Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Сайты о WITCH » Правила раздела!!! (читать всем обязательно!)

Правила раздела!!! (читать всем обязательно!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В связи с неупорядочностью форума - а в отдельности данной категории - я соадминка создаю небольшие правила по созданию тем.

1. В Заголовке указываем адрес и название сайта (покороче уж попытайтесь), и никаких ваших "Самый крутой сайт на свете!" или "Ролевуха года! ЗАУДИ!". Никаких выделений букв - кроме имен собственных (то есть названия сайта - так сказать инициалы). К примеру, название темы:
"www.m-witch-s.narod.ru - Magic Witch Site".

2.
Поскольку все темы исправлять это казнь египетская какая-то, то все прошлые темы - до создания правил остаются теми же, если в заголовке указан адрес или название (тематика) сайта. Пусть это будет небольшой урок. Остальные закрываются либо удаляются безвозвратно.

0

2

а можно вопрос? мои темы удалят что-ли?

0

3

Эм....а если, к примеру, сайту еще не придумали название? (как у меня)

0

4

Так, возможно я не слишком точно выразилась.

Kisska-IriskaLove написал(а):

а можно вопрос? мои темы удалят что-ли?

Нет, это касается только категорий ссылок. Если они более-менее написаны - а внутри есть ссылка на сайт, то все темы созданные до организации правил остаются. В общем, все старые темы такие же, просто распределенные. Если в заголовке написан адрес и/или название они остаются

Афро написал(а):

Эм....а если, к примеру, сайту еще не придумали название? (как у меня)

Читай прошлое сообщение к Kisska-IriskaLove.

Все темы, созданные до правил, оставляем, но вносятся кое-какие изменения - они перераспределенны! А новые, созданные уже после правил, будут строго отслеживатся - так как невозможно понять о каком именно сайте идет речь и действительно он "супер-пупер сайт о ведьмАчках!!!! Читай!"

0

5

Uill Lin' ka, я не Кисска-ИрискаЛав, I'm Kisska-IriskaLove!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Няк! Извини! Я просто ленюсь транслировать текст! Ща исправлю! извини!

0

7

Так-то лучше!

0

8

Uill Lin'ka написал(а):

1. В Заголовке указываем адрес и название сайта (покороче уж попытайтесь), и никаких ваших "Самый крутой сайт на свете!" или "Ролевуха года! ЗАУДИ!". Никаких выделений букв - кроме имен собственных (то есть названия сайта - так сказать инициалы). К примеру, название темы:
"www.m-witch-s.narod.ru - Magic Witch Site".

2. Поскольку все темы исправлять это казнь египетская какая-то, то все прошлые темы - до создания правил остаются теми же, если в заголовке указан адрес или название (тематика) сайта. Пусть это будет небольшой урок. Остальные закрываются либо удаляются безвозвратно.

:) Понятно. :))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Сайты о WITCH » Правила раздела!!! (читать всем обязательно!)