05.11.08
Не успел день начаться, я уже пишу в дневнике.
Часы в зале не переведены, поэтому встала "в восемь" А по-нормальному - в семь, не смотря на то, что легла вчера в 12 и без четверти)) Ну что ж поделать - такие биологические часики у меня - за 2 месяца привыкают
Сижу ВКонтакте и редактирую раздел "Личное" Мне надо 100 проц. набрать, 7 проц. не хватат... Надо побольше фоток со мной найти где-нибудь...
))
Ну, расскажу как я встала ))
ИтаГ, встала я в семь часов. Лень было вставать, взяла пульт и включила телик. Смотрю на СТС Байкал "Моя прекрасная няня". Скучно. Плюхась на подушку. Минут через 20 зовет мну тетя кушать. Ем - клюю носом. Но потом - достаю мобилу и включаю.. к... классику. Меня взбодрило и спать уложило. Чуть не заснули. Так валяемся... Переходим на музыку XX века. Успокоило и взбодрило опять. "Ну, блмн," думаю - "че-то спать хачуу... Лягиш в постель?" - Уступаю. Не сплю. Не спится. Так нечего делать. Думаю: "Если бы убраться.." Но в своем обычном порядке я сначала включила музон.
Потом заплелася на сонную голову. Потом убираю подушки(их там полмиллиона). А потом - простыню.. А затем одеяло... Уф. Управились. Иду на кухню убирать посуду. Убрала - лень мыть. Опять бодримся ))
Снимаем пижамку, одеваем свои штанишки... Стоп. Вру. Не переодеваюсь я. Иду за комп. Вот и пересказала в общем беспорядке утро))
Коротенькое утро.
Ну, включаю аську. Шестую, конечно. Но кроме шестерки там и квип есть! Как-то...
Как-то вчера вечером я, в сонном состоянии открываю.. Сестринскую аську.. О, потом поперло... С непривычки.
Открываю историю сообщений. Интересно, чего она там пишет?...
Ну, там историю сообщений Arika-SenZ Прокрутила. Одни *IN LOVE*
скучно. Открываю другие.. одно и то же.
Наконец.. История сообщений кого-то там и сестры.
Открываю. Оказалось, сестра на меня жалуется.. Думаю:"Ну, Зызнзыта, все.. Я тя убю" - в прикольном таком жаргоне думаю. С непривычки как-то идет ))
А вот "Зынзыта" - это я так перековеркала имя. На самом деле мою сестру зовут Санжита, но Зызнзытой я её так в детстве называла.
Ой, блин.. С непривычки писать дневники меня "прет".
Ладно, едем далее.
Убить - конечно, не в прямом смысле. В переносном. Как же я...
Цццц... *цыкает и думает"че же накалякать то..*
А там внизу такие смайлики деруца..
Чего там тока нет.. Админы наши хотят больше смайликов ))
Колобками хочу писать. Так за чем же дело стало?!
__КОЛОБКИ__
... А колобками расхотелась...
===КОНЕЦ ЗАПИСИ==
Прим. автора. Извините, у меня так с непривычки и шло.. А шут его знает, может, как-нибудь... Завтра будет ещё длинее запись?..
Смайлик, который скрывается - это я )) В кратком смысле )))