Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афина

Афина

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Меня зовут дурацким именем Екатерина. все же я в нем нашла некоторые плюсы и соорудила себе имена такие как Катюнчик, Рина:)) Мой день рождения 17 декабря.  Я учусь в 5 классе. В прошлом году было 3 года, как я занималась в художественной школе, но потом мне надоело и я написала заявление об уходе.  Сейчас хожу на кружок шахмат(шахматная школа). Я обажаю всех животных, а особенно лошадей!(как и Афро) Было два попугая и аквариум с рыбками. Про аквариум я вообще ничего не помню, так как родители имели его с 1996 года по 1998(?).  А попугаев очень хорошо помню. Но один другого убил..или нет.. не наю.. Ой, не будем о грустном. Живу я в БОЛЬШОЙ семье. Имею младшего брата Мишку и старшую сестру Санжиту. Ну и ещё много кого. Не буду обо всех говорить, иначе заснете..  Люблю рисовать и играть. Ну много в какие игры. Например шахматы, "города", "слова", шашки, уголки, гадание с книжкой..
Ну.. по моему что то забыла. кто то спрашивал цель жизни.
Цель жизни.. хмм.. ну знаю что ответ тупой.  просто жить и все^_^ Ну наверное я вас всех уж достала, хватит. ...

Отредактировано Афина (2009-02-15 23:52:39)

0

2

А, и кстати, обожаю самых разных мишек!А брата не люблю почему-то.. Может, его зовут Мишка и я завидую?..

0

3

Tatty teddy - мои любимые мишки)))

0

4

Кстати, завела почту: olelikka@yandex.ru)) можете написать , если у вас почта на яндексе или мэйле, можете мну добавить(ещё я на мэйле(моя почта) aleksandra-1798@mail.ru))

0

5

извиняюся, но можете объяснить что класного в мишках тедди?

0

6

+kwa3s+ написал(а):

извиняюся, но можете объяснить что класного в мишках тедди?

Эм.
Они ведь такие маленькие)) я их люблю, наверное, из за жалости)))

0

7

Афина написал(а):

Ну, раньше была такая темка, но я её по такому то стечению обстоятельств удалила вместе с первым сообщением...
Меня зовут Катя, мне 9, но скоро будет десять. Я учусь в пятом классе. Маловата для пятого класса, да. Перескочила через четвертый, вот и весь секрет. Я раньше ходила на ИЗО, мне там наскучило и я перешла на шахматы. Шахматы - увлечение моей жизни! Я люблю животных, особенно кошек, хотела завести, но у папы на кошаков аллергия и ничего другого предложить им в качестве питомца не могу. раньше у меня были рыбки, затем два попугая, один из них умер. Его звали Рома. Другой попугай - Кеша, кажется. Его мы отдали старшей сестре и он там, кажись, тож умер.  Я живу в маленькой семье: мама, папа, я и мой брат, его зовут Миша. Ну, ещё горы, горы этих сестер и братиков, но я выделяю особенно моего брата и сестру(старшую).  Сестра у меня живет ВКонтакте, пороетесь в друзьях - найдете. Что то уехала от темы на белых колесиках фантазии. :) Живу я в маленьком городке Улан-Удэ. Расскажу о родине: Город маленький, три района всего, там четверть населения - буряты, я в том числе... Живет там ну.. где-то.. 10.000 или больше жителей. Рядом, ну, не совсем уже рядом находится самое большое озеро в мире - Байкал. Думаю, все знают, где оно находиться. В республике Бурятия, конечно. Мечтаю о том, чтобы Бурятия стала независимой, ведь у нас там есть все - и президент, и города там разные - Бабушкин, СевероБайкальск, Заиграево(или это поселок?.. не знаю)... Уехала от темы. Хобби: менять ники. На данный момент: Olelikka, просим тута не менять. Целиком ник такой получиться: Oleikka  Messika Safer Sakura Stelly Sater Sasha Lio Lin Felix Oliga Olifa Tochi Gera. Уф. В принципе, все имена кроме Olelikka Messika - мои старые ники. Ники начала придумывать где-то в конце марта этого года... Люблю читать разных авторов. У всех произведения.. хотя сказать не могу, не укладывается оценка в такие рамки.  :)   
Ну, хватает про меня. Коментов жду :) 8) %) ^^

Накатала пачку букв, хих)))))
и че то смайлы не получились))

0

8

Читал долго. Но не нашёл две вещи:
1. Твой характер.
2. Твоя цель в жизни.

0

9

Да ладно, допишу лет через...

Ура, я набрала 300 сообщений! это мое трехсотое))

+Evangel+ написал(а):

Читал долго. Но не нашёл две вещи:
1. Твой характер.
2. Твоя цель в жизни.

ладно, заставил.

Характер - спокойный, но в инете кажется, что я сооовсем другая))
Цель в жизни? Достичь самосовершенствования.(ух, как долго писать то)
Z-z-z-z-z-z-z...
Бросила таки эти унылые шахматы! Они там меня заставляют по четыре часа без передышки писать писать и ещё раз писать! Спать потом хочется.. и уроки делать не успеваю.. три месяца на них убило...

0

10

Я чёт не понял достичь самосовершенствования это как?
Если я не ошибаюсь то самосовершенствование это вроде как.. прогрес, эволюция, обновление базы данных))) как этого достичь если это и так происходит?

0

11

шахматами увлекаешься? Прикольно)))

Афина написал(а):

Ну, ещё горы, горы этих сестер и братиков,

родных, чтоли? Эт сколько их у тебя?

0

12

Афро написал(а):

родных, чтоли? Эт сколько их у тебя?

Нееее.. Не родных, а двоюродных и т.п.
Йа просто забыло написать)
А так у меня двоюродных 6, троюродных 9, четвероюродных.. аах сколько их у меня??? больше десяти.

0

13

Мдаа.. много их у тебя!

0

14

+kwa3s+ написал(а):

Мдаа.. много их у тебя!

и с половиной из них мне нянчиться надо. старшая сестра блин..

0

15

Вау! А я ни одного троюродного не знаю...мож и есть, но я не знаю.....знаю одного четвероюродного брата, еще у мя 4 двоюродных братьев и сестер (было бы 5, но один еще когда был маленький умер....я его даж не видела, меня еще тогда и не было....) ну и родных у мя 2......и я то думала. что у мя много братьев и сестер)))

0

16

Афро написал(а):

Вау! А я ни одного троюродного не знаю...мож и есть, но я не знаю.....знаю одного четвероюродного брата, еще у мя 4 двоюродных братьев и сестер (было бы 5, но один еще когда был маленький умер....я его даж не видела, меня еще тогда и не было....) ну и родных у мя 2......и я то думала. что у мя много братьев и сестер)))

мя-мя-мя......

Вот вообще. Как тупо быть и старшей сестрой и младшей!!!!!!!!!

0

17

Афина написал(а):

Вот вообще. Как тупо быть и старшей сестрой и младшей!!!!!!!!!

нет, старшим быть лучше)))

0

18

Ура! Мое волшебное сообщение*загадатьжелание*..
чтобы  этот форум развивался и стал побольше:)))

ухх)) но флудить не буду.

ну ещё что обо мне то сказать...
А я говoрила что рисовать люблю?
цас.. дорисовываю один рисунок.. скажу что он средненький..
*а где его выставлять?*

0

19

о)) Я поменяла подпись! в переводе с латинского значит "любовь побеждает все!" чет типа этого))

0

20

^^ У меня 555 сообщений!(точнее 556):-*

0

21

Афина написал(а):

Как тупо быть и старшей сестрой и младшей!!!!!!!!!

хм...почему? Оо

Афина написал(а):

*а где его выставлять?*

Арт - создаешь свою темку...ммм, например, "арт Афины" - вставляешь картинки через радикал) Но только почитай обязательно условия раздела.

0

22

Афро написал(а):

Арт - создаешь свою темку...ммм, например, "арт Афины" - вставляешь картинки через радикал) Но только почитай обязательно условия раздела.

Понятно! Спасибо!
Афро
ты мне прям Энциклопедия какая то получаешься ^^ все мне объясняешь)))

0

23

Вот.. решила поддаться моде "писать про себя на английском языке".
Пользовалась справочником ^^ и слепила текст по мотивам моего первого.

My name is Rina. I live in Russia, in a city not in small and not in big - Ulan-Ude. It is republic Buryatiya. I was born on seventeenth of December оne thousand nine hundred ninety eighth. Now to me ten years. I go to school. I Study in the fifth grade. I do not like to study. But I receive five and four and occasionally three and is even more rare (once in 5 years) than the two... My favourite subjects it is Mathematics, Russian, English language and drawing. *а still music * At school at me is not enough friends, all of them not so clever etc. I like to be in loneliness. The loneliness - as a medicine, helps from a grief илиеще that нибудь the bad! In general, I cheerful. Both talkative. And the mad is a bit? The truth I tell?.

Меня еще можно назвать "Рина"(Rina))) Оно у меня в тексте вместо Катя)) А еще.. еще я не наю, как правильно по-английски будет "Бурятия", поэтому, как слышу так и пишу ^^ А, да... Почему я свою дату рождения словам написала? потому что мы сейчас по английскому проходим числительные и я решила показать свое умение ^^

А вот оригинал(про город стыбзила у Uill Lin`kи, не бейте меня!)

Меня зовут Rina. Я живу в России, в городе не в маленьком и не в большом - Улан-Удэ. Это республика Бурятия. Я родилась семнадцатого декабря тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Сейчас мне десять лет.
Я хожу в школу. Учусь в пятом классе. Не люблю учиться. Но получаю пять и четыре и изредка три а еще реже(один раз в 5 лет) двойки... Мои любимые предметы это - Математика, русский язык, английский язык и рисование. *а еще музыка*
В школе у меня мало друзей, они все не очень умные и т.д.
Я люблю быть в одиночестве. Одиночество - как лекарство, помогает от горя илиеще чего нибудь плохого!
Вообще, я веселая.  и болтливая. и немного сумасшедшая? Правду говорю?..

Опс.. что там еще за "субъекты"? Это школьные предметы ^^

Отредактировано Афина (2009-02-25 02:59:22)

0

24

О! Я медленно подбираюсь к десятому месту в статистике.. но, верно, половину моих сообщений удалят, ибо это флуд.
ну, чтоб не флудить, я выставлю свою фотку:

Это я с зайчиком моим. Его имя Хруп. по крайней мере, так мне сказали ^^
http://s60.radikal.ru/i169/0902/a5/26074a05bc3b.jpgПо моему мнению, на половину нормальная фотка))

0

25

Урааа)) я почти десятое место. ух..

0

26

Ха, да, кстати - я пишу левой рукой ^_^

0

27

хм, а вот мне интерестно, почему некоторым людям удобно писать именно левой рукой, а остальным правой?

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афина