Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07

Irmielover07

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

Эт про миня! Зовут меня дурацким именем Василий (просто маме очень нравилась одна песня про Васю, помните - "Вааася, стиляга из Москвы"), мне 16, недавно подкопил денег и взял новый проц - Intel Core2Duo, очень этим горжусь, у меня есть кот - пушистый и чёрный, кусается, много болел, перенёс 3 операции общей стоимостью 3.500 руб. - ради него я пожертвовал покупкой нового TV-тюнера компу и ничуть об этом не жалею. Так как когда я его подобрал на улице у меня было плохое настроение, то назвал просто: Кот. Или Котя :P .  Обожаю путешествовать, каждый год с отцом выбираюсь за границу, в разные страны, но всё равно любимая одна - Испания, уже 3 раза ездил и ничуть не жалею, мечтаю побывать в Новой Зеландии и Китае. О жизни: величайшая потеря в жизни - бабушка, с которой жил всё детство, пока родители по 8 часов в сутки вкалывали за крошечную зарплату. Очень скучаю, но она умерла 3 года назад. Ещё о жизни: в последнее время меня преследуют неудачи. Недавно на улице избили 4 урода, после чего я лишился своего любимого телефона - nokia 3250. Теперь до середины мая хожу с Nokia 3310, потом обещали дать денег хоть на 5300 за 7 штук. Вот такая у меня житуха. О внешности: глаза серые, волосы каштановые, причёска типа "мохнатость", но если надо, то могу уложить как следует. Живу в Перми, что на Западном Урале (да через нас 60% поездов на Москву ходят). Люблю рок, особенно Linkin Park и Green Day. Ничуть не стесняюсь того, что смотрю "W.i.t.c.h.", "Shaman King" и "Что с Энди?". Люблю кино. Любимая компьютерная игра - "Fable. The lost chapters". Не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю.

Вот такой вот в общем-то и я.

0

2

Как мне кажется, ты прикольный пацан! Ты в каком классе?

0

3

в 9-м, а чо?

0

4

просто так. :) У тя есть ася?

0

5

Нет, я пещерный человек, и вообще не смыслю ничего в этих делах. Аська для меня - это всё равно что комп для австралопитека. Я больше по железу эксперт. Но если что так на мыло пиши - human.sp-kyle@rambler.ru, только я его редко проверяю.

0

6

Угадай, кто тебе в репутацию три плюса накидал? :D

0

7

Блин. Кот-то всё таки умер. Светлой памяти.

0

8

Твой кот?

0

9

Да. и я один ходил его хоронить, жуткие ощущения. Но это деталь нашей жизни, и это бывает, всё что нужно - жить дальше. Теперь я купил вместо него себе птичку. Зелёная такая. Прикольненькая.

0

10

:)

0

11

Спасибо за понимание.

0

12

Irmielover07 написал(а):

Угадай, кто тебе в репутацию три плюса накидал?

Ты! Спасибо!!!!! Я тебе накинула плюсик! Завтра еще один!  :D

Irmielover07 написал(а):

Нет, я пещерный человек, и вообще не смыслю ничего в этих делах. Аська для меня - это всё равно что комп для австралопитека. Я больше по железу эксперт. Но если что так на мыло пиши - human.sp-kyle@rambler.ru, только я его редко проверяю.

Напишу как-нибудь! :)
А кота твоего-то жаль.  :lazy:

0

13

и тебе тоже спасибо. Хорошо, когда меня понимают и поддерживают!))

0

14

Как и обещала, накинула пюсик!

0

15

Я тоже кинула сегодня

0

16

Ну, скажите, как не накинуть такому парню плюсик? Это бы было сумашествие не накинуть!  :D
А у тя много друзей?

0

17

Хе, спасиб конечно, но друзей у меня сложно определить много или мало, потому что я человек переменчивый, поэтому понятие "друзья" для меня преходное. Вот сегодня со знакомым, например, весело вместе провели время, ты думаешь: "Вот это настоящий друг!", а завтра он тебя кидает как-нибудь по полной.  Поэтому просто друзей у меня много, но НАСТОЯЩИЙ только один, без обид, но это дружба действительно проверенная временем. 10 лет. Пережито всё.

0

18

Я кстати каждый день стараюсь кидать плюсы Witchk, Uill Lin, Fianc`е, а иногда и остальным. Это же хорошо, когда смотришь на свою репутацию и думаешь: "Вот здорово, меня ценят, я здесь не лишний человек!"

+1

19

Запомните дату 17.05.07 в 15:12 по моему времени сотстоялось мое сообщение №100!! юбилей! Надеюсь что дойду когда-нибудь и до второц сотни!

0

20

:D

0

21

У меня например 723

0

22

Ну, так, это же ты! Вы все там себе по 50 сообщений накинули в теме "от1 до 100". А я нет! У меня бы может щас тоже 200-300 было бы :P

0

23

:)

0

24

Видите мою подпись? Мне очень понравились эти слова, потому что это действительно так, ведь если ты человек, то у тебя есть сердце и ты не сможешь ничего, совсем ничего не чувствовать к человеку, которому нравишься, а если ничего, совсем ничего не чувствуешь, значит тебе НЕ ЧЕМ чувствовать и ты не человек. Нужно с пониманием относиться к чувствам других... :friends:  :friends:  :friends:

0

25

:) Много говорит. Подпись. )))

0

26

и не говори) Умный товарищ, этот Майк Шинода) Кстати именно после того как я здесь написал, что я думаю об этой фразе, мне пришла в голову идея создать свою тему про умные мысли. Так что всем велком в эту тему в разделе "Важное"!!!!!

0

27

Велколим. Может и  мне такое же классное высказывание придет в голову!

0

28

Почему бы и нет? у каждого из нас своя жизненная философия, никто не запрещает делиться ей с другими. На то мы и люди.

0

29

Я те кстати ещё плюсов 3-4 набросал... Не жалко...

0

30

Поздравьте меня: я сломал сегодня руку...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07