Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Афины

Дневник Афины

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Эм-да. Начну свой дневник. Буду писать редко/часто, сама не знаю :)
Что же, начнем:(цитируя Uill Lin)) =Дневник Начинается..=]
04.11.08
Промучалась три дня. Три дня, что бы приехать к старшей сестре погостить. Блиин... Мучалась-мучалась, наконец приехала. У-у-у. У них там кошка родила троих котят: один маленький такой.. беленький, хотела взять, только у папы на кошек аллергия, или он врёт?.. Ну, короч. Я лезу в инет, врубаю аську и.. Сестра выгоняет меня. Жду полчаса.  Она меня загоняет. Сижу. Через минут 15 опять сестра приходит и выгоняет меня. Жду.. Сестра выходит. Сижу.. Зовут кушать. Объелась. Села. ОПЯТЬ(Представляете, опять!) меня выгоняют. Ну, я это конечно, все прощаю, сестра ведь. Терплю ещё(у меня терпение есть) и... Уф. Наконец сестра уходит. Ух. А сидеть не начем, так, захожу на форум и вот темку создаю. В принципе, пересказала часть дня. :) http://i079.radikal.ru/0807/b4/52bfa86e1b85.png
и ещё, хотя я не модер(ну..), просим вас:
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif (вот последнего не делать точно)
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано Афина (2008-11-04 23:13:45)

+1

2

05.11.08
Не успел день начаться, я уже пишу в дневнике.
Часы в зале не переведены, поэтому встала "в восемь" А по-нормальному - в семь, не смотря на то, что легла вчера в 12 и без четверти)) Ну что ж поделать - такие биологические часики у меня - за 2 месяца привыкают :)
Сижу ВКонтакте и редактирую раздел "Личное" :) Мне надо 100 проц. набрать, 7 проц. не хватат... Надо побольше фоток со мной найти где-нибудь...
))
Ну, расскажу как я встала ))
ИтаГ, встала я в семь часов. Лень было вставать, взяла пульт и включила телик. Смотрю на СТС Байкал "Моя прекрасная няня". Скучно. Плюхась на подушку. Минут через 20 зовет мну тетя кушать. Ем - клюю носом. Но потом - достаю мобилу и включаю.. к... классику. Меня взбодрило и спать  уложило. Чуть не заснули. Так валяемся... Переходим на музыку XX века. Успокоило и взбодрило опять. "Ну, блмн," думаю - "че-то спать хачуу... Лягиш в постель?" - Уступаю. Не сплю. Не спится.  Так нечего делать. Думаю: "Если бы убраться.." Но в своем обычном порядке я сначала включила музон. :)
Потом заплелася на сонную голову. :-D Потом убираю подушки(их там полмиллиона). А потом - простыню.. А затем одеяло... Уф. Управились. Иду на кухню убирать посуду. Убрала - лень мыть. Опять бодримся ))
Снимаем пижамку, одеваем свои штанишки... Стоп. Вру. Не переодеваюсь я. Иду за комп. Вот и пересказала в общем беспорядке утро))
Коротенькое утро.
Ну, включаю аську. Шестую, конечно. Но кроме шестерки там и квип есть! Как-то...
Как-то вчера вечером я, в сонном состоянии открываю.. Сестринскую аську.. О, потом поперло... С непривычки.
Открываю историю сообщений. Интересно, чего она там пишет?...
Ну, там историю сообщений Arika-SenZ Прокрутила. Одни *IN LOVE*
скучно. Открываю другие.. одно и то же.
Наконец.. История сообщений кого-то там и сестры.
Открываю. Оказалось, сестра на меня жалуется.. Думаю:"Ну, Зызнзыта, все.. Я тя убю" - в прикольном таком жаргоне думаю. С непривычки как-то идет ))
А вот "Зынзыта" - это я так перековеркала имя. На самом деле мою сестру зовут Санжита, но Зызнзытой я её так в детстве называла. :):):):):)
Ой, блин.. С непривычки писать дневники меня "прет".
Ладно, едем далее.
Убить - конечно, не в прямом смысле. В переносном. Как же я...
Цццц... *цыкает и думает"че же накалякать то..*
А там внизу такие смайлики деруца..
Чего там тока нет.. Админы наши хотят больше смайликов ))
Колобками хочу писать. Так за чем же дело стало?!
__КОЛОБКИ__
... А колобками расхотелась...
===КОНЕЦ ЗАПИСИ==
Прим. автора. Извините, у меня так с непривычки и шло.. А шут его знает, может, как-нибудь... Завтра будет ещё длинее запись?..
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif Смайлик, который скрывается - это я )) В кратком смысле )))

0

3

О, полная мата запись. Ну, понимаете, как-то...
Короче, мну  не банить,
это так... Ну так.
Бессмысленная запись. Вы неверное не опняли, что я там написала. Кратко:
<LI></LI>(берет свое любовь к html)Во первых, описала то, что было прямо сейчас.<br><br>
<li></li>Потом беспорядное и порядочное утро<br><br>
<li></li>А потом уже конец вчерашнего дня)))<br><br>

0

4

6 ноября
М-да... Сегодня меня сестра завалила работой по дому: убери пыль, помой посуду(О! Я это Абажаю!), эмм... убери у нёё на столе, сделай домашку... ааааааааааааа! Ад какой-то. Зря я поехала. Дома бы все сделала ((
Утро. Просыпаюсь в... восемь. Видимо, потому что спать легла вчера где-то ближе к 2-м ночи.  Я телик смотрела)) Сейчас мну пустили таки. Потом все сделаю ))
УУУф. Никто не знает, что такое эпитет?.. Мне на домашку надо... блин. Смотрю указатель в учебнике, там указывается, в какой части определение есть, там написано: 2 часть. А у мну её с собой не взяла(послала сама себя в ж.)
*спустя три минуты*
ээээх. Делать ничего не хачуу...
Кто помнить сказку Конек-Горбунок, помогите!... Не могуу..

0

5

Ну конька горбунка я читал когда-то.. А чем помочь? Может найду что надо.

Отредактировано +kwa3s+ (2008-11-06 05:30:07)

0

6

+kwa3s+ написал(а):

Ну конька горбунка я читал когда-то.. А чем помочь? Может найду что надо.

Блиин... нам задали... и это в пятом классе..
Знаешь, что такое эпитет?

0

7

Там в р.т. задали
:: Каким сказкам Пушкина близка по стилю сказка П.П. Ершова?..
У мня этой книги(со всеми сказками Пушкина) с собой нет, она дома лежит((

0

8

6-е нобря, продолжение
Хех)) Сестра таки уехала и свобода! Йахуу))
Уборка окончилась, слушаю "токов" на полной громкостИ))
Уборка... Если я все так кайфово сделаю, сестра мне пообещала, что я сяду  за комп. Она явно в это не верила, но мну... Мну постаралось)))

0

9

эпитет.. нет, это я не знаю.. Я с этими определениями не дружу. Но инет всё знает!

Эпитет относится к тропам, это образное определение, которое дает художественную характеристику предмету или явлению. Эпитет представляет собой скрытое сравнение и может быть выражен как именем прилагательным, так и наречием, существительным, числительным или глаголом.

Одно из изобразительных поэтических средств - определение, прилагаемое к названию предмета для большей образности. Например: сладостный сон

0

10

+kwa3s+ написал(а):

эпитет.. нет, это я не знаю.. Я с этими определениями не дружу. Но инет всё знает!

Эпитет относится к тропам, это образное определение, которое дает художественную характеристику предмету или явлению. Эпитет представляет собой скрытое сравнение и может быть выражен как именем прилагательным, так и наречием, существительным, числительным или глаголом.

Одно из изобразительных поэтических средств - определение, прилагаемое к названию предмета для большей образности. Например: сладостный сон

пасиб! +++))

продолжим дневник))
7 ноября)
Ууууй. Скока я проспала... Если б седня надо было бы в школу, я бы опоздала на четыре часа...  Где то в одиннадцать встала.. шучу, канеш. Я встала где та в восемь. :) Нормально)) Почти все ушли, тетя ток осталась. Тупо. :D: Комп жужжит инет трясется, Наша Катенька несется... в постель)) Ещё нелепее. Умылась, кое как зубы почистила. Взбодрилась таки. У, блин. Иду кушать. Кушать не хочется, поклевала.. Тетка уодит и я одна... С кошкой, которая потеряла своих котят. Мою посуду, мою руки, иду к компу вижу записку от сестры: *таким цветом было написано* Вымойся, переоденься, постель заправь, поешь, вымой посуду!!
У себя на столе уберись и сделай ДЗ!
Уу, все сделано. Даже без записки. Приписываю: Все :) Уж извините, мне так хотелось изменить шрифт...  Но смайлик в запике был)) я его написала так: двоеточие и скобочка. Посмотрим, что мне за это будет)) Полюбило ставить скобки. Поставило себя в средний род. Похоже, все. У меня нечего больше написать. Сообщение как всегда длинное))))))))))
:blush:  :D  :jumping:  :writing: так воть я пишу :) :D  :playful:  :tomato: *без наездов*  :):):):):):):):)

Отредактировано Афина (2008-11-07 00:13:39)

0

11

23 ноября
Я ВЕРНУЛАСЬ! Йахоу!! 
Я вспомнила, что у ми четыре ящика. Зашла в каждый из них(а перед этим я пароль забыло, тупицо) не нашла ни хрена, расстроилась.
От скуки отправилась обновлять сайт.
Сижу сижу.. Вспомнила: есть пятая почта!
Захожу - там писем двенадцать с такими призывами то се да ма се.. зайдите типо вот сюда и тра ля ля...
Обрадовалось. Прыгает от радости.
Ой, в башке все лица от радости поменялись)) 
Итак, мну не было... Ну... *считает* 23-7=... Шестнадцать дней -  две недели! О-ой..
Итак, мне осталось каких то три сообщения до юбилейки!!
*радуется*
Ну, похоже писать нечего...

0

12

15 Декабря, пн
Брывед всем, наконец то я вернулась!Послезавтрауменя день рождения, ещё  думаю, кого пригласить....

0

13

Афина
Извини, что не поздравила! Так что воть:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, АФИНОЧКА!

+1

14

Uill Lin'ka написал(а):

Извини, что не поздравила! Так что воть:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, АФИНОЧКА!

Спасибо! :) ^^

17 декабря
Наконец то долгожданный День Рождения! Даже не верится. что оно НАСТУПИЛО! Ещё не придумала, кого пригласить...
*спустя 3 минуты* Готово!
*Спусть 6 часов* Ух! Отлично провела время, несмотря на то, что я забыла сделать Викторину. Мне подарили Фотошоп CS2, Но зато какой!! Русский! Уже сделала 3 первые работы. Отлично!
Теперь надо убираться.. Блин.. А хорошо, что я уроки ещё в школе сделала. Клево так))
Воть завтра.... Завтра?*?? Завтра у моей одноклассницы днюха.. а.. хотя нет.. может чо то подарить.. но она не соизволила даже меня поздравить на следующий день, хотя бы так:"с прошедшим!" Что то разошлась.

24 декабря
Какой был день! Тупой. Ходила на тупую елку и вела себя как тупая...

31 декабря

Уууй! Встретила Новый Год!

1 января
Ох май гад! Легла в 2 ночи, а встала в восемь ... Ну и будильник у меня - младший брат! Лег в три часа ночи, а уже в семь просит "включи мультик"... Бесит меня уже.
Уже три часа дня! А я вот обновила свой сайт...

^^) Ну так вот архив дневника за 2 недели. Как говорила я  -  "Балдеж хальной"))

Ну, а вот вы мне не подскажете.. у кого был день рождения 17 декабря кроме мну?

0

15

Хах.... Сегодня весь день ржу без остановки.... Уже 1*-** а я все ещё трясусь от смеха.. даже от компа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ой, не могу уже я.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Отредактировано Афина (2009-01-01 09:46:48)

0

16

хех, а я уже соскучилась за теми днями, когда мя тож перло со всемго....а ща хожу, как выжатый лимон....-_-
Да, кстать, не надо так много смайликов пихать в одно сообщение. ато немного на флуд тянет)))

0

17

Афро написал(а):

Да, кстать, не надо так много смайликов пихать в одно сообщение. ато немного на флуд тянет)))

Ай, блин мну за это уже 3 раза вытаскивать из форумащипцами надо

4 января 2009 года
Ну ничего особенного... Мы были где то там в селе в 170 км от города. Там в домике была печка деревенская, ну знаете же, такая печка страмная.. Мама что то с ней там сделала и нас там рвать начало от жары и от головной боли.  В шесть, в полную темноту едем домой!!  Я вся такая свечусь от Щастья и прыгаю. Не успели на 50км отъехать таку нас колесо прокололось. А мне пить хотелось до ужаса...   Запасной шины не оказалась, так поехали мы на "банане".  Типа колеса, но страшное то какое...  и сижу я там терплю... Успели уже несколько раз кое куда сходить*не буду говорить куда, а то вы подумаете..*.  Позвонили дядюшке. Дядюшка приехал где то уже в десять. Привез колёсико наше ожидаемое. Ну мы расселись по машинам - мама и дети(то есть и я и брат младший) к дяде а папа один едет. Проездили  уде то часа три. Приехали в час ночи. Я, вся такая уже ору на весь подъезд:  не могу идти!
и вся сонная, короче. Потом уже еле-еле до ванной доползла и там чуть было не заснула. Короче. Я там помылась и все такое. и иду наконец-то Спать.Ура, сплю!
5 ЯНВАРЯ
Младший брат не дает нормально поспать, поднимает где то в семь утра(а легла то я как раз ив четыре!), просит включить мультик. Я включаю и наконец то опять СПЛЮ..

Отредактировано Афина (2009-01-06 03:18:21)

0

18

9 января

День рождения у знакомой по инету. Блин. Опять наложилось!

10 января
О! Четыре утра, а уже пишу в дневник!
Зарегистрировалась на http://fantasyflash.mybb.ru, нравится))

0

19

31.01.09
Вчера создала форум. На прошлой неделе - сайт. и вот стараюсь их развивать......
Сижу на wikipedia.org: куча информации о Гарри Поттере!

0

20

1 февраля
классный день получается и усе у меня хорошее намечается))
и.. у кого то день рождения?  никого не забыла?

0

21

Привет форумчане. в связис НЕКОТОРЫМИ обстоятельствами я..
... буду сюда почаще заглядывать...
:) а кто то хотел мну в модеры? или мне показалось?

[13 февраля. пятница 13-ое! лучший день!!]
клевая чера пятница была...
13 - не пошла в школу(на улице минус 37, че я вам идти в школу должна? щяс, ага!);
посмотрелО фильмЫ о Гарри Поттере(всепонравились. но грешки есть - перевод отстойный)
ПоигралО в игру "Чародейки". В пятницу же и купили
ПосмотрелО фильм "Чумовая пятница-2" *классный фильм, я вам скажу!**
ну.. да пожалуй все. Ну, был денек...
14 февраля - день святого валенка.
я почитаю валенки!
Была на шахматах. никто даже не про тринадцатое, ни по четырнадцатое не промолвился. а классно!
Никто не посылает мне валентинки воть уже пятый год! урра.. :))
а честно сказать, что я ненавижу этот праздник и называю его днем валенка.
**почитаю валенки!!** Ну а так ничего особого то не было.

а с пятнадцатым шут с вами))

Отредактировано Афина (2009-02-14 23:15:28)

0

22

[19 февраля]
кхе-кхе.. Болею...
Завтра хочу к врачу..
и много чего я ещё хочу^^

:D
Сегодня был ДЕНЬ МАНДАРИНОВ! Я, как преданный их фанат, съела их штук десять и с меня чуть не пошло))
^^ От нечего делать делала хрень фсякую^^ Нашла в Яндексе главную страницу Словаря Uill Lin`kи и нашла кое что для себя^^

0

23

ТАк.. ЭТо мое 600-е сообщение. ЖДу ПОздравлений в свой адрес. также жду предупреждений.. но мне одного хватило^^
[21 февраля]
день фсе таки аттлычный! Хорошо провела время... поиграла ^^ в шахматы и "города".
А в "города" мы с папой и мамой наали играть в 9 утра, закончили в два часа дня.. Н-даа^^

0

24

[25 февраля - Сагаалган]
Сагаан haраар! Хы)) Сегодня - Сагалгаан - главный праздник в моей жизни ^^ то есть новый-год по-бурятски ^^ вчера не спала до шести часов утра, молебен смотрела. ^^

0

25

http://bvzajhevf.zbord.ru/index.php?sid … f736181c65
Мой фолум! :yep:  ЗАЙДИИИИИИИ :'(

0

26

ЛОКЕТ
НЕ ФЛУДИ!

[u[27 февраля][/u]
Классный  день. *Блин, мне чуть в любви не признался самый красивый  мальчик, в которого влюбились все девчонки нашего класса. У него сегодня день рождения*
Ы)) мне, так сказать, везет))
за окном хорошая погода. закат. а я сижу как дура. дома.  скучно...
Ну, нашла тест))) http://cool-girl-zone.narod.ru/mag.html

0

27

Тест прикольный! Но на меня такие штуки не работают))) Моё желание должно исполниться если расшлю эту ссылку 5-ым людям, но моё желание "закончись тест!"))) Абажаю такие тесты! XD

0

28

+kwa3s+ хихи)) зряя)) зря))

0

29

[пятница тринадцатое]
о да.. настал мой праздник! праздник всех шихофреников! Меня вообще рикалывают всякие "страшные" числа, типа 13-ти. ^^
Мне сегодня пришлось прошагать пешком полтора километра. Я, собственно под впечатлением от новой книги, которую мне дал на выходные сосед по парте,  поплелась домой, мечтая о пиратах. до, я совсем мальчишкой становлюся...
Село в маршрутку. *мат*, я забыла деньги! Давай искать. Вот!! Нашла деньги! Но вто время я все.. уехала от остановки.. НО! Ура, я высадилась на площади, которую хорошо знаю. Но пришлось топать, с разряденным телефоном и 40 рублями в карманах, с ключом, бренчащим во внутреннем кармане. Шлепаю по лужам себе, шлепаю..проходит полчас.. Нет, я ЕЩЕ не добралась до дома! Я.. через несколько минут увидела киоск. У меня УЖАСНО болели ноги, затем, МНЕ ОЧЕНЬ хотелось пить. Купила бутылку Аква Минерале, шлеп-шлеп дальше. Ура! Мои ноги почти донесли меня до дома. и я.. вижу папину машину! Я, такая радостная, еле бегу.. но папа уже скрылся за поворотом. ЗАШИБИСЬ! Я поплелась домой. Поднимаюсь... на часах - 16.40 О_о!

0

30

Субота четырнадцатое! Смотрите мега триллер!!!!! XDDDDDDDD

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Афины