Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07

Irmielover07

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

MCR написал(а):

чо бояццо

Тебе "чо бояццо", а мне страхово.  :/

MCR написал(а):

просто эт стиль картинок такой)))

да.... Ну мне все равно страхово, что не говори.

0

182

Очередное моё творчество:

Мир лжи.
Снова брошен. Как всегда.
Снова боль, снова страданья
От горечи самосознанья.

Снова ждёшь: Когда, когда?
Уйдут страданья навсегда.

Зачем же жить ради других,
Когда страдаешь из-за* них?
Да сколько ж можно меня бить,
и ненависть внутри меня копить?

Ведь что такое дружба?
Так, условность.
Взаимовыгодная сложность.

Я отрицаю вновь и вновь,
Что есть такая вещь – любовь.
Конечно есть такое состоянье –
Когда считаешь – «Всё, сбылись мои мечтанья!»

Но эта мысль ложна, о да.
Уходит правда, как вода.

и мы погрязли с мире лжи,
Как в куче мусора бомжи.
Но людям нравится здесь жить,
Так что же остается мне? Забить.

0

183

Ну как?

0

184

MCR написал(а):

Ну как?

:O *шок* Круто! Долго сочинял? Все оч жизнено

0

185

прикольно. мне оч понравилось!

0

186

Спасибо)))  тогда напишу здесь ещё одну свою песню)) Сочиняю кстати не очень долго, одной ночи хватает)))

0

187

Любимец толпы.

Душа всех компаний, любимец толпы,
С ним каждый хотел бы общаться на «ты»
На просьбу о дружбе не скажет он «нет»
Он светиться счастьем и дарит всем свет.
и думают люди, что для него,
Не нужно для счастья совсем ничего.
Душа всех компаний, любимец толпы,
Но лишь до прихода слепой темноты.

Они не знают,
Как он страдает.
Живя чужой жизнью и меряя маски,
Не видел он нежность, не чувствовал ласки.
Не веря в любовь, но живя только ей,
Он ненавидит всех этих людей.
и не представляя, как жить не любя,
Не может, не может найти он себя.
Найти себя…

и снова явился «эталон красоты»,
и снова влюбился любимец толпы.
и снова надежды, и снова мечты,
«Никто мне не нужен, нужна только ты!»
и ей хорошо с ним, и весело им,
Он ею бредит, она бредит другим…
и вот уже сердце готов он отдать,
Но она не смогла его всерьёз воспринять.
«Ведь ты не обижен? Ведь мы же друзья?»
Соврёт он в ответ: «Конечно же, да»
Она посчитает, что он всё забыл,
Ведь он такой глупый, наивный дебил.

Она и не знает,
как он страдает,
Не видел он нежность, не чувствовал ласки.
Не веря в любовь, но живя только ей,
Он ненавидит всех этих людей.
Не может, не может найти он себя.

Душа всех компаний, гуляя один,
Не видит себя в отраженьях витрин.
Он здесь жить не может, он здесь чужой,
Не такой как все люди, какой-то другой.
Никем был не понят, никем не любим,
Никем был не принят таким «не таким».
и под покровом слепой темноты,
Исчезнет навеки любимец толпы…

Никто не узнал,
Как он страдал.
Питал он надежды и верил он в сказки,
Что есть здесь любовь и жить можно ей
и можно любить всех этих людей.
Они и не знают,
Как я страдаю.
Не вижу я нежность, не чувствую ласки.
и не понимая всех этих людей,
Ненавижу любовь, но живу только ей.
Никак не могу я найти себя…
Найти себя…
Найти себя…
Жить не любя…

0

188

Вау, у меня слов нет. а музыку уже придумал? интерестно было бы еще и послушать.

0

189

музыку потом напишу... не знаю когда всё это состоиться, но когда нибудь послушаешь)

0

190

:) Хорошо! Буду ждать!

0

191

Тут пара картинок скажите, прикольные ведь))

0

192

Мне псоледние 3 нрава

0

193

Кстати, посмотри на свою репутацию! Высший пилотаж! +77 -7! Повезло)))

0

194

Гыгы, мне еще семь + и будет тож самое

0

195

Да, неплохо)

0

196

Твой ник стал новым))) Круто, мне ХАул из ХЗ нравится)))

0

197

На счет песен: А ты талантливый! :rolleyes:

0

198

Пасиб) Но это конечно совсем ерунда, рядом с настоящим искусством) Да, ник новый, самому нравится.

0

199

А ты когда увидел в первый раз этот ХЗ?

0

200

+HoWL+ , из картинок 3 последние понравились. Новый ник и аватарка классные! Но статус - не бЫШий а быВший романтик, буквы нет, или я сет не понимаю...

0

201

Не у него написано БЫВВВШИЙ!

0

202

Корнелия.ru написал(а):

Не у него написано БЫВВВШИЙ!

Просто уже отредактировал

0

203

Наверное!

0

204

Так и есть)) А ещё вышел мой очередной новый рассказ (кто не знает - там раньше ещё есть мои сочинения), вот он:

+1

205

Сердце и дьявол.

Она была холодна, как лёд. Но она не хотела быть такой. Словно что-то не давало её душе успокоиться и внести в жизнь гармонию. Было в этом что-то сверхъестественное. Но что¸ не знала даже она сама. Её никогда нельзя было предугадать.
А он был просто человеком. Всё, что он хотел – чтобы все, кто заслуживает счастья и чего-то хорошего в этой жизни, это получили. Он был простой, общительный, весёлый, но только при людях. Наедине с собой он думал только об одном. О ней.
Они общались, не так, чтобы очень, но и не на уровне «- Привет! – Привет!». Он был действительно счастлив в эти минуты общения, но счастье омрачало то, что она была непроницаема, как туман на кладбище, после резкой перемены температуры. Нельзя было понять, рада ли она видеть его, как относится к нему. Пожалуй, более загадочного человека, чем она, найти было сложно.
Со временем, он для себя открыл,  что её загадка – это то, ради чего он готов на всё, лишь бы узнать, кто она. Конечно, вполне логичный вопрос  почему? Зачем ему это? Но разве нужно задавать эти вопросы зная, что ответ очевиден. Он конечно не мог отрицать, что она ему нравится. Но он боялся признать, что любит её, потому что это принесло бы ему новые страдания, ведь неизвестно, есть ли у этой любви шанс на взаимность.
Но со временем он всё равно это понял, он и раньше злился сам на себя, когда его сердце делало очень странный выбор, влюбляя его в гламурную штучку или в неформалку, совершенно не его философии.
Как он не пытался, он не мог раскрыть её тайну. Каждый раз, когда между ними заходил разговор о ней, о её манере поведения, она уходила от разговора. Потому что она не знала этой тайны и сама. Это было слишком невероятно, чтобы поверить.
Со временем его стремление перешло в отчаяние. Целыми ночами он сидел на кухне и думал, думал, думал, почему же она не такая, как все остальные люди?!
и вот, однажды произошло это. В очередной раз, он сидел и думал. Времени было 4:30. Он чувствовал, что все его части: душа, тело, глаза, сердце, мозг – работают совершенно отдельно друг от друга и неслаженно, вразнобой. Душа стонала от отчаяния. Тело устало после тяжёлого дня и просило отдыха. Глаза хотели закрыться, но он не давал им. Сердце грезило её образом: высокая, стройная, красивая, с большими чёрными глазами, кажущимися бездонными. А мозг уже давно спал.
Его глаза медленно слиплись и он уронил голову на стол, сон захватил его и казалось, что уже никогда не захочет отпускать.
Открыв глаза, он обнаружил, что сидит у барной стойки в сумраке ночного заведения. Он почувствовал, что очень хочет пить и увидев в 4 метрах от себя бармена, попросил у него стакан воды.
Тот принёс его тут же, подойдя медленно, пошатываясь. Взяв из его рук стакан, он посмотрел в лицо бармена. То ли здесь был такой свет, то ли у бармена и правда в том месте, где должны быть глаза, была только непроницаемая тень. и тут бармен рассыпался в прах, даже в пыль. Стакан разбился, упав на пол с приличной высоты.
- За стаканчик придётся заплатить, они казённые, - послышался голос слева.
Он повернулся и увидел, что на седушке возле стойки рядом с ним сидел человек в плаще, хотя секунду назад стульчик был свободен. Человек был в возрасте, волосы аккуратно зачёсаны назад, глаза узкие, насыщенно красного цвета, это было видно даже в полумраке. Улыбка, искривлённая в насмешке и острая бородка не оставили сомнений – рядом с ним сидел дьявол.
- Ну вот ты и пришёл к разгадке тайны, мой маленький человечек. Ты веришь в Бога? Думаю, что да. Так вот, он конечно вершит судьбы людей и всё такое… Но у него есть одна слабость, благодаря которой, я сильнее его. Иногда он слишком прислушивается к людям, которые говорят всякую ерунду. Эти трое детей и женщина так слёзно умоляли, чтобы их отец и муж, смертельно раненный на войне, выжил, что этот Всемогущий глупец спас его. О, чудо! Он выкарабкался! А ведь он должен был быть моим, но вместо этого он живёт и счастлив со своей семьёй.
Благодаря этому «акту спасения», я получил право на человеческую душу. А почему бы не сыграть, если тебе предлагают? Я решил убить сразу двух зайцев. Нашёл девушку, буквально идеальную: умную, красивую, спортивную  вообще… Я погрузил её душу во мрак и хаос, она стала бояться людей и своих чувств и эмоций. Это было очень смешно, а потом на горизонте появился ты. На тебя было смотреть ещё смешнее. Ты влюбился в эту странную, можно сказать мистическую девушку, как дурак, а потом твоя душа страдала от отчаяния и была близка к состоянию её души, хоть я тебя и не проклинал.
Но!... Ближе к делу. Сегодня ночью она умрёт. и я слишком хорошо тебя знаю, чтобы быть уверенным, что ты не сможешь её спасти. Но я дам тебе шанс, – сказал дьявол и его глаза загорелись. В тот же миг он проснулся в своей кухне.
Сердце билось так бешено, что он весь дрожал. За окном послышалась пожарная сирена, он понял: что-то происходит. А может, и уже произошло. Сидеть на месте нельзя, он быстро оделся и вышел на улицу. Времени было только 5.
Таксисту он сказал ехать вслед за пожарными машинами. Наконец, когда тот остановился и освещённый заревом стал смотреть вперёд с изумлением, он бросил ему несколько мятых купюр и вышел из машины.
Невероятное зрелище открылось перед ним: перед толпой народа пылал двухэтажный коттедж, зарево от пожара освещало на сотни метров во все стороны.
Он спросил у стоящего неподалёку пожарника:
- Кто-то ещё остался внутри?
- Нет, пожилую женщину эвакуировали со 2-го этажа, - ответил тот.
Но что-то было не так. Он не сомневался в том, что пришло в его голову сразу, как только он услышал пожарную сирену. Все его части опять бросились в разногласия. Тело просило пощады и мягкой постели. Глаза слипались и слепли от яркого света огня. Мозг просил быть благоразумнее, не обращать внимания на странный сон и ехать домой. В душе всплыли картины из его детства: как он боялся провалиться, идя по льду и поэтому не ходил с ребятами на горку на том берегу реки. Как он боялся упасть со скалы и не ходил с друзьями-туристами в походы. Как он боялся обжечься и поэтому очень долго не зажигал сам не очень-то исправную газовую плиту. и только сердце нарисовало вновь это красивое… Нет, самое красивое в мире смуглое лицо с мягкой кожей цвета ванили, обрамлённое недлинными чёрными волосами и с большими чёрными глазами, в которых можно было утонуть, заглядевшись…
Ни секунды больше не раздумывая, он сорвал с себя шарф, намочил его насквозь, окунув в лужу чистой воды, накопившейся под одним из брайндспоитов и ринулся в горящий дом, закрыв лицо этим шарфом.
Смотреть было почти невозможно. Дым повсюду. Огонь тянулся к нему, но не доставал. Он прошёл чисто интуитивно вглубь дома и… нашёл её. В одной из комнат, ещё не полностью охваченных огнём. Она была без сознания или… Нет, нет, просто без сознания. Он осторожно и бережно поднял её и почувствовал, что она дышит. Слава Богу. Но нельзя было, ни в коем случае, чтобы она надышалась дымом. Выход был только один. Он отнял от своего лица шарф и обвязал вокруг её головы, так чтобы нос и рот были закрыты.
Крепко схватив её, он двинулся на выход из дома. Он держал её на руках, совсем не помня, что лишь немного превосходил её в габаритах.
Он шёл и шёл, чувствуя, что задыхается, глаза слезились, тяжесть в голове нарастала с каждым шагом, от жары, казалось, плавится кожа. Что-то рушилось с треском справа и слева. Наконец, выйдя из дома, он, собрав последние силы, бережно и с нежностью положил её на носилки, оперативно принесённые ребятами из «скорой помощи», чья машина почему-то приехала позднее его такси. Пожарник зачем-то полил его водой из шланга, но как оказалось не зря: у него горел рукав и штанина. Прибежала толпа людей с камерами и микрофонами.
Что-то чёрное надвинулось на его глаза снизу голова закружилась и он упал.
Птичка. Что это ей там не спиться?! Чирикает что-то… Запах бинтов и каких-то мазей… В общем-то, стандартные запахи для больницы, но было что-то ещё… Едва уловимое, но очень-очень нужное.
Наконец, он не выдержал и открыл глаза. Ни слова не говоря, он поднялся, сев на постели. и его лицо оказалось близко-близко к её лицу. На какой-то миг, когда он поднимался, его губы даже коснулись её губ… Ах, какой это был миг.
Тело его было расслаблено. Душа спокойна. Мозг релаксировал. Глаза просто смотрели в чёрную бездну её глаз. А сердце… Сердце не просто радовалось. Оно было гордо за себя. Прошлой ночью оно победило самого дьявола.

+1

206

:rolleyes: А по моему прикольно , токо лень читать ! Но я прочитала из любопытства! :nuts:

0

207

Обалдеть! Супер! У меня реально нет слов! ой. я даж не заметила, что отключилась от всего окружаещего и только читала и ничего не слышала! Супер! и конец такой! Я....я не знаю что еще сказать....

0

208

Да!Это чудесно! :cry:

0

209

Спасибо))) буду писать ещё)))

0

210

:cry: О , это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я твоя фанатка на веке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шутка , шутка!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Irmielover07