь это все в себе - уже большой плюс! Юлькой надеюсь, вы сорится не будете ;)

0

30

Uill Lin'ka написал(а):

То что ты не держишь это все в себе - уже большой плюс! Юлькой надеюсь, вы сорится не будете

Соглашаюсь!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Наши парни)))