Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Чо бы по телику посмотреть?

Чо бы по телику посмотреть?

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Есть такая вещь - называется телевизор, человечество уже позабыло для чего он, в общем кто что по ящику смотрит????

0

2

Лично я балдею с некоторых мультов, а ещё с "нашей раши", классная передача, кто смотрит?
мне там всё нравиться и про Славика и Димона, и про офицантку из Иваново, и про мужика который с теликом разговаривает, и про мента, который не берёт взяток. Но особенно про "гостей из средней азии, которые помогают делать ремонт жителям нашей столицы", и тем более про ГазМяс!! Это вообще убой!

ГАЗМЯС, ГАЗМЯС, ГАЗМЯС! МЫ МЯСО, МЫ ГАЗ!!!

0

3

М...Я в последнее время телек не смотрю...
К компу прилипла.Хотя иногдна с младшей сестрой иногда Jetix....

0

4

у  тебя  нсть  сестра?ка  звать?сколько  лет?

0

5

Сестру Элина,4 года с половиной.

0

6

понятно

0

7

не, телик это круто.

0

8

Irmielover07 написал(а):

не, телик это круто.

Irmielover07 написал(а):

Лично я балдею с некоторых мультов, а ещё с "нашей раши", классная передача, кто смотрит?
мне там всё нравиться и про Славика и Димона, и про офицантку из Иваново, и про мужика который с теликом разговаривает, и про мента, который не берёт взяток. Но особенно про "гостей из средней азии, которые помогают делать ремонт жителям нашей столицы", и тем более про ГазМяс!! Это вообще убой!
ГАЗМЯС, ГАЗМЯС, ГАЗМЯС! МЫ МЯСО, МЫ ГАЗ!!!

Я тоже их люблю! Особенно заставка: "Мы гордо называем нашу страну Россией, а иностранцы завистливо говорят Russia. Наша Russia!"  Всегда из-за этого момента смотрю. Приятно. :) и "гости из  Средней Азии" полюбила. :)

0

9

А кто смотрит Властелин ГОры? Нет, оч прикольная передача. Но в последней программе мы так продули!  :sorry:  :lazy:  :help: Уф, даже вспоминать не хочу!

0

10

я  иногда  смотрю

0

11

Редко, очень редко
Я кто смотрит "Минута славы"?

0

12

Я смотрю! Но редко -редко!

0

13

я не  смотрю

0

14

я смотрю минуту славы!

0

15

Вы видели мальчика, который возводил в куб, квадрат числа?  :O  <= мое лицо при виде этого

0

16

Это который 4 или 3 лет умножал и делил большие числа?

0

17

Я тоже смотрю "Минута  славы"!!! :)

0

18

witchk:
Это который 4 или 3 лет умножал и делил большие числа?

Да! Ужас! Как для него матика легко далась!

0

19

Uill Lin написал(а):

Ага, но только там чуть по-другому звучит: "А все иностранцы нам завидуют и завистливо говорят - Раша, но всё-таки она наша. Наша Раша!"
Я щас прусь там над заводом в Челябинске, особенно как у них там новый год был! Я падаю со стула когда вижу этого мужичка-рабочего, который в конце каждого ролика заходит к Михалычу и говорит: "Гомосеки!"
Ну Славик и Димон - это ваапще прост мастер класс!! Как они бананы засунули в штаны и пошли к девчонкам знакомиться, говорят: "Ну чо девчонки, поехали, это, ну, к нам домой"  "А вы нас сначала может чем-нибудь угостите?"
Димон достаёт банан из штанов и говорит: "На, ешь!" РЖАЧЬ ПОЛНЫЙ :lol:
Жду не дождусь сегодняшней серии!

0

20

а я комеди- клаб люблю

0

21

Вот парочка картинок:

0

22

ирмусик
Я тоже, ты ещё здесь?

0

23

А я мало что смотрю по телеку, просто мало че интересного показывают, да и кабельного нет. Я с нета качаю, вернее по сети, и смотрю на компьютере. По телеку в последнее время только Симпсонов смотрю. Классный мультик!

0

24

я ненавижу симпсонов

0

25

А почему?

0

26

Не, симпсоны - это прикольно. Но я больше угораю над Южным Парком. Скандальный мульт, не каждому нравиться. Мне нравится, потому что там издеваются над всякими плохими людьми, которые этого заслуживают: Лиз Макдоннел, Перис Хилтон и многие другие. Просто думаешь: во прикольно, им наконец указали на то, что они в чём-то слишком далеко зашли.

0

27

Мне тоже нравится Южный Парк, но я его почти не смотрела. А кто смотрит, или смотрел Футураму? Тоже ржачный мультик!

0

28

Я смотрел, жалко что перестали показывать. Меня всегда прикалывали дедушка и доктор Зойдберг, особенно серия где Бендер согнул дедушку на 90 градусов назад, и тот почувствовал себя новым человеком. А ещё где Бендер путешествовал по открытому космосу и на нём поселились человечки.

0

29

Да, Бендер прикольный! Я Футураму начала смотреть на М1 (Украинский канал) с украинским переводом, но мне как-то не очень понравилось на украинском. Потом скачала с нета, а потом мне дал друг диск со всеми сериями, вот сижу, смотрю и балдею. А там есть серия про собаку Фрая (смотрел?). Такая грустная, я аж росплакалась :(  - жалко собачку.

0

30

Да, очень хорошая серия, у меня тоже слёзы навернулись... Особенно когда в конце такая хорошая музыка была, а собачка всё ждала и ждала его возле пиццерии 12 лет... А потом перед самыми титрами умерла...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Чо бы по телику посмотреть?