Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07

Irmielover07

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

Ты крут!  :D  Тройной юбилей. Поздравляю с выздоровлением руки!

0

62

Пасиб, я сегодня впервые после травмы нормально на поле вышел. Играли под дождём, но нам не привыкать, выиграли с прикольным счётом 6:5. Я с непривычки даже не забил ни разу, зато хоть голевые пасы наотдавал.

0

63

Кстати можете меня поздравить - мне всё же удалось поступить во второе по престижности в городе заведение - лицей №2!!!!! Я же тупой как пень - всего 14 из 20 баллов набрал, но всё же из 98 человек меня выбрали в лучшие 23!!! Это круто................................

0

64

Не такой уж и тупой, я бы сказала...Молодец! Гиб-гиб ура! :D  :rolleyes:

0

65

Во-первых, СПАСИБАААА, а во-вторых - всё-таки тупой. Иногда таких очевидных вещей не могу понять... и уж тем более у меня скорости мышления никакой. Ну да ладно, кто-то умный, кто-то тупой, а может у меня просто в очередной раз самонедооценка взыграла :lol:

0

66

Не волнуйся! У меня вообще глюки бывают :D ! Я иногда не могу даже решить, сколько будет...нуу...например...8+5 :swoon: . и где-то через пару минут до меня доходит! Ну это в принципе самый тупой вариант я вспомнила, так что ты не тупой!

0

67

Спасибо, конечно) Кстати меня скоро очень долго не будет, числа до 16, скучать буду, но уеду только завтра или послезавтра.

0

68

Так что ещё заскочу перед отъездом!!

0

69

Я кстати каждый день стараюсь кидать плюсы Witchk, Uill Lin, Fianc`е, а иногда и остальным. Это же хорошо, когда смотришь на свою репутацию и думаешь: "Вот здорово, меня ценят, я здесь не лишний человек!"-ты написал

Конечно жалко что в твоём списке нет меня...но я не о том...просто ты написал что тебя ценят и т.д а вот у меня всё наоборот и я тут помоему лишний человек :( ...везёт тебе...
а я вообщем я тут лишния и меня интиресует какие качества есть в Уилл Лин что ты ей стока плюсиков накидал...хочу развести такие качества и может буду получать больше плюсиков! и ещё почему ты назыываешь Афро, Витчк, Уилл Лин друзьями? Помойму лучше звучит подруги...

0

70

Соочувствую на счёт кота... наверное это очень тяжело прощаться с другом-животным...

0

71

Вилл~Will написал(а):

Соочувствую на счёт кота... наверное это очень тяжело прощаться с другом-животным...

Да, но ничего не поделаешь, спасибо.

0

72

Вилл~Will написал(а):

Конечно жалко что в твоём списке нет меня...

Я темку создал 100 лет назад, ещё почти кроме них ни с кем не знаком был, считай, что ты в списке.

0

73

Вилл~Will написал(а):

и ещё почему ты назыываешь Афро, Витчк, Уилл Лин друзьями? Помойму лучше звучит подруги...

Ну, видишь ли у меня такое понимание, что друзья - это как бы надёжные такие люди, с которыми тебе нравится общаться, у вас общие интересы. А подруга в моём понимании - это девушка, с которой я гуляю. Ну, не знаю, так у меня это всё вбилось в сознание...

0

74

Вилл~Will написал(а):

Уилл Лин что ты ей стока плюсиков накидал

Так, если надо то и тебя запросто прокачаем до плюсов 20. Только потом, когда вернусь из деревни, где-то с 16-го будем прокачивать твою репутацию.

0

75

Вилл~Will написал(а):

а я вообщем я тут лишния и меня интиресует какие качества есть в Уилл Лин что ты ей стока плюсиков накидал...хочу развести такие качества и может буду получать больше плюсиков!

Да ничего особенного, просто заходи почаще в эту мою темку, общайся и всё, больше ничего и не нужно.

0

76

Вилл~Will написал(а):

я тут помоему лишний человек

Ничуть не лишний. Ты по гороскопу случайно не рак? Всё нормально, кончай жаловаться на то, что с тобой не хотят общаться и т.п. Просто получай удовольствие от общения и всё будет ок. А минусы всякие малолетние уроды наставили, у которых по 5 по 10 сообщений всего. Забить на них и не морочиться. Друзья то тебе плохого не сделают.

0

77

Вилл~Will
Приходи почаще в мою темку!

0

78

OK! Спасибо что разъяснил...буду приходить...

0

79

Видишь, всё просто.

0

80

Ну, по ходу, должен сказать всем пока. Я поехал в глухую деревню, как и обещал.   До 16 числа! Всего всем доброго!

0

81

Пока! Буду скучать...(((

0

82

О! Я вижу тут нашёлся пацан почти одного возраста со мной! Привет! Я думал я тут один пацан...

0

83

MCR

Пока!

0

84

MCR, пока! Скучать буду... :(

0

85

Zip написал(а):

О! Я вижу тут нашёлся пацан почти одного возраста со мной! Привет! Я думал я тут один пацан...

Да, вот как то так.

0

86

Афро,
witchk
Вилл~Will
Я тоже буду скучать, ну всё я пошёл на поезд. Всем пока!

0

87

Пока!До встречи!

0

88

Пока! Ждемс твоего возвращения!

0

89

MCR Оу ты уезжаешь...ну тогда пока до встречи!

0

90

А вот и я! Но только до пятницы. Потом опять из города, с предками в Швейцарию.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07