Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Музыкальные инструменты

Музыкальные инструменты

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто на чем играет? Тема для тя, Kisska-IriskaLove)))

Я вот ни на чем не умею  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Может барабаны - ну кто не умеет стучать?

0

2

Я учусь играть на гитаре уже 4 года. (перешла в 5 класс) Занятие-не из легких...

0

3

хм.. не знаю что еще рассказать... спрашивайте, если что...)))

0

4

Kisska-IriskaLove
Круто! Молодец! Будешь, если что ТомГу заменять или Жору)))

0

5

Лучше  Тома...)))
Я думаю ты поняла

Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-08-13 14:44:08)

0

6

Uill Lin'ka написал(а):

Кто на чем играет?

Я играю на форте-пиано... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

7

Я тож на фортепиано играю...закончила школу....проучилась вместо семи восемь классов (уходить не хотело) а потом не выходило...9 класс...забросила....еще музыку сочиняла и тож забросила....терь хожу, маюсь, все меня мучает то, что не могу больше сочинять.....

0

8

если признаться, то я ни на чём играть не умею(ну атм на барабане стучать... каждый сможет)

0

9

я не смогу, я не умею на барабанах! Я даж не видела их в живую.....

0

10

я видела и немного побарабанила - таакой грохот был.. :))

0

11

Хм.. ну сейчас сама учусь играть на гитаре.
барабанчики моиии...

0

12

хихи)))
ууу, молодчина)) Я тож на гитаре хотела бы научится, но пока времени нет...(((

а, я недавно сочинила одно из произведений и там оно с...ну не совсем барабаном. но эт тож ударный инструмент - с бонгами. Прикольно вообще, буду на конкурсе выступать (конечно же там еще несколько произведений будет помимо этого у мя)) ) Вот и увидела впервые что-то по типу барабана)) такой звук клевый))

0

13

Афро, спасибо!

хотела бы послушать твое произведение!

0

14

хм...ну, ж как-нить на диктофон запишу, ток качество поганое будет....а у меня оооч много произведений! с 6 лет сочиняю)

0

15

Афро, молодец :)

Сцевола написал(а):

учусь играть на гитаре

сильно сказано! мну там просто тренькает, но что то пригодное получается))

0

16

спс))

так если много тренькать, ну. ток серъезно так тренькать, не баловаться, то все равно чему-нить научишься)))

0

17

Ну у меня папа на гитаре играет, вот он меня однажды учил. Ну, если честно, просто показал мне пару аккордов, мне сначала понравилось, а сейчас как-то не тянет. Не знаю почему.
Но на фортепиано я уже в 5-6 классе, точно не знаю, так как хожу на частные занятия.

0

18

Я бы хотела научиться играть на фортепиано.. это трудно?
^_^

0

19

Афро написал(а):

много тренькать

что я и делаю)) вспоминаю Калинку-Малинку с грехом пополам)) что то подобное получается)

0

20

Хих, молодец)))

0

21

Сцевола написал(а):

Я бы хотела научиться играть на фортепиано.. это трудно?

Ну, по началу всегда трудно, но потом надо просто всё понять и тогда легче будет))  :rain:

0

22

ага, точно точно....в начале когда учится начинала вообще прям как-то непонятно все....а ща я уже закончила муз школу (правда продолжаю ходить Х) ) и так легко, все практически сама уже понимаю. а учительница только иногда гдет подскажет что-то

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Музыкальные инструменты