Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07

Irmielover07

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

Irmielover07 написал(а):

Почему бы и нет? у каждого из нас своя жизненная философия, никто не запрещает делиться ей с другими. На то мы и люди.

Что плохо, такие мысли ко мне не часто заходят...

Irmielover07 написал(а):

Я те кстати ещё плюсов 3-4 набросал... Не жалко...

Спасибо! а я тебе кинула. тоже. Скоро еще один накидаю!

Irmielover07 написал(а):

Поздравьте меня: я сломал сегодня руку...

Полздравляю, но не с чем! Выздоравливай давай!!!!! :yes:

0

32

Пасиб! конечно выздоровею но токо через месяц другой... так больно... А Я завтра на последнем звонке ведущий... Сегодня репетировали, я 3 раза текст уронил... А мне ещё завтра в сценке Ивана Урганта прнедстоит играть... Я сразу извинюсь: во первых я щас очень мало писать буду (1 рукой очень неудобно),  а во вторых у меня скоро карточка кончится, поэтому могу до июня тут не появиться...

0

33

Уж извините....

0

34

;)

0

35

Irmielover07 написал(а):

Пасиб! конечно выздоровею но токо через месяц другой... так больно... А Я завтра на последнем звонке ведущий... Сегодня репетировали, я 3 раза текст уронил... А мне ещё завтра в сценке Ивана Урганта прнедстоит играть... Я сразу извинюсь: во первых я щас очень мало писать буду (1 рукой очень неудобно),  а во вторых у меня скоро карточка кончится, поэтому могу до июня тут не появиться...

и впраду ведущий?  Класс! А руку жалко. :(((  Да еще ты до июня не появишься.. уууу...

Irmielover07 написал(а):

Уж извините....

Кона прошаем. На то мы и друзья.

0

36

Кста, давно - предавно хотела спросить! Как твой ник читается в русском варианте?

0

37

А, это бред полный, но в чатах меня кличут просто Ирмилав. Но в последнее время я подписываюсь просто Chemical Romantic. Но о старом нике тоже не забываю)

0

38

У меня завтра кстати экз по алгебре за все 9 классов... Пробники мне пока только на 4 даются... Не знаю, что завтра будет.

0

39

ВАЛНУЙУСССС!!!!!! :fie:  :fie:

0

40

Блин, щас токо в понедельник-вторник результаты будут...

0

41

Irmielover07, на счет кота я тебя прекрасно понимаю. У меня только в феврале хомячок умер. Конечно это не совсем сравнение кот и хомячок, да и хомячки мало живут, но я к нему так привязалась! :( Он был мне как родной! Я его купила, когда ему еще 2 недели было. Я его молочком из пепетки кормила, он, когда вырос на мой голос из домика даже выбегал ( правда когда сильно ленился продолжал дрыхнуть ), руки мне облизывал, не кусал меня и мурчал тихо-тихо, когда я его гладила. Очень скучаю по нему. Вот ты говоришь, что не стыдишься того, что смотришь Witch, уважаю. У меня подружки, им по13, 14, а они стыдятся. Говорят что как маленькие, книжки Ведьма прячут, боятся чтоб никто не увидел. Пусть рука быстрей выздоравливает. Экзамен сдал хорошо, надеюсь?

0

42

Афро
Спасибо, у меня так-то много дом. животных было, но такой кот - один.

0

43

Афро
А плохого, нужно смотреть то, что нравится, а не то что только лишь популярно.

0

44

Афро
Послезавтра гипс снимут, а экзамены: я сейчас сдал 4 из 5 экзаменов. Получил две 5 и две 4. Сдал Русский и Алгебру(оба - 5), а ещё Обществознание и Историю мировой художественного искусства(оба - 4).

0

45

Осталась литература.

0

46

Молодец!
Ты говоришь: "...нужно смотреть то, что нравится, а не то что только лишь популярно."
Я с тобой полностью согласна! Недавно удалось подружек в этом убедить. Им нравится, а они боялись, что их засмеют однлклассники ( хотя одноклассники никогда не смеялись и не смеются над этим )

+3

47

А вот и моё 200-тое сообщение! я опять юбиляр!

0

48

Продолжая мысль: если тебе кажется, что герои какого-либо сериала тебе по душе, ты понимаешь их и они нравятся тебе, то значит это твой сериал, забей х и смотри его! В качестве примера могу привести много чего, но один из самых ярких - "Мистер Бин". Чтобы его смотреть нужно понимать этого Бина, понимать всю тонкость этого трогательного юмора, понять, что в этом бушующем мире есть такие простые люди, которые не озабочены деньгами и всей этой ерундой. Иногда мне кажется, что я один понимаю Бина. Все говорят: тупой, да и фильм последний заклеймили позором. А я выходил из кинотеатра растроганным и в хорошем настроении.

0

49

Поздравляю с юбилеем, хотя вижу, что слегка опоздала - на 5 твоих сообщений  :)  :rolleyes:

0

50

У тебя через 10 тоже 100 уже будет. Молодец, активная.

0

51

Спасибо, уже через 6! Не думала что так много буду писать, когда только зарегестрировалась.

0

52

Через 2

0

53

Чёрт, до жути жалко свою загубленную репутацию :sorry:  :black_eye:

0

54

На те + ! Не расстраивайся!

0

55

Спасибо, тебе тоже +. я уже в общем счёте штук 7 наверно накидал, но хорошим людям нежалко)))))

0

56

Мне кстати гипс вчера с руки сняли, жуть какая-то. Моя левая рука словно тёмный брат-близнец правой. Правая -  нормальная, загорелая, немного волосатая рука, а левая - тощая, какого-то тёмно-серого цвета, сморщенная, с тощими костлявыми длинными пальцами, меня вчера врач попросил вытянуть обе руки вперёд, так я чуть не упал, левая такая кривая, ещё и неслушалась первые 2 часа. Кошмар какой-то, надеюсь восстановиьтся скорей.

0

57

:O Ой, да, жуть какая-то...А за + (во множественном числе) спасибо! :rolleyes:

0

58

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

0

59

Что-то мне просто так хорошо стало...)))

0

60

Моя рука вернулась к прежней жизни. Я здароффф! А ещё я преодолел рубеж в 300 сообщений!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07