Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07

Irmielover07

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Спасибо всем, 25 плюсов в рейте - это офигееееть! Вилл~Will, буду стараться твою репутацию до такой же прокачать.

0

92

Ух ты у меня четвёртая сотня!

0

93

MCR, привет! С приездом и пока с отъездом  :D  (Хотя я уже слегка с этим всем припоздала)

0

94

koshe4ka96
и тебе от меня +

0

95

Всё, я наконец вернулся. и надолго. Вот скоро ещё безлимитный нет поставлю и всё, буду здесь часто.

0

96

Клево, ставь скорее! А я скоро се аську сделаю!

0

97

тебе +. Думаю тоже поставить аску, но я тугодум и старпёр по инет-делам ужасный, поэтому не знаю смогу ли овладеть.

0

98

Обращаю внимание желающих пообщаться со мной по мэйлу, что у меня новый - mycr.14@rambler.ru
Старый я тоже проверять буду, но лучше на новый.

0

99

Ура-ура-ура! Мне сделали аську! (мне СДЕЛАЛИ, потому что я сама нифига не знаю в этих делах, не ты один старпер!)

0

100

Афро
Я тоже только что поставил! Стучись! 485584188!

0

101

Ща не могу - времени нет, надо срочно сайт обновить - другого времени может не представиться для этого, так что не сегодня, ок?

0

102

ок!

0

103

Я ПОЛУТЫСЯЧНИК!!!! АБАЖАЮ ЭТОТ ФОРУУУУУМ!

0

104

Поздравляю! На те цвяточек!  :give_rose:

0

105

Новый ав. Красиво.

0

106

Друзья, ворпос такой: бухать или не бухать?

0

107

Насчёт чего? :swoon:

0

108

Нащёт меня. Задолбалось уже всё. Но есть лишь 1 несколько способов сделать душе легко и забить на всё - самый простой и безопасный - бухать.

0

109

Ну, на счет не безопасный не согласна, насчет самый простой - действительно, самый простой, и, не в обиду сказано, самый глупый. Тем более, что же такое случилось, что те прям жизнь не в радость?

0

110

Случилось...

0

111

Яне вижу смысла, цели и надобности жизни, вот что случилось! Что я в ней забыл?

0

112

...а с чего вдруг? :blink: ...затрудняюсь на это ответить что-то оочень умное... :rolleyes:
Ну, смысл можно и поискать...например помогать людям...как-то...

Отредактировано Афро (2007-09-19 16:27:48)

0

113

Так я стараюсь помогать, ты конечно права, мне это приятно, когда человеку хорошо благодаря мне, но и мне хочется чувствовать жизненную гармонию. Не беззаботность, а гармонию.
            Например, у меня в новом классе есть девушка - Юля, она очень переживает, если например делает какую-то ошибку, поэтому очень боится их делать. Она знает ответ на какой-то вопрос, но внутрений психологический барьер не даёт ей поднять руку и сказать этот ответ. Я когда-то тоже страдал от этого, поэтому стараюсь ей помочь, объясняю, что неудача после ошибки - это временно и нужно уметь это переживать, что если сказать ответ, то можно получить что-то большее, чем в том случае если смолчать, успокаиваю её.
           Другая девушка - Аня постоянно депрессирует по поводу какой-то проблемы, о которой не хочет говорить. Доходит до крайностей - умереть и всё тут. А я отговариваю, один раз и вовсе был интересный случай: мы с ней шли 3 остановки пешком, разговаривали п поводу, что смерть не решение проблем, нужно стойко сдерживать их натиск и всё в этом духе. Она всё говорила, что типа всё так плохо, что это уже никак не исправить. А потом мы стояли на остановке. Подьехала маршрутка (ну, маленькая такая газелька). Я говорю: "Вот, ты едешь? Он же вроде до тебя идёт.", а она:"Нет, на маршрутке я не поеду, там водители всякие пьяные и ездят, все правила нарушают, я жить хочу." Она и сама не заметила, как сказала эту фразу! "я жить хочу"!
          Так что конечно, сердце радуется, когда я вижу что смог хоть как-то помочь человеку, тем более красивой девушке, но вот в чём проблема: создаётся впечатление, что я нужен людям, когда им плохо. А хочется быть просто: нужным.

0

114

А говоря проще: любить и быть любимым.

0

115

Ну, не такой уж ты и не нужный. Ну во-первых, ето и всем понятно, ты нужен своим родным, во вторых, ну, за других говорить не буду, но все же ты интерестный человек, так что ты все равно кому-то еще нужен. В-третьих, скажу за себя, ты в какой-то степени и мне нужен...Ну. я б иначе не расспрашивала тебя о твоей проблеме, и не вычитывала б, что ты тут написал, и тем более, не отговаривала бы тебя "бухать".  :)
Все, высказалась! Какая я ууумная!!!!!!!!! :D Шучу... :rolleyes:

0

116

Пасибо :sorry:  :)

0

117

Афро написал(а):

Все, высказалась! Какая я ууумная!!!!!!!!!  Шучу...

А чо шутить, и правда.

0

118

Афро написал(а):

ты нужен своим родным

Афро написал(а):

все равно кому-то еще нужен

Афро написал(а):

не ты один

MCR написал(а):

не бухать

Афро написал(а):

жизнь

MCR написал(а):

Яне вижу смысла

MCR написал(а):

Что я в ней забыл?

Афро написал(а):

помогать людям

MCR написал(а):

смерть не решение проблем

MCR написал(а):

я жить хочу

MCR написал(а):

А хочется быть просто: нужным.

Афро написал(а):

ты в какой-то степени и мне нужен

MCR написал(а):

любить и быть любимым.

Вот такую сборку фраз я составил, чтобы выразить смысл своей жизни.

Ведь задумываясь о смерти ты думаешь: "А ведь в общем-то это не страшно. Скорее не страшно, а жалко. Жалко не потому что у меня тут останутся всякие вещи, там крутая мобила или комп, а потому что здесь те, кому я нужен. Люди, кому я дорог и кого я люблю. Жаль оставлять их. Если там, после смерти - пустота и бессознание, то мне жалко, что я не смогу думать о них, видеть их, говорить с ними. А если там, после смерти меня ждёт другая, новая жизнь, то мне жалко, что я не смогу думать об этих людях, потому что там, в новой жизни я забуду их, как забыл тех, кто был в той жизни, которая была до нынешней. А если после смерти люди попадают в ад или рай, то куда бы я не попал, я буду хотеть обратно в наш мир, к ним."

Главное чтобы эти люди БЫЛИ. и ради этого стоит жить. и именно благодаря им умирать жалко. Таких людей, если приглядеться, то много. Для меня это моя мама. моя саленькая двоюродная сестра. мои друг детства Некит. и многие другие. Есть среди них и ты, Афро.

MCR написал(а):

жить

0

119

MCR написал(а):

Есть среди них и ты, Афро.

Спасиб... :rolleyes:
Вот видишь, все таки есть же смысл в твоей жизни, и ты любишь и ты любим многими!!! :)

0

120

Вот бреду-то написала!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07