Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Афины

Дневник Афины

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

хехе)) вот триллеры у меня всеегдааа в субботу 14-е))) ну и 14-е февраля,конечно. ЭТО БЫЛ ТРИЛЛЕР!
*Ухахах))*
[19 марта]
сразу хачу сказать - мы писали кенгуру(олимпиада такая)).  ай вообще замаялась(( %-) села с этим мальчиком.. ну про которого я говорила 27 февраля)) ну это было ваще... *у меня сложилось впечатление, что он в меня втюрился :o * тупо)
о, как я устала.. наверное из за того, что отсидела 75 минут не вставая :o

0

32

[20 марта, первый час ночи. О_о]
так вот я проснулась.. уже в 12 я проснулась)) побегала по квартмре немного... ну потом сходила воды себе попить.. села за компик.. убедилась, что все спят..

0

33

Эм.. нет, поправочка! 21 Марта))

0

34

заболела((( о нет((( нарядили меня как капусту... и че интересно, сидеть мне так и спать что ли? ну неееет...

не хочу)))
вообще я сегодня какая то бледная... глаза у меня увеличились...

0

35

Все еще сижу в одном в и том же костюмчике(хотя его сложно назвать костюмчиком. Меня тоже сложно назвать Катей. Это больше на Маму-Олю-в-детстве похоже. наверное меня так бабушка звать и будет :) ).
да.. ^^

0

36

Афина написал(а):

сразу хачу сказать - мы писали кенгуру(олимпиада такая))

о. вы тоже писали? прикольно, и мы каждый год пишем ее)) Половину просто от понта написала, так как не успевала по времени, в последнем уровне вообще нифига не решала, просто выбирала букву, которая мне больше понравится XDD

0

37

мы тож пишем кенгуру)

0

38

Vita написал(а):

мы тож пишем кенгуру)

*Удивляется* А, это же международное...

Афро написал(а):

о. вы тоже писали? прикольно, и мы каждый год пишем ее)) Половину просто от понта написала, так как не успевала по времени, в последнем уровне вообще нифига не решала, просто выбирала букву, которая мне больше понравится XDD

о боже)) мы там с мальчиком сидели, в техушку вместе решили... *ржач напал*

А мы тоже каждый год пишем :) я первый раз писала гдето во втором классе)) ну гдето там))

0

39

а мы решали "шопетом" через весь класс...то есть "шопотом" кричали друг другу ответы через весь класс XDDD

0

40

Афро написал(а):

ричали друг другу ответы через весь класс XDDD

о боже)) *ржунимагу*

А вот я сейчас кое-как вошла в ящик...
вспомнила пароль... Уфф...

0

41

Ой, кстати, у меня есть еще блог)))
вот он: http://diary.ru/~oli-aroon/

0

42

[the 04th of April. It`s ...]

XD) Решила зарегистрироваться в системе UNet тобишь на Юкозе. Хочу себе новости с комментариями.
Ну и галерею тоже захотела :) типа для сайтa...
ну что еще написать? Сегодня встала на весы.. вес у меня 27 килограмм.. 0_о

0

43

Э, уже теперь.. теперь сайт на Юкозе будет как галерея - я наконец нашла хост, где можно сделать новости с комментариями :)
как же я могла забыть про cutephp.com ? теперь надо разбираться в инглише.. 0_о 
а тут еще тетя, дяд и сетсра старшая убираются :) я помогаю ^^ и одновременно загружаю файлы и сижу в рунете 0_о

0

44

Какой денечек сегодня был! Я чуть глаза не лишилась Т_Т
В общем, был сегодня день прям как у Гарри Поттера ^_^
Ну, после уроков началось Типа КВН между девочками и мальчиками. Я не учавствовала, ибо состав команды и ее название не понравилось, да и еще кого-то...
во время этого Типа КВН я узрела ... ДИСК С АНИМЕ "ШАМАН КИНГ"! Ваай! какая я была рада :)
конечно, как фанат этого аниме, я попросила диск.. но мне отказали Т_Т  Лера сказала, что диск не ее. А если даже был и Лерин, то она бы его всеравно никому бы не дала. Вот злюка-то, а!
Дальше.. после мероприятия мне нужно было съездить к СТОМАТОЛОГУ. Т_Т Вот я перепугалась.. меня утащили в угол (ДЕДУШКААААААА! ПОМОГИИИИ! - типо я XD) и стоило только мне заикнуться, что мне срочно нужно к стоматологу...
Меня начали пугать, типа там используют ТАКИЕ большие сверла, и давай иголками махать... знаете, это на десятилетних девочек ну НИКАК не похоже... их было пять.. но казалось, что их десять.. О_О побудьте Вы на моем месте, вы бы попросили веревку и мыло, лишь бы вас не пугали!
Ну, освободили меня мальчики XD *Ах ты, Мишка, я тя убю!*
потом поехали к стоматологу, там у меня истерика тихая началась... оказалось, что это ТОЛЬКО ПРОСМОТР))) *уфф*
Но в августе придется прийти.. чтобы скобы поставить Т_Т посморим, какая я сейчас и какая бду в августе Х_Х если, конечно, дожу как-нибудь.

чет сильно большой пост получился. Давно таких не писала. Умная, значит XD

0

45

а че ты так стоматологов боишься? Они же совсем не страшные!

0

46

Афро, просто наслышалась (особенно вчера) всяких ужастиков про стоматологов.. да и кабинеты у них страшные.. и вдруг сверлить будут??? *убежала под одеяло*
*высунулась из одеяла*

Афро написал(а):

Они же совсем не страшные!

Аха, сказала! Там у них столько приборов всяких разных.. *в обмороке*

0

47

ого.. сегодня чет захотелось посмотреть на свои ручки.. ручки ненормальные.
левая еще нормально, а правая ну там шрам на докте есть.. и она кривая! Ужас... Люди добрые, что мне делать?..

0

48

Сцевола написал(а):

Там у них столько приборов всяких разных..

хм...а я про приборы даж не думала никогда....ну, мне правда когда я маленькая делали операцию, кололи уколами в десны, чет там ре....ой, даж вспоминать противно >_< но, выжила, и живу се спокойно без проблем) для меня прием стоматолога - это ежегодные санации где те раздирают рот, чтоб посмотреть зубы, и говорят что все хорошо, молодец, следующий.

Сцевола написал(а):

Люди добрые, что мне делать?..

не думать о "кривости" руки)

0

49

брр..
Афро, я же ее каждый день вижу! и мышку правой рукой держу.. (странно что не левой)

Ва, кстати)) у меня зуб выпал :D Ну, будем ждать пока лето кончится, а там к стоматологу и пластинка на зубы! :O
тых-тых, какие у меня планы! %-)

0

50

та ну мне кажется ты просто преувеличиваешь насчет своей руки)

0

51

ничего йа не преувеличиваю))
21 апреля
Ога.. забыла сделать тете открытку... сколько дней рождений!
21 - тётя, 22 - одноклассник, 23 - подруга, 24 - *не занято*, 25 - одноклассник..  ну прям нагрузили меня с подарочками...

0

52

хих, бывает)

0

53

А еще завтра... Головка моя бедная ^^ идеи уже кончились.. Т.Т

0

54

I am kawaii XD
у меня таке настроился фотошоп седьмой версии, ну хотя бы)) и главное, мы его КУПИЛИИИ!!! Йоу =*
только он на инглише... ^^

0

55

Явилась и не запылилась, что называется.
Ох какое трудное время. Шестой класс — это вам не хухры-мухры, как говорится.  Пропорции, положительные и отрицательные числа и прочая ерунда забили мой мозг.
и недавно подсела на одну общеизвестную онлайн-игрушку, китайскую. Всемирно известный Идеальный Мир покоряет меняяя.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Афины