Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Жизнь студента

Жизнь студента

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ох. люди. Цените что учитесь в школе ибо вуз с вами "цацкаться" никто не будет. но зато учиться веселей намного! да и в общаге классно жить. Один совет есть не встретить на своём пути "безумную любовь" что-бы учебу не закинуть.
хочется немного рассказать про первый месяц учёбы:
первую неделю спала, потому - что вставать приходиться в 6, а то и раньше. теперь более-менее.
вот это здание в котором я сейчас сижу и пишу
http://s46.radikal.ru/i114/0810/e1/95ac514a1932.jpg

Вивиан, как бы это не хотелось говорить, но правила есть правила. Ты нарушила правило №5 "... в заголовках тем запрещено писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами, если эта тема не касается всего форума или понастоящему важная". Название исправлено, пока никак не караем, но потом придется.
Уилл

0

2

Vivian
Ух, я уже представила себя на семинарах-лекциях.. Там интересно?

0

3

Хех, да. я уже от многих своих бывших одноклассников такого наслышалась)) они после 9 поуходили и терь мучаются, бедные, почти все хотят обратно вернуться) А мне в школе хорошо, не легко, конечно (а потом еще тяжелее будет) но и весело тоже) Оч даже! Последнее время я так полюбила школу, не смотря на уроки)

0

4

конечно, завидую я студентам...  как-то была я  в общежитии. но этого не помню. помню только то там  живут все по комнаткам... что то там имеют. но я помню что там была кровать))
да.. кабы на пути не встретить любовь: тада перевести на следующий курс не получиться(((
так я думаю. меня палкой не бить))

Отредактировано Афина (2009-02-05 10:53:56)

0

5

У студента уже просто начинается взрослая жизнь, вот и все сложности

0

6

завидую

0

7

согласна

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Жизнь студента