Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07

Irmielover07

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Страшон, да))) и как я вам теперь?)))

0

152

;)

MCR написал(а):

Ничего ты не страшен! Очень даже красивый!!!

0

153

MCR написал(а):

хотя обычно я не люблю фотографироваться)

О. я тож не люблю фоткаться!

MCR написал(а):

Да нет, не страшен! О. а я так и думала. что ты темненький! :P

0

154

MCR написал(а):

Страшон, да)))

Ну почему сразу страшный???

MCR написал(а):

и как я вам теперь?)))

Ну и что с того, что ты показал свои фотогафии, это ничего не изменит.Мы же не все здесь показываем свою личность.Мы показываем, то, что внутри нас.Мы показываем себя и свою душу словами, культурой, а не внешностью.Бывает ведь много случаев:даже если человек не фотомодель, это что, значит, что с ним нельзя общаться?А бывают ведь такие люди, как например красавцы, но в душе не красивы.Внешность-это не главное, глевное-душа.Она безгранична и её нельзя изменить.А вот внешность...да.Но внешность не всегда может правильно рассказать о людях.Это может сделать только душа.Так что у тебя и внутри и снаружи всё просто великолепно! :)

0

155

Witchk, супер! Молодец! Респект за этот текст! Супер выдала!

0

156

Uill Lin
Афро
Спасибо, очень признателен, а я думал, что не шибко то красив))) Ну хоть не урод)))

0

157

Афро написал(а):

Да нет, не страшен! О. а я так и думала. что ты темненький!

Да, такой))) А почему так думала?

0

158

Witchk
Вот это текст, ну даёшь! Это сразу все мои мысли в темке разорвёт в клочья, нет серьёзно я бы так не смог сказать. Ну... Браво, одно слово. Столько правды и мудрости в одном тексте.

0

159

Witchk написал(а):

Так что у тебя и внутри и снаружи всё просто великолепно!

Спасибо!!!

0

160

MCR написал(а):

Witchk
Вот это текст, ну даёшь! Это сразу все мои мысли в темке разорвёт в клочья, нет серьёзно я бы так не смог сказать. Ну... Браво, одно слово. Столько правды и мудрости в одном тексте.

Согласна целиком и полностью!

MCR написал(а):

Спасибо, очень признателен, а я думал, что не шибко то красив))) Ну хоть не урод)))

Никакой ты не урод!!! Ты красивый и очень!!!!

Witchk написал(а):

Ну и что с того, что ты показал свои фотогафии, это ничего не изменит.Мы же не все здесь показываем свою личность.Мы показываем, то, что внутри нас.Мы показываем себя и свою душу словами, культурой, а не внешностью.Бывает ведь много случаев:даже если человек не фотомодель, это что, значит, что с ним нельзя общаться?А бывают ведь такие люди, как например красавцы, но в душе не красивы.Внешность-это не главное, глевное-душа.Она безгранична и её нельзя изменить.А вот внешность...да.Но внешность не всегда может правильно рассказать о людях.Это может сделать только душа.Так что у тебя и внутри и снаружи всё просто великолепно!

Еще однамудрая фраза!

Отредактировано Uill Lin (2007-12-06 14:39:26)

0

161

Спасибо, я вам сама очень признательна!Это всё заслуги MCR!

0

162

Ну какие же это мои заслуги)))

Witchk написал(а):

Спасибо, я вам сама очень признательна!Это всё заслуги MCR!

Uill Lin
Спасибо)))

0

163

)))))))))

0

164

:air kiss: MCR, поздравляю с должностью!  :beach:  :give_rose:  :yahoo:

0

165

Пасиб конечно))))

0

166

Эм....я типа как весгда опаздываю....и все такое....кароч, я тож тя поздравляю......

0

167

:) :friends:

0

168

Новые интересные картинки)))

0

169

Прикольно!

0

170

Witchk написал(а):

Прикольно!

Мммм.... Сорри, мне по вкусу четвертая тока...

0

171

:)

0

172

Прикольно. Банан жалко...а кто на фотках? последняя картинка меня пугает! :O

0

173

На фотах просто девчёнки-эмочки, красиво просто получились. А последняя картинка как раз самая крутая - она показывает чего нам стоит дарить любовь. Это адская боль, словно вырываешь сердце из груди. Даришь его в прямом смысле.

0

174

Не, смысл картинки мне оч даже понятен, но такие изображения меня погают, не люблю кровь и всякие дырки в теле...брррр.....

0

175

МСR, меня это тож пугает.... бр....

0

176

Эх вы слабые, плюшевые...

0

177

Да мне ничего...

0

178

MCR написал(а):

Эх вы слабые, плюшевые...

:beee:

0

179

Присоединяюсь к Uill Lin! :beee:  :D

0

180

:) Да лан, чо бояццо, просто эт стиль картинок такой)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07