Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарани

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Давайте Тары,СЮДА!

0

2

Да, Тара не менее важна. За кем бы они пошли в Меридиан в 3 книжке? Кто бы влюбился в Найджела? Кого бы недавно Мама Тары прихлопнула пощечиной? А название? Wich, что ли? Тогда это уже вопрос. А ВИЧ что? Болезнь чародеек?

0

3

Да!Но Тарани не МОЯ любимая чародейка.

0

4

такое  чуство  что  тарани  некто  не  любит!обидно :(

0

5

Да, я с Вами обеями согласна. Тарани не мой идеал, а Найджел к ней особо не привязан...

0

6

согласна

0

7

Если честно,я раньше думала,что ни один человек не любит Тару.Но когда я увидела сайт на народе посвещённый Тарани в целом,я чуть ли не получила инфарт.

0

8

какая  туда  силка?

0

9

Что то такое taraneecook.....короче я не помню!Я давно заходила,ещё тогда,когда не было моего сайта!

0

10

Мне нрав. её брат ооочень!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Напоминаю,что эти темы предназначены для того,что бы в них всоувать разную инфу,а не картинки! :threaten:

0

12

Конечно, Тарани тоже не самая моя любимая чародейка, но она мне несёт удачю! Один раз нарисовав её я выиграл в конкурсе! А ещё я недавно узнал, что родители её не настоящие! :O  и мне очень нравится её чародеёский облик из 7 сезона! :)

0

13

как родители не настоящие&&&&&&&&&&&&??????????????

0

14

Cornelij написал(а):

и мне очень нравится её чародеёский облик из 7 сезона!

Из седьмого? Разве в WITCH не 3 сезона? и что значит не настоящие родители? Я совсем запуталась... :wacko:

0

15

Афро написал(а):

Из седьмого? Разве в WITCH не 3 сезона?

:ну как в мультике не знаю,но комиксов частей 7 или 8.

0

16

А, в комиксах, ну тогда понятно. А в мультике 3 сезона!

0

17

Мультик 3 сезона ещё не подтвердили, говорят, что команда расспалась (которая рисует чародеек).
А про новую Тарани можно узнать на моём сайте (в разделе *Новая сила*)

0

18

А я слышала, что по Джетиксу идет премьерный показ 3 сезона, но утверждать не буду - я этого собственными глазами не видела, у меня и кабельного то нет...А на Тарани посмотрю!

0

19

Прочитала? Я могу достать немного про это сканы...

0

20

Я тожэ видела 7-ой сезон!А ещё у Ирмы не настоящие роды!

0

21

Cornelij, да, прочитала, я в теме о твоем сайте что-то типа комента об этом написала... Давай, я не против, я только за то. чтоб мне сканы ты дал!!!! :)

0

22

Ты можешь их скачать на этом сайте. Это законный владелец.

0

23

Cornelij, спасибо! :)

0

24

и ещё...

0

25

Да тарани почти никому не нра!Но она мне нравится на некоторых картинках!Тем более это мой идеал в учёбе! :D

0

26

а вот еще, у меня с ней. кстати. картинок немало!

0

27

Да. Тарани, что она не дочь Куков. Не знаю, что случилось с настоящими родителями, но когда Тарани была маленькой и жила в родной семье, то у них случился пожар (не понятно из-за чего) и огонь ее защищал (это они уже стыбзили с истории про Блум (из винкс клуба))

+1

28

Bloom написал(а):

(это они уже стыбзили с истории про Блум (из винкс клуба))

А че с Блум было?

0

29

Почти тоже самое! Блум узнала, что ее родители не настоящие и ее нашли в горящем доме и ее защищал огонь. :)

0

30

А ЧТО ЕСТЬ 3 СЕЗОН МУЛЬТА??????? :weird: Кст Тарани в мульте  мне нравится, она очень прикольная...и еще она с Найджелом...ПАРА)))

0