Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Сарина

Сарина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здрасте :) Мне 14 лет, через месяц будет 15, по знаку зодиака - Козерог. Учусь в 9 классе (КТО ВЫДУМАЛ ЭТО ЕГЭ???), отличница, правда в этой четверти этот факт под большим вопросом из-за химии. По характеру я очень спокойный и уравновешанный человек, чтобы вывести меня из себя нужно ооооочень хорошо постараться. Что сказать, ну немного застенчивая, не очень-то общительная. Я обожаю зверушек, очень люблю кошек и хомячков, но мама не разрешает их заводить, так что приходиться довольствоваться живностью, которая имеется у бабушки. Я живу в Саратовской области, в городе Балаково (хотя некоторые называют его поселком городского типа, но население около 240 тыс.). Когда-то ходила в студию иностранных языков, закончила, больше никуда не хожу. Больше всего в жизни ненавижу горох и химию (кажется я ее упоминала). В семье я единственный ребенок, если не считать старшей сводной сестры, которую видела 2 раза в жизни. Очень много двоюродных братишек, сестричек и племяшек. Помешана на всем волшебном, в частности на W.I.T.C.H. иногда могу посмотреть Винкс и аниме. Очень люблю сидеть в интернете.

0

2

Хех, у тя та же проблема с животными, любишь, а хаводить не разрешают....хотя у меня недавно удалось добиться хоть какой-нить поблажки насчет этого....ведь раньше у мя было 2 хомячка, после того, как они умерли, родители вообще никого не разрешают брать.....но недавно мама сказала. что когда у нас на чердаке ремонт сделаютЮ, то можно будет там завести живой уголок)) Супер! ^_^

0

3

Сарина написал(а):

2 раза в жизни.

О.о ничего себе! Странная у тебя сводная сестра! А она тебе старшая или младшая?

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Сарина