Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Наши парни)))

Наши парни)))

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ТРУБА!!! Я так и не с кем и не познакомилась из противоположного мне пола!!! все девчонки из отряда перецеловались со всеми, а я одна...  :'(
может мне стать.... эмо.................?как думаете? у меня ник на примете: Emo Girl

Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-08-07 18:10:31)

+1

32

Kisska-IriskaLove
я буду злым полицейским
Во-первых, перестань плакать. Ну мало ли что, что все перецеловались? и что, я тоже не целовалась! У меня есть парень на примете, но я "проверяю его", думаю, стоящий ли, верный и добрый? Когда ты убедишься в своих чувствах, тогда и можно целоваться. (ИМХО)

Во-вторых, возможно скоро у тебя замаячит гиига-любовь на горизонте! Я на днях так сильно полюбила Билла, хотя понимаю, что может быть это невзаимно.

В-третьих, мы всем форумом рассуждали, что такое эмо. Это твое право. Эмо это стиль жизни, подумай, готова ли ты? Поступай как знаешь, это твое право, голова на плечах.

Возможно, ты хотела успокоения, но уж такая я жесткая.. За лето я вообще изменилась... Ну не растраивайся ты так)) КТО-НИТЬ, СЫГРАЙТЕ ЗА ДОБРОГО КОПА))

0

33

Так! А я Evil Dark Angel и не буду отчаиваться, спасибоUill Lin'ka
Ты мне помогла!!!

0

34

Знаешь, у меня такое ощущение будто мне кинжал в сердце воткнули и я с ним ходила всю смену, а ты его вытащила и залечила рану, но вот только рана немного кровоточит...
Спасибо тебе!!!

Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-08-10 15:43:09)

+1

35

Kisska-IriskaLove, хех, знаешь, никогда не надо торопится! Все еще будет! Вот увидишь! К примеру, мне уже 16, а я даж не с кем не встречалась! и мне как-то побарабану! Я и не оч в этом нуждаюсь))

0

36

Афро написал(а):

у мя вообще нет и никогда не было......ну и плевать!

хотя я ещё маленькая и "козявка", но у меня полно друзей-мальчиков, даже больше, чем девочек:-) гыыы

0

37

у меня последнее время тож друзей-мальчиков стало больше, чем друзей-девочек....та и общаюсь я больше с мальчиками....

0

38

Uill Lin'ka написал(а):

А я вот лучше промолчу

Ахх дд)) Та я твою тайну т знаю))
А вот у меня таковых нет. и особо то не надо.. гыы)) я еще мал ))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Наши парни)))