Кто на чем играет? Тема для тя, Kisska-IriskaLove)))
Я вот ни на чем не умею Может барабаны - ну кто не умеет стучать?
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Музыкальные инструменты
Кто на чем играет? Тема для тя, Kisska-IriskaLove)))
Я вот ни на чем не умею Может барабаны - ну кто не умеет стучать?
Я учусь играть на гитаре уже 4 года. (перешла в 5 класс) Занятие-не из легких...
хм.. не знаю что еще рассказать... спрашивайте, если что...)))
Kisska-IriskaLove
Круто! Молодец! Будешь, если что ТомГу заменять или Жору)))
Лучше Тома...)))
Я думаю ты поняла
Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-08-13 14:44:08)
Кто на чем играет?
Я играю на форте-пиано...
Я тож на фортепиано играю...закончила школу....проучилась вместо семи восемь классов (уходить не хотело) а потом не выходило...9 класс...забросила....еще музыку сочиняла и тож забросила....терь хожу, маюсь, все меня мучает то, что не могу больше сочинять.....
если признаться, то я ни на чём играть не умею(ну атм на барабане стучать... каждый сможет)
я не смогу, я не умею на барабанах! Я даж не видела их в живую.....
я видела и немного побарабанила - таакой грохот был.. )
Хм.. ну сейчас сама учусь играть на гитаре.
барабанчики моиии...
хихи)))
ууу, молодчина)) Я тож на гитаре хотела бы научится, но пока времени нет...(((
а, я недавно сочинила одно из произведений и там оно с...ну не совсем барабаном. но эт тож ударный инструмент - с бонгами. Прикольно вообще, буду на конкурсе выступать (конечно же там еще несколько произведений будет помимо этого у мя)) ) Вот и увидела впервые что-то по типу барабана)) такой звук клевый))
Афро, спасибо!
хотела бы послушать твое произведение!
хм...ну, ж как-нить на диктофон запишу, ток качество поганое будет....а у меня оооч много произведений! с 6 лет сочиняю)
Афро, молодец
учусь играть на гитаре
сильно сказано! мну там просто тренькает, но что то пригодное получается))
спс))
так если много тренькать, ну. ток серъезно так тренькать, не баловаться, то все равно чему-нить научишься)))
Ну у меня папа на гитаре играет, вот он меня однажды учил. Ну, если честно, просто показал мне пару аккордов, мне сначала понравилось, а сейчас как-то не тянет. Не знаю почему.
Но на фортепиано я уже в 5-6 классе, точно не знаю, так как хожу на частные занятия.
Я бы хотела научиться играть на фортепиано.. это трудно?
много тренькать
что я и делаю)) вспоминаю Калинку-Малинку с грехом пополам)) что то подобное получается)
Хих, молодец)))
Я бы хотела научиться играть на фортепиано.. это трудно?
Ну, по началу всегда трудно, но потом надо просто всё понять и тогда легче будет))
ага, точно точно....в начале когда учится начинала вообще прям как-то непонятно все....а ща я уже закончила муз школу (правда продолжаю ходить Х) ) и так легко, все практически сама уже понимаю. а учительница только иногда гдет подскажет что-то
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Музыкальные инструменты