Вот бреду-то написала!
Да почему бред, хорошие слова, молодец!
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07
Вот бреду-то написала!
У тебя кстати сейчас статус такой, какой и есть на самом деле))))
У меня 2 повода порадоваться: 600 сообщений и моя темка самая комментируемая!
У тебя кстати сейчас статус такой, какой и есть на самом деле))))
Спасибо...прям засмущал...
Поздравляю с очередным юбилеем! Скоро за юбилеи только тысячу сообщений будем считать!
Я крутая! Научилась цитировать фразы!!!
Я крутая! Научилась цитировать фразы!!!
Маладец, жжош!!!
Гы, 700 сообщений, а вам слабо?))))
Вай, аватара красивая)))
Гы, 700 сообщений, а вам слабо?))))
Умница *глажу по головке* просто молодец! Так держать!
Вай, аватара красивая)))
Эт ты про свою?
угу:)
Ага, прелисть!
Вчера слёг мой надёжный и проверенный товарищ - моя мышка. Это случилось в девятом часу, на электростанции было не спокойно и после того, как послышался хлопок, свет погас. Ровно на 5 секунд. Это было короткое замыкание. Непонятным образом мощнейший удар получил включенный системный блок. Включив комп заново, а он включился и это было хорошо, я внезапно понял, что что-то не так. Когда появилось окно выбора профилей, появился и курсор. Я схватился за мышь, но курсор проделав движение длиной всего сантиметров 5 застыл. Я вдруг всё понял. Моя мышь погибла, фактически у меня на руках. Мышь с которой мы прошли 6 переустановок винды, различные невзгоды и лишения. Прощай, друг. Я не забуду тебя. Пусть земля будет пухом.
))))))))Сижу и прусь))))))))))Ты извини конечно это был твой близкий друг,но все таки это смешно.
конечно забавно))) Жалко, но ничо не поделаешь)))
Понимаю тебя...
MCR, очень клёвый аватар!
Ха-ха, точно, забавно, жалко конечно, но забавно. у меня вообще капец с проводкой. Чайник включишь и тут же вырубает, что уже коворить о стиральной машине! Когда ее включаешь, то вообще надо не только свет, комп и все бытовые приборы вырубать. надо и холодильник тоже вырубать. Кароч сидишь без света без ничего и ждешь 2 часа, пока это чудо не достирает вещи. Просто кошмар какой-то. Недавно виндоус полетел из-за этих вырубаний, и к тому же, все что там было. вся информация тоже полетела. Кароч капец полный. Так что я тебя тож понимаю...
Блин, у меня после переустановки винды QIP удалился, етрь не могу в аське пообщаться! Я итак там редко сижу, а так вообще труба, ужас!
Отредактировано Афро (2007-10-27 14:50:15)
новайэ маладёжнае двеженее: ДАЛОЙ БОНАНОВЫХ АЦЦКИХ ИЛЕГТРЕГОФФ!!!
MCR, не поняла прикола...(я тормоззз.... )
Типа уроды электрики, от них все проблемы, мачи их)))
А! Точно, блин А я не разобрала сразу слово "ИЛЕГТРЕГОФФ" А ща смотрю, и вправду, эт же електриков! во тормоз, действительно!!!))) Да уроды! Бить их надо! Мочи електриков!!!! (ток кто потом нам електричество делать будет? Прийдется самим учиться)
ООООчень важно!!!
Ххха-ха! Есть у кого поучиьтся активности))) 800 - это звучит громко)
Сначала долго-долго не могла понять о чем ты, потом посмотрела. сама не знаю сего, на кол-во твоих сообщений! Чтож, молодец! Ты крут!
В общем я не знал где это выложить и решил здесь... Отнеситесь к этому серьёзно... Это мои небольшие сочинения... Почитайте и поделитесь впечатлениями...
Любовь и смерть.
Холод пробирал всё тело. Онемевшие пальцы не согревались даже в карманах. Он не чувствовал ног в своих чёрных шузах, один из розовых шнурков развязался и тащился по земле. Но ему было никакого дела до всего этого. В кармане отчаянно пищал телефон. Телефон был старый и немодный. Нормальный аппарат у него украли какие-то подонки ещё весной. Кто бы сейчас ни хотел с ним поговорить – ему было всё равно. Он думал только о ней. Внутри него в очередной раз разгорался спор между разумом и сердцем.
- Она не любит тебя, и никогда не будет любить. Пойми это. Ты ничего не сможешь изменить. Она типичная «Чикса» из клуба и признание в любви для неё – пустой звук, - холодно говорил разум.
Молодой человек с коротко стрижеными волосами и в трико с надписью «Abebas» едва взглянув в его слегка подкрашенные глаза, сразу же отвернулся с опаской на лице и ускорил шаг.
- Да нет же, она клёвая, ты должен и можешь добиться её! Отбрось все сомнения, - кричало сердце.
Две бабки, до этого мирно обсуждавшие прохожих, сидя на лавке, уставились на него такими глазами, словно придя домой обнаружили, что их любимый кот Барсик готовит обед. Они замолкли и провожали его взглядом. Лишь после того, как он свернул за угол, от них послышалось что-то типа: «Больной какой-то…», «А в наше время…».
Уже поднимаясь по лестнице, он понял, что этот вечный спор между сердцем и разумом ему жутко надоел. Нужно было решить всё раз и навсегда.
Придя домой, он швырнул в угол увешанный значками бэг и уселся на стул перед компьютерным столом. Он провёл рукой по старому шраму на правой стороне подбородка. Этот шрам – следствие одной из попыток добиться любви девушки. Столкновение с её бритоголовым другом не прошло даром. Тогда он сумел смириться с поражением и забыть её. Теперь же он чувствовал, что не сможет принять ещё один проигрыш и её он точно забыть не сможет.
Как только загрузился компьютер, продемонстрировав страшноватую куклу с крестами вместо глаз на рабочем столе, он запустил аську. Да, она была здесь. Открыв окно переписки он судорожно начал набирать то, что хотел высказать уже давно.
- Послушай, я надеюсь, что ты меня поймёшь. Я не могу выразить словами всё, что чувствую. Я уже не раз говорил, что люблю тебя. Я не понимаю, почему ты никак не реагируешь на это. Я не могу жить без тебя, и это не пустые слова. Если ты даже не чувствуешь чего-то ко мне пока, то по крайней мере дай мне шанс. Прошу тебя. Скажи наконец: есть ли хоть крошечная вероятность того, что у нас с тобой что-то может быть?
Ответ пришёл тут же, не прошло и полминуты. Видимо, она совсем не раздумывала над ответом:
- Нет.
Этого ему было достаточно. Сердце внезапно сжалось, а в мозгу вдруг всплыли все её насмешки, все смс без ответа, все дни жуткой депрессии, все её невыразительные «Привет» на его приветствия.
Теперь он знал, что делать. Но не знал как. Вешаться было бы глупо. Да и шумно. Вид собственной крови ему нравился, но лишь тогда, когда она выступала сама, случайно, так что модные нынче вены тоже не подходили.
Он выбил замок пожарного люка небольшим ломиком, обнаруженным среди отцовских инструментов. На крыше было холодно. Ну и пусть. Зачем-то его мозг подсчитал, что 9 этажей это где-то 30 метров в высоту. Отбросив ломик в сторону, он подошёл к краю и встал на карниз. Внизу сновали туда-сюда людишки. Они не видели его, потому что их волновали лишь их, земные проблемы и им вечно не хватало времени просто взглянуть на небо. Поэтому они не могли увидеть его. Он ненавидел всех их.
Ветер теребил единственную розовую прядь в его русых волосах.
Он представил, что это совсем не больно. Ему не было страшно. Закрыв глаза, он увидел её лицо. Он смеялась… и он сделал шаг.
Тишина. Потрясённые зрелищем лица людей. Казалось, что притихло всё, даже обычный уличный шум исчез. Снег опускался медленно-медленно. Снежинки плавно приземлялись и таяли в ещё не остывшей крови на чёрном асфальте.
У его матери, обзванивая его друзей, не хватило сил и мужества сказать, для чего именно они должны были прийти в субботу к их дому.
Когда череда звонков дошла и до неё, она скучающим тоном ответила: «Хорошо, приду». Но едва положив трубку она вспомнила, что именно в этот день, в субботу приезжает Дима Билан, на концерт которого обязательно нужно пойти. Концерт начинался на 3 часа позже, чем то событие, куда её так настойчиво звала эта женщина. Но ведь нужно было купить какую-нибудь новую шмотку, чтобы не показаться перед Димой в старье, сходить в парикмахерскую, наложить на лицо тонну косметики и обзвонить всех подруг, чтобы похвастаться билетом на концерт.
На похоронах её не было. О том, что он умер, она так и не узнала.
Прошло немного времени и однажды, выходя из модного клуба, она увидела собаку, золотистого сеттера. Он сидел и смотрел на неё. Она пошла домой, а он пошёл за ней. Следующую неделю пёс сопровождал её повсюду. Пока, наконец в один день ей было очень плохо отчего-то. Выходя из дома, она подошла к ожидающей её собаке и присев на корточки взглянула её в глаза. Собака была красивая: шерсть красиво переливалась, а морда была умная и сосредоточенная. Единственным изъяном красивой морды был маленький шрам на правой стороне подбородка.
Они с собакой долго смотрели друг другу в глаза. и она увидела. Она увидела в глазах собаки отражалась великая печаль, бесконечная грусть и сожаление о том, чего уже не вернуть.
P.S.: На следующий день она побывала на его могиле. Через два года произошёл крупный теракт на территории молодёжного клуба.
Она погибла.
Посвящается всем тем, кто будет с любовью, что бы не случилось.
Где ты?
Где же ты? Ты… Ты должна быть рядом… Почему тебя нет? Я люблю тебя и ты любишь меня так сильно, что мы просто не можем не видеть друг друга так долго… Почему тебя нет рядом? Почему не было вчера? Почему нет так долго?
Я смотрю на твоё фото в моих руках. Когда-то я видел тебя здесь весёлой, беззаботной, как будто нет ничего на свете кроме тебя и меня. Теперь же этот твой взгляд меня пугает. Он невероятно пустой, твои глаза, будто кусочки льда, смотрят куда-то вдаль…
Мне говорят, что тебя больше нет, что в ту ночь не дрогнула рука твоего пьяного отца, которого ты пыталась образумить. Я был у вас вчера, я видел запёкшуюся кровь на ковре, видел глаза твоей матери, в которых читалась невосполнимая потеря. Но так не может быть…
Я знаю, ты слышишь меня… Ты где-то рядом… Но где же ты? Я вновь чувствую твоё дыхание за своей спиной, оборачиваюсь, но не вижу тебя…
Я люблю тебя. Ты не могла… Ты не могла уйти… Без меня. Постой же… Я иду за тобой.
Эх...трогает ужастно...... у меня даже слезы выступили....эх.....я даже не знаю что сказать.....это гениально.....и это...мудро...ну. реально. из-за таких красоток, которые даже не думают над тем. что говорят и что делают, дйствительно некоторые убиваются. она не ценила. что имела....но, с другой стороны, парню не стоило убиватся - это не выход. это проявление слабости, что он не может с этой проблемой справится сам. ну, а во втором, меня взбесил этот папаша. Ну. у нас в семье (не у меня, а у родственников) была подобная ситуация, правда, слава богу. никто никого не убил. но до этого чуть не дошло. Итог - этого недоумка у нас в семье уже нет. Эт я сказала не в критику тексту, а так, выразила свои мысли насчет этого.
Отредактировано Афро (2007-12-01 05:56:39)
Спасиб конечно, все рассказы основаны на реализме...
Та. не за что! Да, это видно, что на реализме.
Отредактировано Афро (2007-12-01 17:40:48)
Я решил снять завесу тайны над ответом на вопрос: кто же такой этот загадочный MCR? и вот теперь я представляю вам себя собственной персоной, проведя вчера специально ради этого "фотосессию", хотя обычно я не люблю фотографироваться)
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07