Эт про миня! Зовут меня дурацким именем Василий (просто маме очень нравилась одна песня про Васю, помните - "Вааася, стиляга из Москвы"), мне 16, недавно подкопил денег и взял новый проц - Intel Core2Duo, очень этим горжусь, у меня есть кот - пушистый и чёрный, кусается, много болел, перенёс 3 операции общей стоимостью 3.500 руб. - ради него я пожертвовал покупкой нового TV-тюнера компу и ничуть об этом не жалею. Так как когда я его подобрал на улице у меня было плохое настроение, то назвал просто: Кот. Или Котя . Обожаю путешествовать, каждый год с отцом выбираюсь за границу, в разные страны, но всё равно любимая одна - Испания, уже 3 раза ездил и ничуть не жалею, мечтаю побывать в Новой Зеландии и Китае. О жизни: величайшая потеря в жизни - бабушка, с которой жил всё детство, пока родители по 8 часов в сутки вкалывали за крошечную зарплату. Очень скучаю, но она умерла 3 года назад. Ещё о жизни: в последнее время меня преследуют неудачи. Недавно на улице избили 4 урода, после чего я лишился своего любимого телефона - nokia 3250. Теперь до середины мая хожу с Nokia 3310, потом обещали дать денег хоть на 5300 за 7 штук. Вот такая у меня житуха. О внешности: глаза серые, волосы каштановые, причёска типа "мохнатость", но если надо, то могу уложить как следует. Живу в Перми, что на Западном Урале (да через нас 60% поездов на Москву ходят). Люблю рок, особенно Linkin Park и Green Day. Ничуть не стесняюсь того, что смотрю "W.i.t.c.h.", "Shaman King" и "Что с Энди?". Люблю кино. Любимая компьютерная игра - "Fable. The lost chapters". Не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю.
Вот такой вот в общем-то и я.