Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Чо бы по телику посмотреть?

Чо бы по телику посмотреть?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

пожалуста  не  флудите! :rtfm:

0

62

Ок

0

63

Vita, а это вроде и есть тема флуд. Ладно шучу, но мы вроде как по теме говорим. Что мы по телеку смотрим.
Rengi, я Футураму тоже люблю, но смотрю ее на компе, там у меня все серии на русском записаны.

0

64

Афро   ви  начели  разгавор  о том  что  тебе  поставили  +

0

65

Афро: а чо еще интересного смотриш?Програмы какийто смотриш?

0

66

Афро написал(а):

Я нет, меня Дом2 слегка раздражает.

Меня тоже, только не слегка, но это

Афро написал(а):

о вкусах не спорят.

правильно!

0

67

Rengi написал(а):

Я тож симпсонов смотрю,еще футураму лю.

Классно, читала наши предыдущие заметки про эти мультсериалы?

0

68

Vita, да ладно, каждому же приятно знать что ему + поставили.

0

69

А кто смотрит аццкий сириал "Астацца ф жывых", или "Lost" по человечески?

0

70

Vita, темка-то моя, пускай флудят.

0

71

MCR написал(а):

:яяяя смотрю.

0

72

Обожаю СИМПСОНЫ, Футурама,( МЕНЯ АФРО ЗАРАЗИЛА В ШКОЛЕ СИМПСОНМАНИЕЙ) Битва Экстрасенсов.

0

73

@Кассиопея написал(а):

Я влюбилась !!!

Ух ты! Тебе везёт!

0

74

Rengi
А ты не знаешь скоко там всего сезонов будет?

0

75

@Кассиопея
Хороший ав.

0

76

Ура, ура, ура!!!!! Нам скоро поставят кабельное, ой, подключат..не вадно. ура-ура-ура!!!!!!!!  :dance:  :D  :rolleyes:

0

77

Афро
Круто, у мя тож стоит. А у бабушки телик ваще не показывает, так все мои дяди и тёти скинулись на "тарелку", во, клёво как стало.

0

78

Круто!

0

79

Я люблю мультики Witch, тоталли спаис, эй арнольд, спанч боб. Это мои самые любимые:)

0

80

Я где-то здесь, по-моему, прочитала, что по СТС будут показывать Witch. Никто не знает, во сколько?

0

81

Какая разница, ты чо и правда думаешь, что это будет какой-нибудь новый сезон? Чёрта с 2.

0

82

Я ничего не думаю, я и 1 с 2 сезоном толком не посмотрела и то только половину 1 на русском, остальные серии witch, которые я смотрела, смотрела на английском...эх, а так хочеться посмотреть нормально, на русском... А я еще слышала, или гдет вычитала, может и здесь, не помню где, короч, что еще 3 сезон вышел, может его покажут? Ну, конечн по порядку. Сначала 1 , потом 2, а потом и 3 покажут...

0

83

Не знаю, я в последнее время телик вообще всё меньше и меньше смотрю, но любимые передачи не пропускаю.

0

84

А я в последнее время по телеку только Симпсонов смотрю. У нас вообще почти ничего интересного не показывают! :mad:
Блин!!! у нас увеличили перемены и теперь я точно не буду успевать на Witch!!!! Так не честно!!!!!! Мультик в пол третьего начинаеться, а у нас только в 3 уроки заканчиваются!!!!!! :sorry:  :(

0

85

Сочувствую. А у нас теперь уроки начинатся могут и в 9 и в 10 и в 11. А закончиться в 2, 3 или 4. Вот сегодня я вообще пришёл в шестом. Так что тебе ещё повезло. ^_^

0

86

Повезло не повезло, а на сериал точно не успею.... Как грустно и несправедливо. Ну ничего! Куплю диск с 3 сезонами! С хорошим качеством! Наверное! :D

0

87

Ага, хорошее качество, экран 100на200 пикс, один голос переводит и логотип джетикс вверху! :rofl:

0

88

А кто смотрит Большие гонки? Я пропустила последний выпуск, и никто не видел ли - Россия выиграла?

0

89

Я не смотрю. так что не могу те сказать....а у нас ща по телеку ниче нормального не крутят, эх, жаль....

0

90

Афро написал(а):

Я не смотрю. так что не могу те сказать....а у нас ща по телеку ниче нормального не крутят, эх, жаль....

А что тогда смотришь?  :/

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Чо бы по телику посмотреть?